oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Poi De Ping Hotel

276/5-6, Thung Hotel Road, Nawarat, Chiang Mai, Thailand 50000 (Karte ansehen)

Buchen!

Poi De Ping Hotel Chiang Mai - Umgebung Poi De Ping Hotel Chiang Mai - Aussicht Poi De Ping Hotel Chiang Mai - Ausstattung Poi De Ping Hotel Chiang Mai - Gästezimmer Poi De Ping Hotel Chiang Mai - Gästezimmer Poi De Ping Hotel Chiang Mai - Hotel Innenbereich Poi De Ping Hotel Chiang Mai - Gästezimmer Poi De Ping Hotel Chiang Mai - Gästezimmer Poi De Ping Hotel Chiang Mai - Gästezimmer Poi De Ping Hotel Chiang Mai - Hotel Innenbereich Poi De Ping Hotel Chiang Mai - Küche
Gegend: Nawarat Anzahl der Zimmer: 10
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 109 Kritiken

Preis-Leistung
8,7
Lage
7,4
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (109)
Sortieren nach:
Gert H. Alleinreisender Germany, 26. Januar 2014
Gutes Preis Leistungsverhältnis!

Sauberkeit ! Staff ! Motorbike Rent ! Wifi !
8,7
Habe mich sehr wohl gefühlt ! Zumal der Boss - Luck - wenn einmal ein Problemchen auftritt, sofort mit Rat und Tat zur Seite steht !
Janette S. Familie mit Kindern Switzerland, 20. Januar 2013
Grosse Familiensuite

Freundliche Mitarbeiter; Nähe Busbahnhof; Gutes Essen über die Strasse
10
Wir verbrachten zwei Wochen im Poi de Ping. Das Hotel ist in 5 Minuten vom Busbahnhof aus zu Fuss zu erreichen. Somit liegt es ideal um Ausflüge mit dem Bus zu unternehmen. Der Manager hat viele gute Tips, was man alles unternehmen kann. Mr. Yang ist so nett und hilfsbereit! Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Zentrum. Dieses erreicht man mit dem Sammeltaxi oder Tuck-Tuck in 10 Minuten. Gutes Essen gibts gleich über die Strasse. In etwa 10 Minuten Fussmarsch erreicht man ein Sportzentrum mit grossem gepflegtem Pool. Unserer Tochter hat es dort sehr gefallen. Es gibt dort auch Tennisplätze und ein Fitnesscenter.
Sightseeingempfehlung: Besuch im Chiang Mai Zoo. Wunderschöne Anlage. Ich war erst etwas skeptisch. Aber die Gehege sind gross und die Tiere machen einen gesunden Eindruck. Unserer Tochter gefiel am Besten das Füttern der Nilpferde und Giraffen. Das nächste Mal würden wir den Zoo Morgens besuchen. Morgens sollen die drei Pandas draussen und aktiv sein. Wir waren Nachmittags dort und da schliefen sie.
Matthias S. Paar Germany, 18. Dezember 2012
sehr freundlicher Service

ruhig gelegen
9,3
Wir waren zum Trekking in Chiang Mai. Für die 3 Tage des Trekkings konnten wir unsere Sachen ohne Probleme unterstellen und haben danach zum gleichen Preis wieder ein Zimmer bekommen. Der Besitzer ist sehr freundlich. Er hat für uns die Tour gebucht und uns sogar einmal mit zum Einkaufen mitgenommen, damit wir noch ein paar Sachen fürs Trekking kaufen konnten. Das Hotel ist nur 5 Minuten vom Busbahnhof entfernt und auch nicht weit vom Bahnhof. Bis zu den Night Marktes in der Stadt sind es ca.10 min mit dem Taxi. Die Zimmer waren sehr sauber! Wir würden jederzeit wiederkommen!
Empfehlung zum Hotel: Gegenüber gibt es ein kleines Straßenrestaurant mit wirklich leckerem Thaiessen!
Yeung T. Paar Hong Kong, 12. April 2015
Clean hotel

Very clean , good staff, good location which near bus stop
9,3
Emily S. Alleinreisender United States of America, 7. März 2015
Very nice place

Poi de Ping is conveniently located near the bus station, an easy 5 minute walk, and it is a luxurious place for a backpacker to regroup. Very comfortable bed and nice bathroom/shower.
8,3
Lim L. Alleinreisender Singapore, 6. März 2015
budget hotel near bus station

near bus station, clean and helpful staff
9,3
The staff was helpful when i sought his advise. The bus station is just 5 min walk away. Value for money accommodation.
Mike O. Paar Canada, 3. März 2015
Clean, a little hard to find

Clean, close to bus station, great value.
7,3
We had a quick stay in Chiang Mai before an early morning Green Bus to Chiang Rai. Our Tuk Tuk driver wasn't familiar with Poi De Ping, so we got dropped at the Old Bus station. The shop owners we talked to also didn't know Poi De Ping, but we eventually walked there with our backpacks (about 10 blocks) thanks to Google Maps. Otherwise, this clean, inexpensive Guest House was just what we needed!
Ashley I. Paar United States of America, 19. Februar 2015
near bus station

walking distance to bus station, friendly staff, clean rooms
8,3
We only stayed the night before catching a bus out of town. We rented a scooter from them and they were friendly and helpful.
Shahar B. Paar Israel, 13. Februar 2015
very good!

close to bus station, clean, modern
10
The hotel is modern, nice and clean... close to bus station, value for money
Wong L. Familie mit Kindern Malaysia, 13. Dezember 2014
Comfortable stay

Near to bus station, got automatic laundry service just opposite the hotel, easy to get a taxi
9
Very friendly and helpful boss. Very near to bus station (10 minutes walk).

Buchen!

Aktion endet bald!

Poi De Ping Hotel Chiang MaiPoi De Ping Hotel Chiang Mai - UmgebungPoi De Ping Hotel Chiang Mai - AussichtPoi De Ping Hotel Chiang Mai - AusstattungPoi De Ping Hotel Chiang Mai - GästezimmerPoi De Ping Hotel Chiang Mai - GästezimmerPoi De Ping Hotel Chiang Mai - Hotel InnenbereichPoi De Ping Hotel Chiang Mai - GästezimmerPoi De Ping Hotel Chiang Mai - GästezimmerPoi De Ping Hotel Chiang Mai - GästezimmerPoi De Ping Hotel Chiang Mai - Hotel InnenbereichPoi De Ping Hotel Chiang Mai - Küche


AS-AGWEB-3A01