Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Premiere Citi Suites

#62 Ma. Cristina St., Capitol Site, Camputhaw, Cebu Stadt, Philippinen (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Premiere Citi Suites Cebu Stadt - Hotel Innenbereich Premiere Citi Suites Cebu Stadt - Hotel Innenbereich Premiere Citi Suites Cebu Stadt - Gästezimmer Premiere Citi Suites Cebu Stadt - Gästezimmer Premiere Citi Suites Cebu Stadt - Gästezimmer Premiere Citi Suites Cebu Stadt - Gästezimmer Premiere Citi Suites Cebu Stadt - Gästezimmer Premiere Citi Suites Cebu Stadt - Gästezimmer Premiere Citi Suites Cebu Stadt - Gästezimmer Premiere Citi Suites Cebu Stadt - Hotel Innenbereich Premiere Citi Suites Cebu Stadt - Gästezimmer Premiere Citi Suites Cebu Stadt - Rezeption Premiere Citi Suites Cebu Stadt - Restaurant Premiere Citi Suites Cebu Stadt - Festsaal Premiere Citi Suites Cebu Stadt - Hotel Innenbereich Premiere Citi Suites Cebu Stadt - Badezimmer
Premiere Citi Suites Cebu Stadt - Hotel Innenbereich Premiere Citi Suites Cebu Stadt - Hotel Innenbereich Premiere Citi Suites Cebu Stadt - Eingang Premiere Citi Suites Cebu Stadt - Hotel Aussenansicht Premiere Citi Suites Cebu Stadt - Rezeption Premiere Citi Suites Cebu Stadt - Hotel Aussenansicht
Gegend: Camputhaw Anzahl der Zimmer: 30

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 112 Kritiken

4 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,0
Lage
7,8
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
6,4
Alle Bewertungen (112)
Sortieren nach:
Christian S. Familie mit Kleinkindern Germany, 30. August 2015
Gute Mittelklasseunterkunft

Geräumiges und sauberes Zimmer, sehr nettes Personal und gute, zentrale Lage
8,7
Auch wenn wir nur ein Wochenende im Premiere Citi Suites verbracht haben, so können wir dennoch sagen, dass das Hotel durchaus empfehlenswert ist, auch für Familien mit Kindern. Die Lage ist mitten in der City, dadurch kann man vieles gut zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, ebenso die Betten. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Auf jeder Etage steht ein Trinkwasser-Spender, wo man sich bedienen kann. Internet lief problemlos. Das einzige, was man kritisieren könnte, ist das Frühstück. Leider handelt es sich dabei um ein sehr einfaches Frühstück - kein Buffet. Hier sollte man also keine großen Erwartungen haben. Mir wäre es lieber gewesen ich hätte etwas mehr für das Zimmer bezahlt und dafür ein vernünftiges Buffet-Frühstück vorgefunden.
Diese Bewertung melden
Juergen S. Paar Germany, 1. Juni 2015
Ciyhotel

Ok
9,3
Diese Bewertung melden
Simon S. Paar Switzerland, 22. Oktober 2013
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis.

Lage (Nähe Stadtkern), Raumgrösse, sauberes Zimmer
7
Diese Bewertung melden
Heinrich K. Paar Germany, 4. Juli 2013
Teures Preis-Leistungsverhältnis

zentrale Lage, freundliche Mitarbeiter,
6,3
Das Frühstück war sehr einseitig. Es gab nichts dolles. Aus meiner Sicht sehr schlecht. Cebu Doctor und Robinson Einkaufszentrum war fußläufig innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Das Personal war auf Geld aus, man muss aufpassen. Für 2.186 Pesos pro Nacht gibt es bessere Hotels in der Nähe. Das Preis-Leistungsverhältnis wäre mit ca. 1.000 Pesos pro Nacht korrekt gewesen. Alles in allem nicht so gut. Strassenpläne und Ausschilderungen in Cebu gibt es kaum. Da hilft das Smartphone mit Apps weiter.
Diese Bewertung melden
Arielle S. Gruppen Australia, 1. Februar 2016
Good service

The staff were very polite. The room was spacious and very clean. Food was great
8,7
The hotel is very convenient. Easy access to the mall and Mango Avenue. Staff treated us politely, except for the one guard who stopped us when we entered the building asking if we've booked and paid for a room. Though we have been coming back and forth in the hotel during that day. Although, it can be a good thing as he was only making sure of the people coming in the building, he could've approached us in a polite manner. Other than that, everything is great.
Diese Bewertung melden
Evan J. Familie mit Kleinkindern Philippines, 29. Januar 2016
Disappointing Accomodation

the morning front desk staff
2,3
We had the worst stay at this hotel. We were disrupted at night time by rude front desk and the service by the bellboy was unacceptable. They were gonna charge us for php450/nzd15 for an extra towel.We got our towel from the 2nd room that we also booked but they are so confused that they rang us middle of the night. We were happy to pay for anything the next morning but so disrespectful to bother us without waiting for the next day.
Diese Bewertung melden
Evan J. Familie mit Kleinkindern Philippines, 29. Januar 2016
Disappointing Accomodation

Only the morning front desk staff
2,3
We had the worst stay at this hotel. We were disrupted at night time by rude front desk and the service by the bellboy was unacceptable. They were gonna charge us for php450/nzd15 for an extra towel.We got our towel from the 2nd room that we also booked but they are so confused that they rang us middle of the night. We were happy to pay for anything the next morning but so disrespectful to bother us without waiting for the next day.
Diese Bewertung melden
Carel M. Alleinreisender Philippines, 27. Januar 2016
accessible to transport

clean, free breakfast, good staf performance
8
It was good. The area is easy to ocate and the staff were friendly, helpful and approachable.
Diese Bewertung melden
Armin M. Alleinreisender United States of America, 19. Januar 2016
clean and quiet

rooms, staff, location
7,7
I have been staying many times at this hotel. It used to be better and more reasonable prices , Nothing improved , but prices went up
Diese Bewertung melden
Allyn P. Familie mit Kindern Philippines, 26. Oktober 2015
Pleasant stay. Comfortable and relaxing.

Clean room and friendly staff
8
Relaxing.
Diese Bewertung melden
1 - 4 von 4 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Premiere Citi Suites Cebu StadtPremiere Citi Suites Cebu Stadt - Hotel InnenbereichPremiere Citi Suites Cebu Stadt - Hotel InnenbereichPremiere Citi Suites Cebu Stadt - GästezimmerPremiere Citi Suites Cebu Stadt - GästezimmerPremiere Citi Suites Cebu Stadt - GästezimmerPremiere Citi Suites Cebu Stadt - GästezimmerPremiere Citi Suites Cebu Stadt - GästezimmerPremiere Citi Suites Cebu Stadt - GästezimmerPremiere Citi Suites Cebu Stadt - GästezimmerPremiere Citi Suites Cebu Stadt - Hotel InnenbereichPremiere Citi Suites Cebu Stadt - GästezimmerPremiere Citi Suites Cebu Stadt - RezeptionPremiere Citi Suites Cebu Stadt - RestaurantPremiere Citi Suites Cebu Stadt - FestsaalPremiere Citi Suites Cebu Stadt - Hotel InnenbereichPremiere Citi Suites Cebu Stadt - BadezimmerPremiere Citi Suites Cebu Stadt - Hotel InnenbereichPremiere Citi Suites Cebu Stadt - Hotel InnenbereichPremiere Citi Suites Cebu Stadt - EingangPremiere Citi Suites Cebu Stadt - Hotel AussenansichtPremiere Citi Suites Cebu Stadt - RezeptionPremiere Citi Suites Cebu Stadt - Hotel Aussenansicht


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C03