Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Premiere Citi Suites

#62 Ma. Cristina St., Capitol Site, Cebu City, Cebu, Philippinen (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Premiere Citi Suites Cebu - Hotel Innenbereich Premiere Citi Suites Cebu - Hotel Innenbereich Premiere Citi Suites Cebu - Gästezimmer Premiere Citi Suites Cebu - Gästezimmer Premiere Citi Suites Cebu - Gästezimmer Premiere Citi Suites Cebu - Gästezimmer Premiere Citi Suites Cebu - Gästezimmer Premiere Citi Suites Cebu - Gästezimmer Premiere Citi Suites Cebu - Gästezimmer Premiere Citi Suites Cebu - Hotel Innenbereich Premiere Citi Suites Cebu - Gästezimmer Premiere Citi Suites Cebu - Rezeption Premiere Citi Suites Cebu - Gästezimmer Premiere Citi Suites Cebu - Restaurant Premiere Citi Suites Cebu - Festsaal Premiere Citi Suites Cebu - Hotel Innenbereich
Premiere Citi Suites Cebu - Badezimmer Premiere Citi Suites Cebu - Hotel Innenbereich Premiere Citi Suites Cebu - Hotel Innenbereich Premiere Citi Suites Cebu - Eingang Premiere Citi Suites Cebu - Hotel Aussenansicht Premiere Citi Suites Cebu - Rezeption Premiere Citi Suites Cebu - Hotel Aussenansicht
Lage: Cebu City Anzahl der Zimmer: 30
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 58 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
7,6
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
6,4
Alle Bewertungen (58)
Sortieren nach:
Simon S. Paar Switzerland, 22. Oktober 2013
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis.

Lage (Nähe Stadtkern), Raumgrösse, sauberes Zimmer
7
Heinrich K. Paar Germany, 4. Juli 2013
Teures Preis-Leistungsverhältnis

zentrale Lage, freundliche Mitarbeiter,
6,3
Das Frühstück war sehr einseitig. Es gab nichts dolles. Aus meiner Sicht sehr schlecht. Cebu Doctor und Robinson Einkaufszentrum war fußläufig innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Das Personal war auf Geld aus, man muss aufpassen. Für 2.186 Pesos pro Nacht gibt es bessere Hotels in der Nähe. Das Preis-Leistungsverhältnis wäre mit ca. 1.000 Pesos pro Nacht korrekt gewesen. Alles in allem nicht so gut. Strassenpläne und Ausschilderungen in Cebu gibt es kaum. Da hilft das Smartphone mit Apps weiter.
Kevin D. Alleinreisender United States of America, 5. März 2014
good location, quiet, good value

price. location, staff
7,3
Premiere CIti Suites is a clean, comfortable hotel near Robinson's shopping center. The room was clean, it was a good value, and the staff were very friendly, I only stayed there as a stopover to go to the other islands. There are several restaurants nearby, and clubs as well. The hotel is off the main drag so is quiet. Nice city views from the roof, where breakfast is served.
Anja W. Alleinreisender Germany, 24. Februar 2014
Nice hotel

Room size, good value
7,7
I just stayed for one night, the room was spacious and quiet, sights only a short taxi ride away, shopping within walking distance. Friendly staff, can recommend!
Maiko N. Paar Japan, 9. Februar 2014
Great stay

Breakfast at rooftop is great
8,7
We love this hotel and we usually stay there when we are in Cebu. I love the view from the rooftop. Breakfast is not the best thing in the world but I'm okay for the view!
Jesus M. Paar Philippines, 2. Februar 2014
relatively cheap but beddings, towels dilapidated.

cheap, accesible
6,3
it should have been nice if the beddings, towels were clean & relatively new. more choices of food should be available...
Graham T. Alleinreisender United Kingdom, 8. Januar 2014
Good kind and helpful staff

Good staff Good room. Good location
8,7
Staff were helpful. The view from my room was nice. Clean bath room Regarding Agoda, I do not like the way I have been sent reminders for this questionnaire. I was there one night. I do not expect to be hassled by emails
Wee J. Alleinreisender Malaysia, 19. November 2013
Out of the way

Small hotel, friendly security guards and breakfast F&B staff.
5,3
The hotel is out of the way from SM Mall and Ayala. There is nothing nearby the hotel and it's hard to catch a taxi from outside the hotel.
Mark C. Paar Australia, 16. November 2013
good not so friendly staff

comfortable room good access the wifi
7,7
clean room comfortable bed fast access the wifi but not so friendly staff,easy check out......etc
Sunghwan M. Alleinreisender South Korea, 3. November 2013
good palce and lagre room

location, staff, and night shopping
9,7
sometimes so late check room condition. before fan in CR was out of order but not check it..

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Premiere Citi Suites CebuPremiere Citi Suites Cebu - Hotel InnenbereichPremiere Citi Suites Cebu - Hotel InnenbereichPremiere Citi Suites Cebu - GästezimmerPremiere Citi Suites Cebu - GästezimmerPremiere Citi Suites Cebu - GästezimmerPremiere Citi Suites Cebu - GästezimmerPremiere Citi Suites Cebu - GästezimmerPremiere Citi Suites Cebu - GästezimmerPremiere Citi Suites Cebu - GästezimmerPremiere Citi Suites Cebu - Hotel InnenbereichPremiere Citi Suites Cebu - GästezimmerPremiere Citi Suites Cebu - RezeptionPremiere Citi Suites Cebu - GästezimmerPremiere Citi Suites Cebu - RestaurantPremiere Citi Suites Cebu - FestsaalPremiere Citi Suites Cebu - Hotel InnenbereichPremiere Citi Suites Cebu - BadezimmerPremiere Citi Suites Cebu - Hotel InnenbereichPremiere Citi Suites Cebu - Hotel InnenbereichPremiere Citi Suites Cebu - EingangPremiere Citi Suites Cebu - Hotel AussenansichtPremiere Citi Suites Cebu - RezeptionPremiere Citi Suites Cebu - Hotel Aussenansicht

Gästebewertungen - Premiere Citi Suites, Cebu

AS-AGWEB-3C03