oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Poi De Ping Hotel

276/5-6, Thung Hotel Road, Nawarat, Chiang Mai, Thailand 50000 (Karte ansehen)

Buchen!

Poi De Ping Hotel Chiang Mai - Umgebung Poi De Ping Hotel Chiang Mai - Aussicht Poi De Ping Hotel Chiang Mai - Ausstattung Poi De Ping Hotel Chiang Mai - Gästezimmer Poi De Ping Hotel Chiang Mai - Gästezimmer Poi De Ping Hotel Chiang Mai - Hotel Innenbereich Poi De Ping Hotel Chiang Mai - Gästezimmer Poi De Ping Hotel Chiang Mai - Gästezimmer Poi De Ping Hotel Chiang Mai - Gästezimmer Poi De Ping Hotel Chiang Mai - Hotel Innenbereich Poi De Ping Hotel Chiang Mai - Küche
Gegend: Nawarat Anzahl der Zimmer: 10
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 97 Kritiken

Preis-Leistung
8,7
Lage
7,3
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (97)
Sortieren nach:
Gert H. Alleinreisender Germany, 26. Januar 2014
Gutes Preis Leistungsverhältnis!

Sauberkeit ! Staff ! Motorbike Rent ! Wifi !
8,7
Habe mich sehr wohl gefühlt ! Zumal der Boss - Luck - wenn einmal ein Problemchen auftritt, sofort mit Rat und Tat zur Seite steht !
Janette S. Familie mit Kindern Switzerland, 20. Januar 2013
Grosse Familiensuite

Freundliche Mitarbeiter; Nähe Busbahnhof; Gutes Essen über die Strasse
10
Wir verbrachten zwei Wochen im Poi de Ping. Das Hotel ist in 5 Minuten vom Busbahnhof aus zu Fuss zu erreichen. Somit liegt es ideal um Ausflüge mit dem Bus zu unternehmen. Der Manager hat viele gute Tips, was man alles unternehmen kann. Mr. Yang ist so nett und hilfsbereit! Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Zentrum. Dieses erreicht man mit dem Sammeltaxi oder Tuck-Tuck in 10 Minuten. Gutes Essen gibts gleich über die Strasse. In etwa 10 Minuten Fussmarsch erreicht man ein Sportzentrum mit grossem gepflegtem Pool. Unserer Tochter hat es dort sehr gefallen. Es gibt dort auch Tennisplätze und ein Fitnesscenter.
Sightseeingempfehlung: Besuch im Chiang Mai Zoo. Wunderschöne Anlage. Ich war erst etwas skeptisch. Aber die Gehege sind gross und die Tiere machen einen gesunden Eindruck. Unserer Tochter gefiel am Besten das Füttern der Nilpferde und Giraffen. Das nächste Mal würden wir den Zoo Morgens besuchen. Morgens sollen die drei Pandas draussen und aktiv sein. Wir waren Nachmittags dort und da schliefen sie.
Matthias S. Paar Germany, 18. Dezember 2012
sehr freundlicher Service

ruhig gelegen
9,3
Wir waren zum Trekking in Chiang Mai. Für die 3 Tage des Trekkings konnten wir unsere Sachen ohne Probleme unterstellen und haben danach zum gleichen Preis wieder ein Zimmer bekommen. Der Besitzer ist sehr freundlich. Er hat für uns die Tour gebucht und uns sogar einmal mit zum Einkaufen mitgenommen, damit wir noch ein paar Sachen fürs Trekking kaufen konnten. Das Hotel ist nur 5 Minuten vom Busbahnhof entfernt und auch nicht weit vom Bahnhof. Bis zu den Night Marktes in der Stadt sind es ca.10 min mit dem Taxi. Die Zimmer waren sehr sauber! Wir würden jederzeit wiederkommen!
Empfehlung zum Hotel: Gegenüber gibt es ein kleines Straßenrestaurant mit wirklich leckerem Thaiessen!
Wong L. Familie mit Kindern Malaysia, 13. Dezember 2014
Comfortable stay

Near to bus station, got automatic laundry service just opposite the hotel, easy to get a taxi
9
Very friendly and helpful boss. Very near to bus station (10 minutes walk).
Leigh R. Alleinreisender United Kingdom, 22. November 2014
great place

great room very clean nice owner
10
Good experience well looked after by luck the owner.
Jennifer M. Gruppen United Kingdom, 21. August 2014
overnight visit

the cleanliness!
9,3
Conveniently located near the bus station. Perfect for travelling.
Federica P. Alleinreisender Italy, 13. Juli 2014
Very clean hotel near Arcade Bus Station

Fast Internet, great owner and staff and cleaniness
8,7
I spent there 12 nights and I have now extended my stay as I find this guesthouse very comfortable. It is near Arcade bus station and 10 mins walk to Central Festival Shopping Centre and Big C. The city centre is about 30 mins walk but you can easily find a tuk tuk or a red taxi to get you there for a reasonable price. The owner and the cleaner are very attentive, polite and friendly. You can use the shared kitchen and fridge and cook your own meals. There is free coffee at the reception area. The internet connection is very fast so this place is great if you need to work online for example.
Raimonda V. Paar Lithuania, 21. Februar 2014
friendly and good english staff , near bus station

staff room clean
9
Great value for money, nice clean and comfortable rooms, friendly and nice staff, cleaned every day, nice reception area, free coffee in the morning, walking distance to bus station.
Nopjaras D. Gruppen Thailand, 18. Januar 2014
budgeted hotel

budgeted, close to public tranportation, clean
7,7
Nopjaras D. Gruppen Thailand, 18. Januar 2014
budgeted hotel

budgeted, clean, close to public transportation
8

Buchen!

Aktion endet bald!

Poi De Ping Hotel Chiang MaiPoi De Ping Hotel Chiang Mai - UmgebungPoi De Ping Hotel Chiang Mai - AussichtPoi De Ping Hotel Chiang Mai - AusstattungPoi De Ping Hotel Chiang Mai - GästezimmerPoi De Ping Hotel Chiang Mai - GästezimmerPoi De Ping Hotel Chiang Mai - Hotel InnenbereichPoi De Ping Hotel Chiang Mai - GästezimmerPoi De Ping Hotel Chiang Mai - GästezimmerPoi De Ping Hotel Chiang Mai - GästezimmerPoi De Ping Hotel Chiang Mai - Hotel InnenbereichPoi De Ping Hotel Chiang Mai - Küche


AS-AGWEB-3B01