oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Plantation Bay Resort & Spa

Marigondon, Mactan Island, Mactan Insel, Cebu, Philippinen 6015 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Strand Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Schwimmbad Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Erholungseinrichtungen Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Schwimmbad Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Schwimmbad Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Gästezimmer Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Kid’s Club Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Erholungseinrichtungen Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Whirlpool Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Hotel Aussenansicht Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Empfangshalle Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Gästezimmer Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Balkon/Terrasse Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Erholungseinrichtungen Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Aussicht Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Erholungseinrichtungen
Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Erholungseinrichtungen Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Essen und Erfrischungen Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Spa Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Strand Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Aussicht Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und Aktivitäten Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Schwimmbad Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und Aktivitäten Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und Aktivitäten Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und Aktivitäten Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Ausstattung Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Strand
Gegend: Mactan Insel Anzahl der Zimmer: 256
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 142 Kritiken

Preis-Leistung
7,6
Lage
7,4
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,8
Verpflegung
7,4
Famile mit Kleinkindern (142)
Sortieren nach:
Gunter R. Famile mit Kleinkindern Germany, 13. Oktober 2010
Super tolle Anlage ist ihr Geld werd

Große Zimmer toole Pools
2
Ich habe den kurzen Aufenthalt in der Anlage sehr genossen. 50 Meter bis zum Strand. Frühstück auf dem Zimmer sehr gut. Große schwimmbäder mit poolbar echt super.Süss und Salzwasser. Handtücher gibt's auch umsonst.Abends Essen gehen toll es sehr viele Restaurants sehr viel auswahl. Personal sehr Freundlich. Würde jederzeit wieder das Plantation Bay Resort & Spa buchen
Restaurantempfehlung: Super pools
Joachim W. Famile mit Kleinkindern Germany, 31. Mai 2014
Hotel nice for holiday, bad transport.

friendlu stuff, beautifull garden
6,7
all in all ok
Mendel A. Famile mit Kleinkindern Philippines, 31. Mai 2014
relaxing

nature friendly, staff friendly
7,7
Raquel R. Famile mit Kleinkindern Philippines, 28. Mai 2014
Can't get enough...

Comfort, Relaxing, Service
8
...a must come back for a family vacation holiday!
Johnavel A. Famile mit Kleinkindern Philippines, 26. Mai 2014
great and kids had a real fun

nice view, child friendly swimming pool & friendly staff
8,3
Joselitoang A. Famile mit Kleinkindern Philippines, 13. Mai 2014
Excellent, impressive service from the whole staff

EXCELLENT Facilities Ambiance Staff
9
Best experience ever! Superb facilities, ambiance Well,trained, professional, the best so far staff
Catherine B. Famile mit Kleinkindern Philippines, 9. Mai 2014
great staff; excellent customer service

fun activities; superb customer service; surroundings
7,3
My kids and I loved the place. Location is very far from the city but ok because my kids never want to leave the resort. we will come back next summer!
Ji H. Famile mit Kleinkindern South Korea, 4. Mai 2014
Great pool. All good except restautant

Pool/ message/ aqua ride
8
Clean cozy local mood but not modern. Still pretty good..
Conrado V. Famile mit Kleinkindern Philippines, 3. Mai 2014
Great, relaxing and fun.

pool, food & ambiance.
7,7
we're all having fun but got disappointed on our last day when we discovered that there was a summer promo for local residents where you can get a free night stay if you get a 2 night package. this was not disclosed to us when we made the reservation. Tried arranging for it so we can extend our stay but I was informed at first that there was no more room available. Tried checking again and I finally got a room but I was informed that the promo is only applicable if book directly with Plantation Bay. Tried explaining that we inititially tried to make a direct reservtion but we had a challenge on the schedule. Anyway, we booked through Agoda for we saw an open schedule so we took it but my point was, it was not mentioned not even once. What's more disapponting was when we discovered that they were offering 50% discount in all the restaurants if you use your BDO credit card. I could have saved a lot if they have informed me before I settled everything.
Takahiro I. Famile mit Kleinkindern Japan, 1. Mai 2014
Kindly Hotel

staff ,meal ,pool
6,7
This hotel has very kindly staff. When my child got sick,they took us to the hospital quickly.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Plantation Bay Resort & Spa CebuPlantation Bay Resort & Spa Cebu - StrandPlantation Bay Resort & Spa Cebu - SchwimmbadPlantation Bay Resort & Spa Cebu - ErholungseinrichtungenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - SchwimmbadPlantation Bay Resort & Spa Cebu - SchwimmbadPlantation Bay Resort & Spa Cebu - GästezimmerPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Kid’s ClubPlantation Bay Resort & Spa Cebu - ErholungseinrichtungenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - WhirlpoolPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Hotel AussenansichtPlantation Bay Resort & Spa Cebu - EmpfangshallePlantation Bay Resort & Spa Cebu - GästezimmerPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Balkon/TerrassePlantation Bay Resort & Spa Cebu - ErholungseinrichtungenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - AussichtPlantation Bay Resort & Spa Cebu - ErholungseinrichtungenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - ErholungseinrichtungenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Essen und ErfrischungenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - SpaPlantation Bay Resort & Spa Cebu - StrandPlantation Bay Resort & Spa Cebu - AussichtPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - SchwimmbadPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - AusstattungPlantation Bay Resort & Spa Cebu - StrandPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Balkon/TerrassePlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - GästezimmerPlantation Bay Resort & Spa Cebu - SpaPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - AussichtPlantation Bay Resort & Spa Cebu - AussichtPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - AussichtPlantation Bay Resort & Spa Cebu - AussichtPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Balkon/TerrassePlantation Bay Resort & Spa Cebu - FitnessraumPlantation Bay Resort & Spa Cebu - ErholungseinrichtungenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - GästezimmerPlantation Bay Resort & Spa Cebu - SchwimmbadPlantation Bay Resort & Spa Cebu - SchwimmbadPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und Aktivitäten

Gästebewertungen - Plantation Bay Resort & Spa, Cebu

AS-AGWEB-3C02