oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Praety Home Stay

Street sukma no:22,Peliatan, Ubud, Bali, Indonesien 80571 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Praety Home Stay Bali - Gästezimmer Praety Home Stay Bali - Hotel Innenbereich Praety Home Stay Bali - Gästezimmer Praety Home Stay Bali - Restaurant Praety Home Stay Bali - Restaurant Praety Home Stay Bali - Gästezimmer Praety Home Stay Bali - Hotel Innenbereich Praety Home Stay Bali - Gästezimmer Praety Home Stay Bali - Hotel Aussenansicht Praety Home Stay Bali - Restaurant Praety Home Stay Bali - Hotel Aussenansicht Praety Home Stay Bali - Gästezimmer Praety Home Stay Bali - Garten Praety Home Stay Bali - Hotel Aussenansicht Praety Home Stay Bali - Hotel Aussenansicht Praety Home Stay Bali - Gästezimmer
Praety Home Stay Bali - Hotel Innenbereich Praety Home Stay Bali - Gästezimmer Praety Home Stay Bali - Garten Praety Home Stay Bali - Balkon/Terrasse Praety Home Stay Bali - Hotel Aussenansicht Praety Home Stay Bali - Garten Praety Home Stay Bali - Garten Praety Home Stay Bali - Balkon/Terrasse Praety Home Stay Bali - Balkon/Terrasse Praety Home Stay Bali - Garten Praety Home Stay Bali - Hotel Innenbereich Praety Home Stay Bali - Hotel Innenbereich
Lage: Ubud Anzahl der Zimmer: 5

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 247 Kritiken

Preis-Leistung
8,8
Lage
7,8
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
9,1
Alle Bewertungen (247)
Sortieren nach:
Soraja H. Alleinreisender Switzerland, 8. April 2014
Wundervolles Homestay mit herzlichen Gastgebern

Saubere, schöne Zimmer in einem tollen Garten mit herzlichen Gastgebern
9,7
Einfach nur toll! Das preisleistundverhältniss ist einfach top. Dazu ist es sauber und das frühstück ist einfach genial. Wir fühlten uns bei der hilfsbereiten Familie total willkommen.
Friederike K. Alleinreisender Germany, 20. März 2014
Wunderschöner Homestay

Wunderschönes Gebäude im hinduistischen Stil, sehr freundliches Personal und das beste Frühstück, das wir hatten in Indonesien.
8,3
Wir haben drei Tage in Ubud übernachtet und das war einer der besten Homestays auf unserer Indonesienreise. Es ist in mehrstöckiges Haus im traditionell hinduistischen Stil errichtet. Wir hatten das Glück und hatten ein Zimmer im zweiten Stock mit großem Balkon. In der Mitte war ein kleiner Springbrunnen. Es liebt sich dort wie in einer Oase der Ruhe. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber für uns war es völlig ausreichend. Die Familie war superfreundlich und hat uns eigentlich bei allem weitergeholfen. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Am besten war das Frühstück. Frischer Bananenpfannkuchen mit Kokosflocken, Orangen, Kaffee und einem frischen Fruchtsaft war nur eine der Optionen, die man auswählen konnte. Wenn man auf einen Swimmingpool verzichten kann und etwas individuelles, einzigartiges sucht, ist dieser Homestay definitiv zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut.
Maximilian S. Paar Germany, 28. Februar 2014
Tolle Unterkunft

Sehr gutes frühstück, nette Gastfamilie, einfach nur freundlich
9,7
Stefanie H. Alleinreisender Germany, 17. September 2013
Superschoener Homestay in sehr netter Familie

Leckeres Fruehstueck sehr nette Familie schoenes Haus
9,3
Es war unsere schoenste Uebernachtung auf unser ganzen Reise. Ein wunderschoenes Haus im balinesischem, hinduistischen Tempelstil erbaut. Das Haus gehoert einer Kuenstlerfamilie und das spiegelt sich in vielen Details wieder. Das bequeme Bett verfuegt ueber ein Moskitonetz, es ist mit einem Ventilator ausgestattet. Es gibt insg. 5 Zimmer die ueber den Standard verfuegen, sogar warmes Wasser. Das Fruehstueck war sehr appetitlich gestaltet, sehr reichhaltig und lecker. Fuer den Preis wirklich super. Wuerde jederzeit wiederkommem! Danke an das Praety!
Werner P. Paar Germany, 10. Mai 2013
ruhig, erholsam

Frühstück, schön gestaltete Zimmer, nettes Personal
8,3
nettes kleines homestay, sehr gutes Frühstück, hilfsbereites Personal, ruhige, zentrale Lage (10 min. zu Fuß zum Zentrum), Zimmer upstairs mit schöner Aussicht...
Franziska H. Gruppen Switzerland, 11. Oktober 2012
Absolut Top und super huebsches homestay

Nette Familie und super Fruehstueck
10
das homestay ist ein bisschen versteckt in einer seitengasse in der jalan sukma. wir hatten das oberste zimmer mit super blick ueber die hauser von ubud. das haus ist echt sauber und der innenhof mit dn pflanzen und dem buddaschrain echt huebsch. zimmer gross und nett. das bad ist ok warmes wasser hat halt gebrauchspuren aber fuer den preis echt top. die frau ging mit mir sogar stoffe kaufen fuer die traditionnelen bali kleider. das fruehstueck frisch zubereitet und riesig. vorallem die frueckteplatte die es jedesmal dazugab. absolut empfehlenswert.
Sarah L. Paar Denmark, 12. April 2014
Really nice stay at Praety Home Stay!

Nice rooms, beautiful house, nice people
9,7
we had a really nice stay here! The family was the nicest people, and the rooms were good and the wifi was working fine. There was a big and very good breakfast! The family was helpfull and sweet and we enjoyed staying there. Would recommend this play to everyone and we would probably come again if we visit Ubud, Bali.
Maxwell H. Gruppen United States of America, 8. April 2014
A quiet oasis run by a kind-hearted family.

Best three things about his homestay was the kind family, the breakfast, and being able to easily walk to Ubud center while not staying in the middle of everything.
10
We were recommended to stay with Praety by a friend who spent several months coming in and out of town and often staying with her. You arrive and walk down a narrow alley far off the street and turn a corner into her home's courtyard. Their home is small but amazing, with beautiful architecture and greenery everywhere. They immediately sat us down and brought us tea and coffee. The family all came out to greet us. Praety lives with her 2 sons, 1 daughter, and her parents. They're all really helpful and genuine. The rooms are simple, but very nice. They were always quick to help, and the father even drove us to the airport when our Taxi was running late. This is just a 10 minute walk to Ubud center, and we were happy to be a little bit removed. There are some great local places just outside Praety's. Finally, the breakfast is AMAZING. Praety only serves breakfast, but the few items on her breakfast menu are all delicious. We wished we could stay longer, but were glad we got to spend our time in Ubud with such a kind family in their home.
Moises G. Alleinreisender United States of America, 6. April 2014
Great !

Great location and staff and breakfast!
9,3
Very comfortable and clean place.
Chieh W. Alleinreisender Taiwan, 31. März 2014
A place to see the Balinese life style

Amazing breakfast, good price and friendly staff
8,3
You can book a transfer from Airport, it's cost Rp$250,000 and take about one hour journey(depend on the traffic). The first day I arrived, the host ask me to stay at her brother's homestay because one do guest was sick and couldn't move out, than I could went back for check-in next morning and have my breakfast there, it was a little bit annoying. The breakfast was AMAZING! Here offer a variety of breakfast, from Western Style Sanwich to Balinese traditional rice, you can choice your favor every morning and enjoy the beautiful food at your balcony. Not a centrally located, it takes 15min from Ubud Palace by walk, if you have a transport that will be easier. This tiny homestay only provide 5 rooms, host and her family are lovely, their always smiling and friendly truly a good homestay, but sometime you can hear the children are playing or crying, if you don't mind it's really close to local people's life. Here is a traditional Balinese house which is beautiful but without fully furnished in the room, so make sure you don't mind no air-con and some little insects in your room. After all, it's still provide a good value of money.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Praety Home Stay BaliPraety Home Stay Bali - GästezimmerPraety Home Stay Bali - Hotel InnenbereichPraety Home Stay Bali - GästezimmerPraety Home Stay Bali - RestaurantPraety Home Stay Bali - RestaurantPraety Home Stay Bali - GästezimmerPraety Home Stay Bali - Hotel InnenbereichPraety Home Stay Bali - GästezimmerPraety Home Stay Bali - Hotel AussenansichtPraety Home Stay Bali - RestaurantPraety Home Stay Bali - Hotel AussenansichtPraety Home Stay Bali - GästezimmerPraety Home Stay Bali - GartenPraety Home Stay Bali - Hotel AussenansichtPraety Home Stay Bali - Hotel AussenansichtPraety Home Stay Bali - GästezimmerPraety Home Stay Bali - Hotel InnenbereichPraety Home Stay Bali - GästezimmerPraety Home Stay Bali - GartenPraety Home Stay Bali - Balkon/TerrassePraety Home Stay Bali - Hotel AussenansichtPraety Home Stay Bali - GartenPraety Home Stay Bali - GartenPraety Home Stay Bali - Balkon/TerrassePraety Home Stay Bali - Balkon/TerrassePraety Home Stay Bali - GartenPraety Home Stay Bali - Hotel InnenbereichPraety Home Stay Bali - Hotel InnenbereichPraety Home Stay Bali - Hotel InnenbereichPraety Home Stay Bali - BadezimmerPraety Home Stay Bali - BadezimmerPraety Home Stay Bali - GästezimmerPraety Home Stay Bali - Balkon/TerrassePraety Home Stay Bali - Hotel AussenansichtPraety Home Stay Bali - Hotel AussenansichtPraety Home Stay Bali - Balkon/TerrassePraety Home Stay Bali - Balkon/TerrassePraety Home Stay Bali - CaféPraety Home Stay Bali - GästezimmerPraety Home Stay Bali - BadezimmerPraety Home Stay Bali - BadezimmerPraety Home Stay Bali - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3C03