Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Poi De Ping Hotel

276/5-6, Thung Hotel Road, Nawarat, Chiang Mai, Thailand 50000

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 156 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,8
Lage
7,5
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
6,1
Alle Bewertungen (156)
Sortieren nach:
Gert H. Alleinreisender Germany, 26. Januar 2014
Gutes Preis Leistungsverhältnis!

Sauberkeit ! Staff ! Motorbike Rent ! Wifi !
8,7
Habe mich sehr wohl gefühlt ! Zumal der Boss - Luck - wenn einmal ein Problemchen auftritt, sofort mit Rat und Tat zur Seite steht !
Janette S. Familie mit Kindern Switzerland, 20. Januar 2013
Grosse Familiensuite

Freundliche Mitarbeiter; Nähe Busbahnhof; Gutes Essen über die Strasse
10
Wir verbrachten zwei Wochen im Poi de Ping. Das Hotel ist in 5 Minuten vom Busbahnhof aus zu Fuss zu erreichen. Somit liegt es ideal um Ausflüge mit dem Bus zu unternehmen. Der Manager hat viele gute Tips, was man alles unternehmen kann. Mr. Yang ist so nett und hilfsbereit! Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Zentrum. Dieses erreicht man mit dem Sammeltaxi oder Tuck-Tuck in 10 Minuten. Gutes Essen gibts gleich über die Strasse. In etwa 10 Minuten Fussmarsch erreicht man ein Sportzentrum mit grossem gepflegtem Pool. Unserer Tochter hat es dort sehr gefallen. Es gibt dort auch Tennisplätze und ein Fitnesscenter.
Sightseeingempfehlung: Besuch im Chiang Mai Zoo. Wunderschöne Anlage. Ich war erst etwas skeptisch. Aber die Gehege sind gross und die Tiere machen einen gesunden Eindruck. Unserer Tochter gefiel am Besten das Füttern der Nilpferde und Giraffen. Das nächste Mal würden wir den Zoo Morgens besuchen. Morgens sollen die drei Pandas draussen und aktiv sein. Wir waren Nachmittags dort und da schliefen sie.
Matthias S. Paar Germany, 18. Dezember 2012
sehr freundlicher Service

ruhig gelegen
9,3
Wir waren zum Trekking in Chiang Mai. Für die 3 Tage des Trekkings konnten wir unsere Sachen ohne Probleme unterstellen und haben danach zum gleichen Preis wieder ein Zimmer bekommen. Der Besitzer ist sehr freundlich. Er hat für uns die Tour gebucht und uns sogar einmal mit zum Einkaufen mitgenommen, damit wir noch ein paar Sachen fürs Trekking kaufen konnten. Das Hotel ist nur 5 Minuten vom Busbahnhof entfernt und auch nicht weit vom Bahnhof. Bis zu den Night Marktes in der Stadt sind es ca.10 min mit dem Taxi. Die Zimmer waren sehr sauber! Wir würden jederzeit wiederkommen!
Empfehlung zum Hotel: Gegenüber gibt es ein kleines Straßenrestaurant mit wirklich leckerem Thaiessen!
Clovis H. Paar United States of America, 27. Mai 2016
Inexpensive and clean
5,3
Always a pleasure to stay here. No fuss. No muss. In and out in 3 or 4 hours depending on the take away!
Gianluca P. Paar Italy, 14. Mai 2016
Good and cheap!
4,3
Obviously this place make a sense only if you have to go or come frome the bus station, not for holiday!
Koo A. Geschäftsreisender Australia, 20. April 2016
Gem near Arcade Bus Station
5,7
Convenient to major Bus Terminal. Nice and convenient, clean and comfortable. No fridge provided, but wifi signal is good. Free coffee at reception but no breakfast provided
Phichamon P. Paar Thailand, 11. April 2016
Good place good price
6,3
Clean room, helpful staff.
Supawat C. Alleinreisender Thailand, 3. April 2016
Only wish I had a bath room in my room.
4
On some floors, there are one bathroom to 2 bedrooms, they call it family suit. What happens if the other room was someone else not my family. I would have had to share it with that guest.
Peter D. Paar United Kingdom, 29. März 2016
Easy for the bus station
4
Travelled all day to be met by a shirtless grumpy owner.... and it was only mid afternoon !!! The place itself looked closed from the outside once we had eventually found it , very small sign. Room was adequate for the money, clean and tidy, if all you need is s as sleep near the bus station then it's ideal.
Supawat C. Geschäftsreisender Thailand, 20. März 2016
Nice, no frills, cheap and clean
5,7
If you just want a room aircond' and hot shower, this is your place. A very clean facility. Small rooms and no frige....value for money!!
1 - 3 von 3 Rezensionen
Poi De Ping Hotel Chiang MaiPoi De Ping Hotel Chiang Mai - Hotel InnenbereichPoi De Ping Hotel Chiang Mai - AussichtPoi De Ping Hotel Chiang Mai - AusstattungPoi De Ping Hotel Chiang Mai - GästezimmerPoi De Ping Hotel Chiang Mai - GästezimmerPoi De Ping Hotel Chiang Mai - GästezimmerPoi De Ping Hotel Chiang Mai - GästezimmerPoi De Ping Hotel Chiang Mai - GästezimmerPoi De Ping Hotel Chiang Mai - Hotel InnenbereichPoi De Ping Hotel Chiang Mai - Hotel Aussenansicht


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B07