Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

POP! Hotel Denpasar Teuku Umar

Jl Teuku Umar No. 74, Denpasar, Bali, Indonesien 80113 (Karte ansehen)

Buchen!

POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Hotel Innenbereich POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Hotel Aussenansicht POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Gästezimmer POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Hotel Innenbereich POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Konferenzzimmer POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Gästezimmer POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Hotel Innenbereich POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Hotel Innenbereich POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Hotel Innenbereich POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Gästezimmer POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Hotel Innenbereich POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Gästezimmer
Gegend: Denpasar Anzahl der Zimmer: 146
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 800
Bewertungen

Preis-Leistung
7,9
Lage
7,5
Mitarbeiter
7,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,7
Zimmerkomfort
7,4
Verpflegung
5,7
Alle Bewertungen (800)
Sortieren nach:
Peter E. Alleinreisender Austria, 1. Oktober 2013
Schön

Großes bett billig sauber
8
Halil U. Paar Germany, 16. Mai 2012
guter look, befriedigender service

zentrale lage, moderne austattung
6,7
das pop hotel ist ein recht buntes hotel mit sehr freundlichem personal. die zimmer sind modern und sauber. jedoch gefaellt mir die dusche und das klo nicht, das praktisch im zimmer ist (separat waere besser). leider mussten wir feststellen, dass man im hotel an den getraenkeautomaten dauernd gefragt wird, ob man eine tour buchen oder ein raxi haben will, denn eigentlich sollte ein hotel ein ort der zuflucht sein. das fruehstueck war recht wenig und nicht ganz meinen vorstellungen entsprechend.
Paul B. Paar Germany, 29. Januar 2012
Sehr modern, sauber

Gutes Preis- leistungsverhaltnis
8,3
Das Pop hotel ist sehr modern. Staff spricht englisch. Direkt vor der Tür stehen die bluebird Taxen. Nebenan gute Privatklinik, falls man krank wird. Leider keine Restaurants nebenan.
Fransiskus R. Geschäftsreisender Indonesia, 22. Juni 2015
Nice place clean

Clean cheap good
7,3
Farid J. Paar Australia, 22. Juni 2015
bad
2,3
Was bad
Mario P. Alleinreisender Indonesia, 17. Juni 2015
Amazing

Clean,tidy,friendly staff
7,7
It's a valuable hotel with a great service
Angelina S. Paar Indonesia, 2. Mai 2015
loss of quality

location, price, breakfast
5
This is my second time here. I booked here because I only spent a few hours before moving out to another place so I thought why not stay here. I had a good time when I stayed here last year. But this time, the quality of the hotel is declining. Water is leaking from everywhere! So many small cockroaches inside the room! And overall it's a bit dirty. The room floor has this sticky/oily feeling (you don't get hotel sandal too). I hope they're improving their cleanliness in the future. Everything is good except that one.
Elly S. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 30. April 2015
Good Value for Money Hotel

Nice room, friendly staff
7
We love the environment of the hotel, very comfortable. Starbucks is just around the corner.
Novy W. Geschäftsreisender Indonesia, 24. April 2015
cleans

good design
6
The staff were generally friendly and helpful, Great Location and Great Facility
Steven C. Geschäftsreisender Indonesia, 12. April 2015
bad
3,7
very small with hot room , the shower was sucks , the water leaked into the room from bathroom , the smell is awfull .

Buchen!

Aktion endet bald!

POP! Hotel Denpasar Teuku Umar BaliPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Hotel InnenbereichPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Hotel AussenansichtPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - GästezimmerPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Hotel InnenbereichPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - KonferenzzimmerPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - GästezimmerPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Hotel InnenbereichPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Hotel InnenbereichPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Hotel InnenbereichPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - GästezimmerPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Hotel InnenbereichPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Gästezimmer

Gästebewertungen - POP! Hotel Denpasar Teuku Umar, Bali

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C04