Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Plantation Bay Resort & Spa

Marigondon, Mactan Island, Marigondon, Mactan Insel, Philippinen 6015

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 932 Kritiken

9 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,8
Lage
7,4
Mitarbeiter
8,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,8
Verpflegung
7,6
Alle Bewertungen (932)
Sortieren nach:
Manfred N. Paar Germany, 30. Mai 2014
Sehr gut

Essen, Strandnähe, Unterbringung
9
Sehr gut. Etwas hellhörig, wenn Nachbarn von der Party kamen.
Diese Bewertung melden
Gross S. Familie mit Kindern Switzerland, 22. Juli 2012
Super Zimmer, toller Service, teures Essen

grosse wunderschöne Zimmer
8,7
Die Anlage und die Zimmer sind fantastisch. Grosse Betten, Balkon mit Liegestühlen und ein super Ausblick. Das essen ist abwechslungsreich aber auch teuer. Peso für ein Frühstück ist doch leicht übertrieben. Der riesige Salzwasserpool schaut super aus, ist aber nicht zu gebrauchen. Er ist gerade mal 1 Meter tief. Ist aber amüsant den Koreanern beim Abenteuerurlaub im Pool zuzuschauen. Die restliche Poolanlage ist wunderbar und gut gereinigt. Ein Aufenthalt zum geniessen.
Diese Bewertung melden
Rene C. Paar Germany, 12. März 2012
Tolle Anlgage aber überhöhte Preise für Getränke

Ausstattung, Service
9
das hotel hat eine tolle pflanzenlandschaft, angenehm zu fuss oder mit dem fahrrad. tolle pools und hervorragenede spa-einrichtung. der service ist gut. leider sind die preise für getränke un d essen deutlich zu hoch, selbst für ein hotel dieser klasse.
Diese Bewertung melden
Rudolf H. Paar Austria, 17. Juni 2011
Sehr grosse Anlage, tolle Pools

Pool 24h zu benutzen
7
Wir waren für 3 Nächte dort und es hat uns recht gut gefallen. Die Poollandschaft ist riesig, zwar alles künstlich aber gut gemacht. Die Zimmer sind sauber und sehr nett.
Diese Bewertung melden
Thomas H. Paar Switzerland, 3. März 2011
Schöne Anlage sehr ruhig Personal scheu.

lage/anlagen konzept/spa/preise von aquasport sehr gut!!! nicht überteuert
9,3
wir hatten einen sehr schönen aufenthalt,kennen das resort schon länger war unser dritter aufenthalt.besonders zu empfehlen ist das aquasport center nicht überzogene preise sehr zu empfehlen tauchen/jetski. einen besuch im spa ist ein muss die hilot-massage excellent und das ganze umfeld wie dampfbad/sauna/jaccuzi/diverse pools frei zur benützung! personal sehr aufmerksam serviert tee und wasser frei. wir können das resort nut weiterempfehlen und werden es auch wieder besuchen.
Empfehlung zum Hotel: spa ist ein muss / aquasports tolles preis/leistungsverhältniss essen toll
Diese Bewertung melden
Daniel W. Paar Switzerland, 15. Februar 2011
Super Service, Leckeres Essen

Null Trinkgeldphilosophie, Freundliches Personal
8,3
Wunderschöne Poollandschaft, und Riesenauswahl an Europäischem, Asiatischem und lokalem Essen, alles Superfrisch und hervorragend zubereitet. Lage nicht besonders gut, es ist zu weit weg für Leute die Disco oder Nachtleben wollen. Super Service, meine Freundin hatte eine allergische Reaktion wegen Shrimps, 2 minuten später hatten wir die medikamente kostenlos im Zimmer
Diese Bewertung melden
Gunter R. Familie mit Kleinkindern Germany, 13. Oktober 2010
Super tolle Anlage ist ihr Geld werd

Große Zimmer toole Pools
2
Ich habe den kurzen Aufenthalt in der Anlage sehr genossen. 50 Meter bis zum Strand. Frühstück auf dem Zimmer sehr gut. Große schwimmbäder mit poolbar echt super.Süss und Salzwasser. Handtücher gibt's auch umsonst.Abends Essen gehen toll es sehr viele Restaurants sehr viel auswahl. Personal sehr Freundlich. Würde jederzeit wieder das Plantation Bay Resort & Spa buchen
Restaurantempfehlung: Super pools
Diese Bewertung melden
Julian H. Paar Germany, 12. September 2010
Tolles Resort - Leider etwas abseits

diverse Aktivitätsmöglichkeiten, guter Spa bereich, große Wasserlandschaft
8
Der aufenthalt war sehr angenehm, und ich kann dieses Resort gern weiter empfehlen. Der service war ohne makel, man hat verschiedene möglichkeiten was zu unternehmen. Ob Jet Ski, tennis oder Volleyball. Der strand war etwas klein und auch leider nicht zu vergleichen mit dem strand in boracay, dafür aber nicht überfüllt. Tägliche buffet angebote mit guter auswahl.
Diese Bewertung melden
Michael B. Alleinreisender Austria, 2. März 2008
Woooow

Alles vorort! Für Bade- und Erholungsinteressierte muss die Hotelanlage nicht verlassen werden! (Restaurants, Friseur, Shops, Fitness, ...) Gut organisierter und hoteleigener Flughafentransfer!
8
Gut organisierter und hoteleigener Flughafentransfer. Zur Zeit meines Besuches war jeden Tag ein Showabend auf der "Hauptbühne". Auch bei Regenwetter gibt es genügend attraktive Indoor-Sportmöglichkeiten. Es besteht die Möglichkeit aus mehreren Restaurants zu wählen! Direkt am Hotelstrand gibt es die Möglichkeit Jetski's zu mieten; es muss jedoch Acht gegeben werden dass im Wasser treibende Algen vom Jetski nicht angesaugt werden. Und diese waren genügend vorort.
Reiseempfehlung: Jetski am hoteleigenen Strand!
Diese Bewertung melden
Helena D. Familie mit Kleinkindern Hong Kong, 7. Februar 2016
A Taste of Cebu for a First Visit

The various facilities and how all of them have been maintained to its highest standard. 2.Theme nights with great food and entertainment. 3. Frendly Staff
8,3
Overall, it was a great vacation. I booked through Agoda for 3 adults, 1 chlld and 1 infant but was asked to pay an additional of USD191 upon check in as they would need to charge for the 3rd adult. I believe there must have been a communication breakdown . The check-in experience or the reception staff would be the only area of my critique that I felt the resort being less hospitable. The Receptionist whom I believe to be a Korean National spoke basic English and when the exchange of conversation get a bit more complex, she would not be able to understand well to convey my message about booking for 3 adults already. Since we have 2 younger children in the party and after a day of traveling, we decided to pay the additional amount and left it at that. On the second day, I passed the reception area and asked another receptionist to see if I can have some more cookies for the children but was told that they would only give out one time upon check-in. I have a Marriott and Hilton member/s for many years and that a flow of cookies and juices in the afternoon at the reception area would have been by far a better arrangement for the guests rather than just a one time offer. I also felt that the response and the looks that this receptionist gave me were that I was a "greedy" guest, asking for more cookies!! The rest of the stay we made the best out of it. I enjoyed the Spa experience and thought the staff and facilities were top-notched. Regards, Helena Du
Diese Bewertung melden
1 - 9 von 9 Rezensionen
Plantation Bay Resort & Spa Mactan InselPlantation Bay Resort & Spa Mactan Insel - FitnessraumPlantation Bay Resort & Spa Mactan Insel - ErholungseinrichtungenPlantation Bay Resort & Spa Mactan Insel - GästezimmerPlantation Bay Resort & Spa Mactan Insel - SchwimmbadPlantation Bay Resort & Spa Mactan Insel - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Mactan Insel - ErholungseinrichtungenPlantation Bay Resort & Spa Mactan Insel - AusstattungPlantation Bay Resort & Spa Mactan Insel - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Mactan Insel - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Mactan Insel - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Mactan Insel - AusstattungPlantation Bay Resort & Spa Mactan Insel - EmpfangshallePlantation Bay Resort & Spa Mactan Insel - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Mactan Insel - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Mactan Insel - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Mactan Insel - FitnessraumPlantation Bay Resort & Spa Mactan Insel - SpielplatzPlantation Bay Resort & Spa Mactan Insel - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Mactan Insel - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Mactan Insel - RestaurantPlantation Bay Resort & Spa Mactan Insel - SpaPlantation Bay Resort & Spa Mactan Insel - SpaPlantation Bay Resort & Spa Mactan Insel - ErholungseinrichtungenPlantation Bay Resort & Spa Mactan Insel - ErholungseinrichtungenPlantation Bay Resort & Spa Mactan Insel - SchwimmbadPlantation Bay Resort & Spa Mactan Insel - AussichtPlantation Bay Resort & Spa Mactan Insel - AussichtPlantation Bay Resort & Spa Mactan Insel - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Mactan Insel - SpaPlantation Bay Resort & Spa Mactan Insel - Essen und ErfrischungenPlantation Bay Resort & Spa Mactan Insel - Essen und ErfrischungenPlantation Bay Resort & Spa Mactan Insel - RestaurantPlantation Bay Resort & Spa Mactan Insel - Restaurant


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C01