oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Pop Hotel

950 Canton Road, Mongkok, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Pop Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Pop Hotel Hong Kong - Gästezimmer Pop Hotel Hong Kong - Gästezimmer Pop Hotel Hong Kong - Gästezimmer Pop Hotel Hong Kong - Suite Pop Hotel Hong Kong - Suite Pop Hotel Hong Kong - Suite Pop Hotel Hong Kong - Suite Pop Hotel Hong Kong - Gästezimmer Pop Hotel Hong Kong - Badezimmer Pop Hotel Hong Kong - Badezimmer Pop Hotel Hong Kong - Konferenzzimmer Pop Hotel Hong Kong - Konferenzzimmer Pop Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Pop Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Pop Hotel Hong Kong - Rezeption
Gegend: Mongkok Anzahl der Zimmer: 26
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,0

aus 2002 Kritiken

Preis-Leistung
7,0
Lage
7,8
Mitarbeiter
6,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
6,9
Verpflegung
5,8
Alle Bewertungen (2002)
Sortieren nach:
Rainer H. Gruppen Germany, 24. Oktober 2012
Gute Lage, sauber, empfehlenswert!!!

Lage in Mongkok, Nähe zu Temple Street und Ladies Market
8,3
Zimmer waren sauber, modern gestaltet, Buchung hat super funktioniert, Check-in und -Out waren zügig. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ich werde hier sicher auch wieder übernachten!
Tilo B. Alleinreisender Germany, 21. Juli 2012
Zwischen Megamallkonsum, Straßenmärkten & Rotlicht

Gute MTR-Verkehranbindnung, authentisches Hongkong jenseits nur Hochglanz
6
Das Hotel bietet einfachen, soliden Komfort in überwiegend kleinen Zimmern mit AirCo guter Sauberkeit. Ruhe außen ok, Wände im Hotel eher dünn. Langham Place Mega Shopping Mall zwei Blocks entfernt, Rotlichtmilieuaktivitäten ebenfalls im Umfeld, aber ungefährlich. Straßenmärkte im unmittelbaren Umfeld, andere wie Ladies Market und Temple Street Night Market fußläufig erreichbar (10-15 Min.). Via U-Bahn/MTR ab Mongkok sehr schnell in downtown Kowloon als auch auf der "Hongkong-Seite" (Victoria). Relativ gutes Preis-Leistungsverhältnis, wenn man nicht nur Hochglanzkommerz sehen will, sondern auch etwas authentischere Eindrücke gewinnen möchte.
Kai R. Alleinreisender Germany, 18. Juli 2011
Mittendrin statt nur dabei!

sauber, preiswert, modern, feste Matratzen, authentisches und quirliges Umfeld, nachts dezente Bordsteintätigkeiten in der Umgebung
7
preiswerte übernachtung im handwerkerviertel, habe eine woche dort gewohnt, check in und out ohne probleme, kaution sind fällig, falls man etwas beschädigt haben sollte, bekommt man bei der abreise zurück, u-bahn fußläufig ca. 8 min, alles sauber, dusche lief schlecht ab durch schlampige fliesenleger die den abfluß gleich mitverfugt haben, dafür schöne regendusche!, klimaanlage funktionierte tadellos, service findet weniger statt, rezeption im erdgeschoss ist durch junge leute besetzt, sprechen englisch und geben auch auskunft, bis auf kleinigkeiten alles okay, nicht zu viel erwarten, wenn preis stimmt (um 50 €) würde ich wieder buchen besonderheit: das hotel besteht aus einem unteren teil, 3 stockwerke sind renoviert und auch ganz schick, darüber sind dann traditionelle chinesische wohnetagen, die etwas taifunverwitterter aussehen
Shoppingempfehlung: Wenn der Preis stimmt und man traditionelles chinesisches Leben liebt - eine Buchungsempfehlung, wer nur "Hongkong light" sehen will sollte sich in anderen Regionen umsehen
Niraphan P. Paar Thailand, 7. Dezember 2014
Room

Near mong kok, Near transportation, clean
4,3
Cheng S. Paar Singapore, 2. Dezember 2014
good!

clean, reasonable price, good location
8,7
my 2nd time staying at POP hotel. A very reasonable one among other hotels
Wai K. Paar Macau, 21. November 2014
Value for Money

location, service, room quality
8
The location is superb.
Man Y. Paar Hong Kong, 17. November 2014
Reasonable Price, It is ok.

Reasonable price, location is ok, easy access.
7,3
Benedek F. Geschäftsreisender Hungary, 16. November 2014
Great Location

Location / Size (small hotel) / Quiet
7
It's a tiny hotel just off of Mong Kong station, about 5 minutes on foot. It's close by to walk to the station without working up a sweat, yet far enough to get the "local" feel of HK. It's a great little hotel over all if you aren't looking for luxury. That comes at a price in HK.
Eddie Y. Familie mit Kindern Singapore, 11. November 2014
Disappointed Encounter with Reception Staff

Easy, accessible,
8,3
i would like to feedback on my bad experience during my 7D6N stay in POP hotel. Not denying, as to why this hotel was my choice is that it is accessible, good location and my first experience back in Feb 2012 was excellent. The room service was fantastic too. We would definitely mark this hotel as our top choices whenever we visit HK. However, until this incident which i will be elaborating below conflict my choice. On the day when we are supposed to check out, we were being held up by the hotel staff as they noticed that the so call "Iphone dock" was gone missing and they suspected we might have taken it but we are unsure if that damn thing (Iphone dock) even exist when we first checked in. We felt terribly insulted (as the hotel staff was mumbling happily through the phone with another hotel staff) and disappointed of being accused as "theif". In addition, we felt that they should investgate before jumping into conclusion which may seems unfair to the customer. We would appreciate if agoda could escalate this matter to their top management so that they could review on their hotel service and serving their customer right and proper. Just a side note, we have never came across such treatment in other hotels else where therefore, to prevent such incident from occuring, we are sad to say we might not be visiting this hotel in future.
Chow Y. Gruppen Singapore, 27. Oktober 2014
Too small and compact

Clean, new,
6,3

Buchen!

Aktion endet bald!

Pop Hotel Hong KongPop Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtPop Hotel Hong Kong - GästezimmerPop Hotel Hong Kong - GästezimmerPop Hotel Hong Kong - GästezimmerPop Hotel Hong Kong - SuitePop Hotel Hong Kong - SuitePop Hotel Hong Kong - SuitePop Hotel Hong Kong - SuitePop Hotel Hong Kong - GästezimmerPop Hotel Hong Kong - BadezimmerPop Hotel Hong Kong - BadezimmerPop Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerPop Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerPop Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichPop Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichPop Hotel Hong Kong - Rezeption


AS-AGWEB-3C05