Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Plantation Bay Resort & Spa

Marigondon, Mactan Island, Mactan Insel, Cebu, Philippinen 6015 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Gästezimmer Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Gästezimmer Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und Aktivitäten Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Fitnessraum Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Erholungseinrichtungen Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Gästezimmer Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Schwimmbad Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und Aktivitäten Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Erholungseinrichtungen Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Ausstattung Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und Aktivitäten Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und Aktivitäten Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und Aktivitäten Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Ausstattung Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Empfangshalle Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und Aktivitäten
Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und Aktivitäten Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und Aktivitäten Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Fitnessraum Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Spielplatz Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und Aktivitäten Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und Aktivitäten
Gegend: Mactan Insel Anzahl der Zimmer: 256
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 81 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
7,3
Mitarbeiter
8,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,9
Verpflegung
7,3
Alleinreisender (81)
Sortieren nach:
Michael B. Alleinreisender Austria, 2. März 2008
Woooow

Alles vorort! Für Bade- und Erholungsinteressierte muss die Hotelanlage nicht verlassen werden! (Restaurants, Friseur, Shops, Fitness, ...) Gut organisierter und hoteleigener Flughafentransfer!
8
Gut organisierter und hoteleigener Flughafentransfer. Zur Zeit meines Besuches war jeden Tag ein Showabend auf der "Hauptbühne". Auch bei Regenwetter gibt es genügend attraktive Indoor-Sportmöglichkeiten. Es besteht die Möglichkeit aus mehreren Restaurants zu wählen! Direkt am Hotelstrand gibt es die Möglichkeit Jetski's zu mieten; es muss jedoch Acht gegeben werden dass im Wasser treibende Algen vom Jetski nicht angesaugt werden. Und diese waren genügend vorort.
Reiseempfehlung: Jetski am hoteleigenen Strand!
Eva R. Alleinreisender Norway, 10. Juli 2014
It was very nice room and pools + good food

aktiviitets - pools -- spa
9
The stay was too short -- should have been there much longer. I realy enjoined.
Ryan H. Alleinreisender United States of America, 28. Januar 2014
Pleasant

Lagoons, no tipping policy, plenty of things to do
8,3
Great. I personally want to be around other places and it is secluded but what it has is everything so one could just stay there and enjoy their stay. Everyone is pleasant. Good for couples and those who want to just relax.
Maria W. Alleinreisender Philippines, 11. September 2013
A bit too pricey, but overall a relaxing experienc

Huge space, lots of pools comfy room
6,7
Overall, my stay at Plantation Bay was ok. My Lagoon View room was very comfortable, although the toilet and bath might need some upgrading. I was a bit disappointed, though, that the complimentary toiletries didn't come with a dental kit (I had to ask room service for it). What really got me disappointed were the restaurants. The resort boasts of having 4 restaurants but during my stay there, at the most only 2 restaurants were open at a given time. I ended up getting my meals in just one restaurant and the selections were not very impressive.
Darren R. Alleinreisender United States of America, 7. Juli 2013
Very Satisified Stay very beautiful resort

Food activties nightlife swimming pools relaxtion staff perfomance
8
Jiyoung Y. Alleinreisender South Korea, 3. Juni 2013
Great swimming pool

swimming pool, service, no tips
7,3
great view and perfect swimming pool. but do not eat the lunch on the restaurant in resort. expensive and eww...
Bennie E. Alleinreisender United States of America, 20. Mai 2013
Good but the hotel is overrated for the price.

Big bathroom, clean room and activities
7,3
Good but overrated. The food variety is limited and overpriced. Had a broken blind in one of the room windows. Lots of outdoor activities.
Maria F. Alleinreisender Philippines, 27. März 2013
Enjoyable stay i will definitely come back

Comfortable bed, very relaxing place and friendly staff
7,3
One of my best vacations in the philippines. Not crowded, good service.
Marrissa A. Alleinreisender Philippines, 21. Februar 2013
Great Service

Nice View, Accommodating Staff
10
The best resort in Cebu, the staff are very good and accommodating, view is superb. Highly recommended!
Cecilie Y. Alleinreisender Australia, 7. Februar 2013
Service,food and accommodation perfect

Staff exceptional, hotel full but sill let quiet and relaxing
10
I couldn't fault anything about my stay here. I had a Lagoon view room which had a wonderful view and was large with great balcony. Staff were always helpful and friendly; on arrival they thought Australians might find the bed hard and offered to put on a mattress topper. Found the bed comfortable and everything very clean. Offered a variety of day and night activities and there was a variety of food options which was great for a solo traveller. I also did my gift shopping here.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Plantation Bay Resort & Spa CebuPlantation Bay Resort & Spa Cebu - GästezimmerPlantation Bay Resort & Spa Cebu - GästezimmerPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - FitnessraumPlantation Bay Resort & Spa Cebu - ErholungseinrichtungenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - GästezimmerPlantation Bay Resort & Spa Cebu - SchwimmbadPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - ErholungseinrichtungenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - AusstattungPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - AusstattungPlantation Bay Resort & Spa Cebu - EmpfangshallePlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - FitnessraumPlantation Bay Resort & Spa Cebu - SpielplatzPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und Aktivitäten

Gästebewertungen - Plantation Bay Resort & Spa, Cebu

AS-AGWEB-3A03