Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Premium Stay Hostel

No 143, 1st Floor, Jalan Abell, Stadtzentrum Kuching, Kuching, Malaysia 93100

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,4

aus 138 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,1
Lage
7,7
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
7,2
Verpflegung
5,8
Alle Bewertungen (138)
Sortieren nach:
Alexander D. Paar Germany, 27. Mai 2013
Sauberes und einfaches Zimmer zu fairen Preisen

Freundliches Personal, fairer Preis, sauberes Zimmer
7,3
Diese Bewertung melden
Marco G. Paar Austria, 11. April 2013
Perfektes Preis/Leistungsverhältnis,nette! Mitarbe

Mitarbeiter!Zimmer mit Balkon
8
Super Preis Leistungsverhältnis. Einfache zimmer mit einfacher schlafgelegenheit, mitarbeiter kümmern sich um gäste und geben über alles auskunft. besonders hervorzuheben andy an der rezpetion. spricht perfekt englisch und hat uns alles besorgt.von stadtplänen über ein leihmoped geliefert frei haus und er weis um alle infos! toller netter kerl!
Diese Bewertung melden
Andrii V. Paar Ukraine, 5. Mai 2016
Disappointing
4
We booked Standard Double. After check-in, room which was proposed to us - was totally different and worst, in comparing with that, which we seen on the images. First 5 minutes, man on the reception tried to convince us, that all rooms looks the same bla-bla-bla. Only, after I showed pictures of the room from the agoda - he agreed to change room. So, be careful during check-in. And several comments: 1. Hair dryer - I didnt find it. 2. Complimentary bottled water - I didnt find water in the room :) When I asked about the water on reception, I had to pay for water. 3. We stayed in this hotel 3 nights, and no one has ever offered to clean the room or change the towels
Diese Bewertung melden
Hui Y. Gruppen Malaysia, 2. Mai 2016
UNCLEAN
3
The washroom was dirty, especially the sink.
Diese Bewertung melden
Huiling K. Paar Malaysia, 1. Mai 2016
Good location
4,7
A good location for this hotel. More improvement should be done on the cleanliness. The plug in my room is not functioning well and only have one plug. Your car may get block by other's car on the parking lot. At night the parking lot was occupied by the the customers of the restaurant it had bothered me as I had to wait for 15 min to get the parking lot.
Diese Bewertung melden
Petrus G. Alleinreisender Malaysia, 3. Januar 2016
Worth for money.

Cheap, good location & friendly staff
9
best place to stay if you on a very tight budget. my only complaint is bathroom. Need a bit more scrubbing.
Diese Bewertung melden
Emma H. Paar New Zealand, 20. November 2015
Good location, friendly staff

Location, very close to tai pan cnr and wet market, felt safe, friendly staff let us leave bags while we went to bako & called taxi to airport all free after we had also checked out
7,3
Good, should have got room w window, but was quiet & secure & clean
Diese Bewertung melden
Nazery K. Alleinreisender Malaysia, 27. August 2015
Simple, basic accommodation

Location, budget rate, clean rooms
4,3
It's no Shangri-La but ypu get what you paid for
Diese Bewertung melden
Erick M. Paar Indonesia, 22. August 2015
Average

Value of money, near waterfront,
6,3
Not quite
Diese Bewertung melden
Chernnie I. Alleinreisender Malaysia, 16. August 2015
Great location but very noisy at night.

Location, price, cleanliness
5,7
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
Premium Stay Hostel KuchingPremium Stay Hostel Kuching - GästezimmerPremium Stay Hostel Kuching - GästezimmerPremium Stay Hostel Kuching - GästezimmerPremium Stay Hostel Kuching - GästezimmerPremium Stay Hostel Kuching - GästezimmerPremium Stay Hostel Kuching - GästezimmerPremium Stay Hostel Kuching - GästezimmerPremium Stay Hostel Kuching - GästezimmerPremium Stay Hostel Kuching - GästezimmerPremium Stay Hostel Kuching - GästezimmerPremium Stay Hostel Kuching - GästezimmerPremium Stay Hostel Kuching - GästezimmerPremium Stay Hostel Kuching - BadezimmerPremium Stay Hostel Kuching - RezeptionPremium Stay Hostel Kuching - Hotel InnenbereichPremium Stay Hostel Kuching - Hotel InnenbereichPremium Stay Hostel Kuching - Hotel InnenbereichPremium Stay Hostel Kuching - Hotel InnenbereichPremium Stay Hostel Kuching - Umgebung


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C05