Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Poi De Ping Hotel

276/5-6, Thung Hotel Road, Nawarat, Chiang Mai, Thailand 50000 (Karte ansehen)

Buchen!

Poi De Ping Hotel Chiang Mai - Umgebung Poi De Ping Hotel Chiang Mai - Aussicht Poi De Ping Hotel Chiang Mai - Ausstattung Poi De Ping Hotel Chiang Mai - Gästezimmer Poi De Ping Hotel Chiang Mai - Gästezimmer Poi De Ping Hotel Chiang Mai - Hotel Innenbereich Poi De Ping Hotel Chiang Mai - Gästezimmer Poi De Ping Hotel Chiang Mai - Gästezimmer Poi De Ping Hotel Chiang Mai - Gästezimmer Poi De Ping Hotel Chiang Mai - Hotel Innenbereich
Gegend: Nawarat Anzahl der Zimmer: 10
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 120
Bewertungen

Preis-Leistung
8,7
Lage
7,4
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (120)
Sortieren nach:
Gert H. Alleinreisender Germany, 26. Januar 2014
Gutes Preis Leistungsverhältnis!

Sauberkeit ! Staff ! Motorbike Rent ! Wifi !
8,7
Habe mich sehr wohl gefühlt ! Zumal der Boss - Luck - wenn einmal ein Problemchen auftritt, sofort mit Rat und Tat zur Seite steht !
Diese Bewertung melden
Janette S. Familie mit Kindern Switzerland, 20. Januar 2013
Grosse Familiensuite

Freundliche Mitarbeiter; Nähe Busbahnhof; Gutes Essen über die Strasse
10
Wir verbrachten zwei Wochen im Poi de Ping. Das Hotel ist in 5 Minuten vom Busbahnhof aus zu Fuss zu erreichen. Somit liegt es ideal um Ausflüge mit dem Bus zu unternehmen. Der Manager hat viele gute Tips, was man alles unternehmen kann. Mr. Yang ist so nett und hilfsbereit! Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Zentrum. Dieses erreicht man mit dem Sammeltaxi oder Tuck-Tuck in 10 Minuten. Gutes Essen gibts gleich über die Strasse. In etwa 10 Minuten Fussmarsch erreicht man ein Sportzentrum mit grossem gepflegtem Pool. Unserer Tochter hat es dort sehr gefallen. Es gibt dort auch Tennisplätze und ein Fitnesscenter.
Sightseeingempfehlung: Besuch im Chiang Mai Zoo. Wunderschöne Anlage. Ich war erst etwas skeptisch. Aber die Gehege sind gross und die Tiere machen einen gesunden Eindruck. Unserer Tochter gefiel am Besten das Füttern der Nilpferde und Giraffen. Das nächste Mal würden wir den Zoo Morgens besuchen. Morgens sollen die drei Pandas draussen und aktiv sein. Wir waren Nachmittags dort und da schliefen sie.
Diese Bewertung melden
Matthias S. Paar Germany, 18. Dezember 2012
sehr freundlicher Service

ruhig gelegen
9,3
Wir waren zum Trekking in Chiang Mai. Für die 3 Tage des Trekkings konnten wir unsere Sachen ohne Probleme unterstellen und haben danach zum gleichen Preis wieder ein Zimmer bekommen. Der Besitzer ist sehr freundlich. Er hat für uns die Tour gebucht und uns sogar einmal mit zum Einkaufen mitgenommen, damit wir noch ein paar Sachen fürs Trekking kaufen konnten. Das Hotel ist nur 5 Minuten vom Busbahnhof entfernt und auch nicht weit vom Bahnhof. Bis zu den Night Marktes in der Stadt sind es ca.10 min mit dem Taxi. Die Zimmer waren sehr sauber! Wir würden jederzeit wiederkommen!
Empfehlung zum Hotel: Gegenüber gibt es ein kleines Straßenrestaurant mit wirklich leckerem Thaiessen!
Diese Bewertung melden
Yungchang S. Alleinreisender Australia, 17. Juli 2015
clean & comforable guesthouse

clean, quiet, convenient for bus travel backpackers
8,7
was staying in this guesthouse one night to take bus to chiangrai next day. house owner is very friendly and helpful. it is very good choice to stay here if you want to take bus on the following days in chiangmai.
Diese Bewertung melden
Stan M. Paar United Kingdom, 8. Juli 2015
Good basic hotel

Air con, helpful staff, free tea and coffee
6
We arrived in Chian Mai by train around 0800 hrs and the hotel owner very kindly allowed us into room, a very nice gesture which we really appreciated after two days on train.
Diese Bewertung melden
Michael H. Paar United States of America, 1. Juli 2015
Great Locale for Bus Trips out of Arcade

AC, cleanliness and good wifi
9
Great. Cheap, convenient and an awesome hole in the wall dining spot just down a very short walk on the other side of the street
Diese Bewertung melden
Nirintorn P. Familie mit Kleinkindern Thailand, 19. Juni 2015
This is not Hotel as they called themselve

up to standard for everything
7,7
There was value for money and near to cafe and convenience store.
Diese Bewertung melden
Rattana C. Alleinreisender Thailand, 9. Juni 2015
Nice Place & Nice Location

1. Near Bus Station (Arcade)
9,3
Diese Bewertung melden
Nistsarrak C. Alleinreisender United Kingdom, 8. Mai 2015
Review for poi DE ping

Cleanliness and space in the room
8,7
Comfortable, safe and enjoyable
Diese Bewertung melden
Yeung T. Paar Hong Kong, 12. April 2015
Clean hotel

Very clean , good staff, good location which near bus stop
9,3
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Poi De Ping Hotel Chiang MaiPoi De Ping Hotel Chiang Mai - UmgebungPoi De Ping Hotel Chiang Mai - AussichtPoi De Ping Hotel Chiang Mai - AusstattungPoi De Ping Hotel Chiang Mai - GästezimmerPoi De Ping Hotel Chiang Mai - GästezimmerPoi De Ping Hotel Chiang Mai - Hotel InnenbereichPoi De Ping Hotel Chiang Mai - GästezimmerPoi De Ping Hotel Chiang Mai - GästezimmerPoi De Ping Hotel Chiang Mai - GästezimmerPoi De Ping Hotel Chiang Mai - Hotel Innenbereich


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A02