Mein Konto (anmeldung)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Pop Hotel

950 Canton Road, Mongkok, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Pop Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Pop Hotel Hong Kong - Gästezimmer Pop Hotel Hong Kong - Gästezimmer Pop Hotel Hong Kong - Gästezimmer Pop Hotel Hong Kong - Suite Pop Hotel Hong Kong - Suite Pop Hotel Hong Kong - Suite Pop Hotel Hong Kong - Suite Pop Hotel Hong Kong - Gästezimmer Pop Hotel Hong Kong - Badezimmer Pop Hotel Hong Kong - Badezimmer Pop Hotel Hong Kong - Konferenzzimmer Pop Hotel Hong Kong - Konferenzzimmer Pop Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Pop Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Pop Hotel Hong Kong - Rezeption
Pop Hotel Hong Kong - Rezeption Pop Hotel Hong Kong - Rezeption Pop Hotel Hong Kong - Rezeption Pop Hotel Hong Kong - Rezeption
Gegend: Mongkok Anzahl der Zimmer: 26
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,0

aus 1901 Kritiken

Preis-Leistung
7,1
Lage
7,9
Mitarbeiter
6,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
6,9
Verpflegung
5,8
Alle Bewertungen (1901)
Sortieren nach:
Rainer H. Gruppen Germany, 24. Oktober 2012
Gute Lage, sauber, empfehlenswert!!!

Lage in Mongkok, Nähe zu Temple Street und Ladies Market
8,3
Zimmer waren sauber, modern gestaltet, Buchung hat super funktioniert, Check-in und -Out waren zügig. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ich werde hier sicher auch wieder übernachten!
Tilo B. Alleinreisender Germany, 21. Juli 2012
Zwischen Megamallkonsum, Straßenmärkten & Rotlicht

Gute MTR-Verkehranbindnung, authentisches Hongkong jenseits nur Hochglanz
6
Das Hotel bietet einfachen, soliden Komfort in überwiegend kleinen Zimmern mit AirCo guter Sauberkeit. Ruhe außen ok, Wände im Hotel eher dünn. Langham Place Mega Shopping Mall zwei Blocks entfernt, Rotlichtmilieuaktivitäten ebenfalls im Umfeld, aber ungefährlich. Straßenmärkte im unmittelbaren Umfeld, andere wie Ladies Market und Temple Street Night Market fußläufig erreichbar (10-15 Min.). Via U-Bahn/MTR ab Mongkok sehr schnell in downtown Kowloon als auch auf der "Hongkong-Seite" (Victoria). Relativ gutes Preis-Leistungsverhältnis, wenn man nicht nur Hochglanzkommerz sehen will, sondern auch etwas authentischere Eindrücke gewinnen möchte.
Kai R. Alleinreisender Germany, 18. Juli 2011
Mittendrin statt nur dabei!

sauber, preiswert, modern, feste Matratzen, authentisches und quirliges Umfeld, nachts dezente Bordsteintätigkeiten in der Umgebung
7
preiswerte übernachtung im handwerkerviertel, habe eine woche dort gewohnt, check in und out ohne probleme, kaution sind fällig, falls man etwas beschädigt haben sollte, bekommt man bei der abreise zurück, u-bahn fußläufig ca. 8 min, alles sauber, dusche lief schlecht ab durch schlampige fliesenleger die den abfluß gleich mitverfugt haben, dafür schöne regendusche!, klimaanlage funktionierte tadellos, service findet weniger statt, rezeption im erdgeschoss ist durch junge leute besetzt, sprechen englisch und geben auch auskunft, bis auf kleinigkeiten alles okay, nicht zu viel erwarten, wenn preis stimmt (um 50 €) würde ich wieder buchen besonderheit: das hotel besteht aus einem unteren teil, 3 stockwerke sind renoviert und auch ganz schick, darüber sind dann traditionelle chinesische wohnetagen, die etwas taifunverwitterter aussehen
Shoppingempfehlung: Wenn der Preis stimmt und man traditionelles chinesisches Leben liebt - eine Buchungsempfehlung, wer nur "Hongkong light" sehen will sollte sich in anderen Regionen umsehen
Tsz K. Gruppen Hong Kong, 11. Juli 2014
centrally located - very near to Langham

location, clean, easy
7,3
easy, simple, though it is a bit off (it is located at the soy street and canton road) from (5 mins walk) langham, the environment is hmm...bit messy...indeed it is an industrial area, lots of car repair, wheels repairs, machines repairs....however, 5 mins later, once you approached towards langham hotel & shopping centre, it is another world. shopping, eating, air-conditioning, up beat stylish....so far, so good.
Wang D. Gruppen Singapore, 5. Juli 2014
Hotel rooms is pathetically small

Nil, neutral nothing that impressive. Service from the staff are not friendly and approachable.
4
Normal nothing that great for me to really leave a great positive comment.
Maria T. Gruppen Philippines, 28. Juni 2014
Convenient

Tidy, convenient, huge bathroom
8
We had no problems during our stay, and if we had any questions, the staff were always accommodating. It's pretty near the malls, which makes the commute for shopping easy / cheap since we only had to walk. My only complaint would have to be the wifi, since it's availability fluctuates, but otherwise, I really liked the place.
Leng K. Gruppen Malaysia, 27. Juni 2014
Average below my expectation.

Close to MRT station. Easy to get food or restaurants. Affordable price.
5,3
Shower water temperature not consistent. Wifi slow
Shirley W. Familie mit Kindern New Zealand, 23. Juni 2014
Good location but the room is too small

Early Check In, Good Location, Room was clean
7
The location of the hotel is great. It is closed to the bus stops and metro station. When we arrived at 11 am in the morning, the reception staff allowed us to check in early without any extra charge. We stayed at the Deluxe Twin room at the second floor. The room was clean but too small for me and my parents. Due to we have 3 people, we need to add an extra bed. It costs us NZD$20 (HKD 120) which is too expensive. We couldn't walk around in the room after we put the extra bed. The bathroom is even bigger than the bedroom. The Internet is extremely slow. The WIFI signal is weak. Overall, it was O.K staying for one night only.
Nudchavee K. Geschäftsreisender Thailand, 22. Juni 2014
great

near to MRT, near to shopping place, value for money
7
This is 3rd time that i choose Pop Hotel when i visit HK.
Kylie S. Gruppen Malaysia, 20. Juni 2014
Comfort room, valuable

great location, comfort, valuable
7,3
There is no breakfast provided but overall, my stay consider not bad. Not very small room compare to others which I stayed before in HK. Only the pillow need to improve as well. It is convenience if you feel hungry at night as there are restaurants, 7-11 and shops nearby.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Pop Hotel Hong KongPop Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtPop Hotel Hong Kong - GästezimmerPop Hotel Hong Kong - GästezimmerPop Hotel Hong Kong - GästezimmerPop Hotel Hong Kong - SuitePop Hotel Hong Kong - SuitePop Hotel Hong Kong - SuitePop Hotel Hong Kong - SuitePop Hotel Hong Kong - GästezimmerPop Hotel Hong Kong - BadezimmerPop Hotel Hong Kong - BadezimmerPop Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerPop Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerPop Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichPop Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichPop Hotel Hong Kong - RezeptionPop Hotel Hong Kong - RezeptionPop Hotel Hong Kong - RezeptionPop Hotel Hong Kong - RezeptionPop Hotel Hong Kong - Rezeption


AS-AGWEB-3C08