Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Premium Stay Hostel

No 143, 1st Floor, Jalan Abell, Stadtzentrum Kuching, Kuching, Malaysia 93100 (Karte ansehen)

Buchen!

Premium Stay Hostel Kuching - Gästezimmer Premium Stay Hostel Kuching - Gästezimmer Premium Stay Hostel Kuching - Gästezimmer Premium Stay Hostel Kuching - Gästezimmer Premium Stay Hostel Kuching - Gästezimmer Premium Stay Hostel Kuching - Gästezimmer Premium Stay Hostel Kuching - Gästezimmer Premium Stay Hostel Kuching - Gästezimmer Premium Stay Hostel Kuching - Gästezimmer Premium Stay Hostel Kuching - Gästezimmer Premium Stay Hostel Kuching - Gästezimmer Premium Stay Hostel Kuching - Gästezimmer Premium Stay Hostel Kuching - Badezimmer Premium Stay Hostel Kuching - Rezeption Premium Stay Hostel Kuching - Hotel Innenbereich Premium Stay Hostel Kuching - Hotel Innenbereich
Premium Stay Hostel Kuching - Hotel Innenbereich Premium Stay Hostel Kuching - Hotel Innenbereich Premium Stay Hostel Kuching - Umgebung
Gegend: Stadtzentrum Kuching Anzahl der Zimmer: 20
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,4

aus 130
Bewertungen

Preis-Leistung
8,1
Lage
7,7
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,2
Verpflegung
5,7
Alle Bewertungen (130)
Sortieren nach:
Alexander D. Paar Germany, 27. Mai 2013
Sauberes und einfaches Zimmer zu fairen Preisen

Freundliches Personal, fairer Preis, sauberes Zimmer
7,3
Diese Bewertung melden
Marco G. Paar Austria, 11. April 2013
Perfektes Preis/Leistungsverhältnis,nette! Mitarbe

Mitarbeiter!Zimmer mit Balkon
8
Super Preis Leistungsverhältnis. Einfache zimmer mit einfacher schlafgelegenheit, mitarbeiter kümmern sich um gäste und geben über alles auskunft. besonders hervorzuheben andy an der rezpetion. spricht perfekt englisch und hat uns alles besorgt.von stadtplänen über ein leihmoped geliefert frei haus und er weis um alle infos! toller netter kerl!
Diese Bewertung melden
Erick M. Paar Indonesia, 22. August 2015
Average

Value of money, near waterfront,
6,3
Not quite
Diese Bewertung melden
Chernnie I. Alleinreisender Malaysia, 16. August 2015
Great location but very noisy at night.

Location, price, cleanliness
5,7
Diese Bewertung melden
Nigel D. Paar United Kingdom, 8. August 2015
Good location, good wifi, friendly staff

Good wifi, good sleep, friendly staff
7
We booked for two nights initially and stayed for five. A good location (find the Lime Tree Hotel and it's on the cross street right next to that). Good strong wifi signal and good internet connection in the rooms (and we had the last room furtherest away from the router!) There was no window to the outside world in our room, but a blacked out window and a curtain in front of it. The room could have done with paint (walls were grubby), but the room and the bathroom were clean. Bins are emptied everyday (so long as you remember to put them outside the room) and there's an offer of fresh towels each day if you're staying multiple days. Hot (for coffee, noodles etc) and cold water is available in the corridor and there are soft drinks for sale by the reception. We also bought our own drinks from the nearby Everise Supermarket and they let us use the fridge to keep them cold. Staff are friendly and helpful. They sell tours to the various national parks but do not push them at all (posters at the reception desk) and taxi's to the airport are 26 RM and ours was prompt and friendly. Bed was comfortable, shower was good (hot and cold water) with the usual situated between the toilet and the door to the bathroom.
Diese Bewertung melden
Muhammad J. Geschäftsreisender Brunei Darussalam, 25. April 2015
The hotel is pretty good for me

Friendly staffs, safe and convenient access to shopping area
8,7
My stay was a good and safe at the hotel. I felt at home with friendly staffs, easy access to any eatery and shopping mall. Toilet was ok, the room was good. If I may purpose the hotel to offer more tv channel such as HBO or Star tv for relaxing after being out day and comes back at night and hope the hotel could offer plastic spoon and few packet of 3 in 1 drink for those who love to have a sip of 3 in 1 drink in the morning. Overall mh friend I would love to recommend this hotel for other travellers who wishes to have a short visit to Kuching and its really worth for your money value as it is a low cost budget hotel.
Diese Bewertung melden
Najib M. Alleinreisender Malaysia, 8. März 2015
Worth for money

Water pressure, comfy bed, quiet
8,3
Very good stay for solo traveller. For me, i love the most is the water pressure. Very quiet too..worth for ur money
Diese Bewertung melden
Hui Y. Familie mit Kleinkindern Malaysia, 17. Januar 2015
small

nice staff, location not bad, free parking
5,3
room very small, TV very small
Diese Bewertung melden
Shie A. Familie mit Kleinkindern Malaysia, 1. Januar 2015
what you paid is what you get a bit better!

1. friendly staffs; 2. spacious rooms ; 3. strategic location
7,7
Acceptable but looking 3 stars settings better.
Diese Bewertung melden
Sucipto A. Gruppen Indonesia, 28. Dezember 2014
Nice Hostel Good Value for Money

Good Location, Price and Clean
7
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Premium Stay Hostel KuchingPremium Stay Hostel Kuching - GästezimmerPremium Stay Hostel Kuching - GästezimmerPremium Stay Hostel Kuching - GästezimmerPremium Stay Hostel Kuching - GästezimmerPremium Stay Hostel Kuching - GästezimmerPremium Stay Hostel Kuching - GästezimmerPremium Stay Hostel Kuching - GästezimmerPremium Stay Hostel Kuching - GästezimmerPremium Stay Hostel Kuching - GästezimmerPremium Stay Hostel Kuching - GästezimmerPremium Stay Hostel Kuching - GästezimmerPremium Stay Hostel Kuching - GästezimmerPremium Stay Hostel Kuching - BadezimmerPremium Stay Hostel Kuching - RezeptionPremium Stay Hostel Kuching - Hotel InnenbereichPremium Stay Hostel Kuching - Hotel InnenbereichPremium Stay Hostel Kuching - Hotel InnenbereichPremium Stay Hostel Kuching - Hotel InnenbereichPremium Stay Hostel Kuching - Umgebung

Gästebewertungen - Premium Stay Hostel, Kuching

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B06