Zu den Hotelinformationen

Gut 7,3
basierend auf 1200 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Gut



aus 1200 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,8
  • Einrichtungen 6,9
  • Lage 7,3
  • Zimmerkomfort 7,4
  • Mitarbeiter 7,5
  • Preis-Leistung 8,0
  • Verpflegung 5,7

David S.
Schweiz
31 Oktober 2012
super lage mitten drin und doch sehr ruhig
ruhuges hotel, sehr nahe am beach
das pop hotel liegt sehr nahe am beach und auch nahe an der ausgangmeile legian und trotzdem ist die strasse an der das hotel liegt sehr ruhig, neue zimmer, perfektes wi fi, tv, air con alles vorhanden, lohnt sich wirklich für diesen preis.

Hoffmann K.
Luxemburg
26 Oktober 2012
Pop ist Pop
Neu (Eröffnung sept 2012) , Strand und Stadtnah
Tolles Billighotel. Gut besucht von Asiaten. Frühstück ist nicht so toll. Swimmingpool ist klasse und bietet Schatten. Die Zimmer sind für ein Billighotel sehr zufriedenstellend. Etwas gewöhnungbedürftig ist die Toilette-Dusch-Zelle , jedoch gefiel sie mir am Ende viel besser als ich zuvor dachte. Doppelbett mit gutem Comfort. 5min Fussweg zum Strand. 5min Fussweg zur Jalan Legian. Perfekt ! Jediglich das Personal sollte noch etwas geschult werden :)

Roland S.
Schweiz
23 September 2012
Neue praktische Zimmer
Lage
Zimmer sind funktional durchdacht. Gute AC und TV. Duschkabine mit WC ist ok. Negativ ist Musik im Flur und Lärm vom Housekeeping, langsames Wifi. Pool eher schattig. Kein Bali Flair. Reception ist noch ungeübt.

jonathan K.
Indonesien
28 August 2016
Good
I love the girl at receptionist , she's served me well, answering my questions kindly. I gave 5 stars

NUR S.
Malaysia
25 August 2016
Love this hotel
Verry nice to stay in shorts vacation. I love the bathroom and surrounding hotel. Value for money to stay

Parawee W.
Thailand
20 August 2016
Nice!
All good

Alfius E.
Indonesien
17 August 2016
Low Budjet Hotel
Event it is a low budjet hotel, but i rate this 4/5 the location is near kuta beach and the important thing is it is clean

Eliza B.
Indonesien
06 August 2016
Bed
I have asked for large bed because three of ud were planing to sleep together. But we got twins beds instead of one large bed.

audio V.
Indonesien
01 August 2016
Cheap, near to the beach
Cheap, near to the Legian beach but the hotel are hidden, not interested with the breakfast. But, overall this hotel still recommended

ARI M.
Indonesien
31 Juli 2016
good but need improvement
If you traveling alone or travelling with your mates, this hotel is good, its near the beach and shopping area, just beware if you go out at nite, its location not save, you need to go thru a not so bright alley. But if you travelling with children or baby like me, not highly recommended, they don't provide water pot to boil water for making milk, no soap, tooth brush, they never change the drinking glass, and don't be surprise if your breakfast is only only 1 portion of airlines economy meal. Better of you buy your breakfast t the beach. All and all its a good hotel, but not recommended for families.