Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Porcelain Hotel by JL Asia

48 Mosque Street, Chinatown, Singapur 059526

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,1

aus 7814 Kritiken

79 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
6,7
Lage
8,8
Mitarbeiter
6,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,5
Zimmerkomfort
7,0
Verpflegung
5,7
Alle Bewertungen (7814)
Sortieren nach:
Andreas K. Paar Austria, 10. Januar 2012
zentral in chinatown, sehr sehr kleines zimmer

für kurzaufenthalte gut geeignet, nahe an vielen wichtigen standorten in singapur, freundliches personal
7,7
nahe an essens bzw. marktstraßen; ubahn ist 2 gehminuten entfernt und von dort aus kommt man überall hin; taxikosten vom flughafen ca 20-25 sgd; unheimlich kleine zimmer, alles zusammengepfercht auf 5 m² - allerdings praktisch und sehr klug aufgeteilt - klo und dusche in einem raum und ohne abgrenzung; für personen, die nur dort schlafen sehr geeignet - für stubenhocker eher nicht
Restaurantempfehlung: vom hotel rechts raus und die hauptstraße hinunter ist ein sehr sehr gute koreanisches restaurant
Diese Bewertung melden
Karin C. Paar Germany, 18. November 2011
Tolle Lage, sehr kleine Zimmer,

zentral Lage, U-Bahnstation gleich um die Ecke
8,3
das hotel befindet sich in chinatown und ist optimaler ausgangspunkt für sightseeing und shopping. die u bahnstation ist in 5 minuten erreichbar. das hotel ist sauber, die zimmer allerdings sehr klein (ca. 8qm) und unser zimmer verfügte über kein fenster.
Diese Bewertung melden
Stefano N. Paar Italy, 7. November 2011
Eines der schlimmsten Hotels wo ich je gewesen bin

keine
4
Ausgenommen der Receptionsmitarbeiter der Abendschicht, die alles getan haben um mich anders zu überzeugen, ist das Hotel echt unter jedem Niveau in dieser Preiskategorie. Zimmer sind klein, was wir schon wussten, aber die sind wirklich ohne alles. Vom Bett aus konnte man Eingangstür und Badetür aufmachen. Es fehlte min 1 hacken um ein paar hosen aufzuhängen, Vorhänge für die Fenste. Wir hatten ein Licht hinter dem Fenster der das Zimmer hell wie am Tag erschienen lies, laut und schmitzig. Nach einer Nacht haben wir hotel gewechselt, obwhl wir schon für 3 nächte bezahlt hatten, da die weiteren 2 Zimmer die sie uns gezeigt haben gleich schlecht waren. Hotel ist nur für stundenweise abenteuer zu empfehlen, da die Zimmer recht ausgefallen sind.
Reiseempfehlung: Absolut fern davon bleiben.
Diese Bewertung melden
Dominik R. Alleinreisender Germany, 6. November 2011
Gutes Hotel-Gute Lage aber sehr kleines Zimmer

Sehr gute Lage
5,7
hotel war neu oder renoviert und das einzelzimmer (standard single room) recht dunkel und sehr klein 7-9m². kein fenster! kein schrank für klamotten, diese mussten im koffer gelagert werden. dieser kann unterm bett deponiert werden. preis ist dafür nicht angemessen. free wifi mit guter verbindung. keine 5 minuten von der mrt station chinatown. tägliche zimmerreinigung, neue handtücher und shampoo. „lüftung“ in der wand zum hof war etwas nervig und laut. hat beim schaf aber nicht gestört. klimaanlage war gut. während des aufenthalts sind keine probleme aufgetreten. dusche ok. fazit: hotel war ok, gute lage, sauber, würde ich aber nicht nochmal buchen.
Sightseeingempfehlung: Chinatown ist immer ein Erlebnis. 2 Shopping Malls gegenüber mit guten Hawker.
Diese Bewertung melden
Julia S. Paar Germany, 26. September 2011
Unfreundlich & Dreckig

Keine
2,7
Ich bin glaube ich noch nie in meinem Leben so unfreundlich in einem Hotel empfagen worden. Ich habe das Hotel betreten und das einzige was der Inder am Empfang sagte war "Passport" auf das pleas hat er schon verzichtet. Dann schmiss er mir einen Zettel vor die Nase und sagte wieder nur "Email, Telephone, Name" und hackte mit dem Stifft auf den Zettel. Den Schock hatte ich erst einmal im Badezimmer, denn in der Toilette schwammen die reste unserer Vormieter und überall lagen schwarze Haare. Ich wollte daher den Boden einmal durchspühlen aber aus der Dusche kam nur ein Rinsal Wasser. Einzig gut an dem Hotel war die Lage.
Empfehlung zum Hotel: Kann ich nicht empfhelen
Diese Bewertung melden
Jan L. Paar Germany, 18. September 2011
Top Lage in Chinatown

Metro nur 2 Minuten entfernt
7,7
Kostenloses Upgrade auf die beste Kategorie beim Check-In. Ein Traum! :) Standarträume sind wohl relativ klein, aber das ist ja typisch in Singapur. Kostenloses W-Lan, sauber und freundlich. Kein Frühstück.
Diese Bewertung melden
Ralf G. Paar Germany, 28. August 2011
Minizimmer, sehr sauber, Top Lage

Lage, Sauberkeit
7,7
Das Hotel liegt super im Herzen Chinatowns direkt an der MRT Station Chinatown; die Zimmer sind wirklich Mini (ca 10qm war unseres) - aber super sauber
Diese Bewertung melden
Michael S. Alleinreisender Germany, 17. Juli 2011
Super Lage, und stilvolles Ambiente

Sehr zentrale Lage in Chinatown, schöne und saubere Zimmer, gratis wlan, nettes personal
10
ich war nur für einen kleinen abstecher in singapur, und habe deswegen ein zentral gelegenes zimmer gesucht. dieses hier war auch sehr zentral gelegen, und auch eine u-bahn station war in 3 minuten zu erreichen. das zimmer hatte eine gute klimaanlage, welche ich auch über nacht an gelassen habe. allerdings war in der nacht das lauteste nicht die klimaanlage, sondern der lärm, der von der straße her kam. trotzdem konnte ich in dem 140cm bett alleine gut schlafen. das ganze hotel ist gewollt etwas dunkel gehalten, was mir auch sehr gut gefallen hat. wenn ich wieder nach singapur komme und ein relativ billiges, gutes zimmer suche, werde ich mich vermutlich dort wieder einquartieren.
Nachtlebenempfehlung: Geht man in der Nacht auf das Marina Bay Sands. Die Aussicht von dort mit den vielen Lichtern ist super ;) (Fahrt auf die Aussichtsplattform kostet etwa
Diese Bewertung melden
Peter R. Paar Switzerland, 17. April 2011
tolle Lage aber kleine Zimmer

super Lage, dann sind auch die kleinen Zimmer kein Problem
7,3
sehr schönes, sauberes Hotel, super Lage dann sind die kleinen Zimmer auch kein Problem, freundliches Personal, leider kein Frühstück möglich
Diese Bewertung melden
Zurück 71 - 79 von 79 Rezensionen
Porcelain Hotel by JL Asia SingapurPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - GartenPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - Hotel AussenansichtPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - EmpfangshallePorcelain Hotel by JL Asia Singapur - GästezimmerPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - GästezimmerPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - GästezimmerPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - GästezimmerPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - GästezimmerPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - GästezimmerPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - GästezimmerPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - Hotel AussenansichtPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - Hotel AussenansichtPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - Hotel AussenansichtPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - Hotel AussenansichtPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - RezeptionPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - Hotel AussenansichtPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - SpaPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - GästezimmerPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - GästezimmerPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - GästezimmerPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - GästezimmerPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - GästezimmerPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - GästezimmerPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - GästezimmerPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - GästezimmerPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - GästezimmerPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - GästezimmerPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - GästezimmerPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - GästezimmerPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - GästezimmerPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - GästezimmerPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - GästezimmerPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - GästezimmerPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - GästezimmerPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - GästezimmerPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - GästezimmerPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - GästezimmerPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - GästezimmerPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - Hotel AussenansichtPorcelain Hotel by JL Asia Singapur - Hotel Innenbereich


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A03