Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Poi De Ping Hotel

276/5-6, Thung Hotel Road, Nawarat, Chiang Mai, Thailand 50000

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 131 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,8
Lage
7,5
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,0
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
6,1
Alle Bewertungen (131)
Sortieren nach:
Gert H. Alleinreisender Germany, 26. Januar 2014
Gutes Preis Leistungsverhältnis!

Sauberkeit ! Staff ! Motorbike Rent ! Wifi !
8,7
Habe mich sehr wohl gefühlt ! Zumal der Boss - Luck - wenn einmal ein Problemchen auftritt, sofort mit Rat und Tat zur Seite steht !
Diese Bewertung melden
Janette S. Familie mit Kindern Switzerland, 20. Januar 2013
Grosse Familiensuite

Freundliche Mitarbeiter; Nähe Busbahnhof; Gutes Essen über die Strasse
10
Wir verbrachten zwei Wochen im Poi de Ping. Das Hotel ist in 5 Minuten vom Busbahnhof aus zu Fuss zu erreichen. Somit liegt es ideal um Ausflüge mit dem Bus zu unternehmen. Der Manager hat viele gute Tips, was man alles unternehmen kann. Mr. Yang ist so nett und hilfsbereit! Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Zentrum. Dieses erreicht man mit dem Sammeltaxi oder Tuck-Tuck in 10 Minuten. Gutes Essen gibts gleich über die Strasse. In etwa 10 Minuten Fussmarsch erreicht man ein Sportzentrum mit grossem gepflegtem Pool. Unserer Tochter hat es dort sehr gefallen. Es gibt dort auch Tennisplätze und ein Fitnesscenter.
Sightseeingempfehlung: Besuch im Chiang Mai Zoo. Wunderschöne Anlage. Ich war erst etwas skeptisch. Aber die Gehege sind gross und die Tiere machen einen gesunden Eindruck. Unserer Tochter gefiel am Besten das Füttern der Nilpferde und Giraffen. Das nächste Mal würden wir den Zoo Morgens besuchen. Morgens sollen die drei Pandas draussen und aktiv sein. Wir waren Nachmittags dort und da schliefen sie.
Diese Bewertung melden
Matthias S. Paar Germany, 18. Dezember 2012
sehr freundlicher Service

ruhig gelegen
9,3
Wir waren zum Trekking in Chiang Mai. Für die 3 Tage des Trekkings konnten wir unsere Sachen ohne Probleme unterstellen und haben danach zum gleichen Preis wieder ein Zimmer bekommen. Der Besitzer ist sehr freundlich. Er hat für uns die Tour gebucht und uns sogar einmal mit zum Einkaufen mitgenommen, damit wir noch ein paar Sachen fürs Trekking kaufen konnten. Das Hotel ist nur 5 Minuten vom Busbahnhof entfernt und auch nicht weit vom Bahnhof. Bis zu den Night Marktes in der Stadt sind es ca.10 min mit dem Taxi. Die Zimmer waren sehr sauber! Wir würden jederzeit wiederkommen!
Empfehlung zum Hotel: Gegenüber gibt es ein kleines Straßenrestaurant mit wirklich leckerem Thaiessen!
Diese Bewertung melden
Dione S. Familie mit Kindern Indonesia, 14. Dezember 2015
Great location, Wonderful Place

hospitable staff, clean and new building, spacious room
10
This is a wonderful place. Would definitely be coming back and would recommend it to everyone. The owner is very kind and helpful. I paid for one room for three people but got an entire floor to myself instead, with two spacious rooms and one separate bathroom. Five minutes walk from the bus station. Saved a lot on songthaew rides.
Diese Bewertung melden
Wai C. Alleinreisender Hong Kong, 8. Dezember 2015
home away from home

the helpful manager, nearby bus terminal, adorable cat
8
I love Poi De Ping. It's such a warm place to stay. Luk and the cat are the nicest staff of the hotel.
Diese Bewertung melden
Kathy H. Alleinreisender United States of America, 27. Oktober 2015
Great value, close to Bus Station & Star Ave Mall

Cleanliness, comfort, helpful staff
8,7
I really relaxed here. I felt very safe and once I discovered the bus terminal and Star Avenue Mall so close I had lots to do.
Diese Bewertung melden
Phil P. Paar United Kingdom, 23. September 2015
It's a perfect budget room

Clean, great wifi and tv
8
If you're looking for a cheap place to stay, that is spotlessly clean, and you don't mind being a little out of town, then this is the place. Perfect
Diese Bewertung melden
Dennis C. Alleinreisender Australia, 23. September 2015
Breakfast not included

Very clean, easy going owner, good value
8,3
Very comfortable, and owner very helpful with advice and making arrangements (very good English)
Diese Bewertung melden
Yungchang S. Alleinreisender Australia, 17. Juli 2015
clean & comforable guesthouse

clean, quiet, convenient for bus travel backpackers
8,7
was staying in this guesthouse one night to take bus to chiangrai next day. house owner is very friendly and helpful. it is very good choice to stay here if you want to take bus on the following days in chiangmai.
Diese Bewertung melden
Stan M. Paar United Kingdom, 8. Juli 2015
Good basic hotel

Air con, helpful staff, free tea and coffee
6
We arrived in Chian Mai by train around 0800 hrs and the hotel owner very kindly allowed us into room, a very nice gesture which we really appreciated after two days on train.
Diese Bewertung melden
1 - 3 von 3 Rezensionen
Poi De Ping Hotel Chiang MaiPoi De Ping Hotel Chiang Mai - Hotel InnenbereichPoi De Ping Hotel Chiang Mai - AussichtPoi De Ping Hotel Chiang Mai - AusstattungPoi De Ping Hotel Chiang Mai - GästezimmerPoi De Ping Hotel Chiang Mai - GästezimmerPoi De Ping Hotel Chiang Mai - GästezimmerPoi De Ping Hotel Chiang Mai - GästezimmerPoi De Ping Hotel Chiang Mai - GästezimmerPoi De Ping Hotel Chiang Mai - Hotel InnenbereichPoi De Ping Hotel Chiang Mai - Hotel Aussenansicht


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C02