oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Prince Hotel - To Tich

8 To Tich Street, Hoan Kiem District, Hoan Kiem Distrikt - Altstadt, Hanoi, Vietnam (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Prince Hotel - To Tich Hanoi - Badezimmer Prince Hotel - To Tich Hanoi - Gästezimmer Prince Hotel - To Tich Hanoi - Suite Prince Hotel - To Tich Hanoi - Empfangshalle Prince Hotel - To Tich Hanoi - Empfangshalle Prince Hotel - To Tich Hanoi - Rezeption Prince Hotel - To Tich Hanoi - Rezeption Prince Hotel - To Tich Hanoi - Empfangshalle Prince Hotel - To Tich Hanoi - Suite Prince Hotel - To Tich Hanoi - Gästezimmer Prince Hotel - To Tich Hanoi - Gästezimmer Prince Hotel - To Tich Hanoi - Suite Prince Hotel - To Tich Hanoi - Business Center Prince Hotel - To Tich Hanoi - Rezeption Prince Hotel - To Tich Hanoi - Gästezimmer Prince Hotel - To Tich Hanoi - Gästezimmer
Prince Hotel - To Tich Hanoi - Gästezimmer Prince Hotel - To Tich Hanoi - Gästezimmer Prince Hotel - To Tich Hanoi - Empfangshalle Prince Hotel - To Tich Hanoi - Restaurant Prince Hotel - To Tich Hanoi - Restaurant Prince Hotel - To Tich Hanoi - Empfangshalle Prince Hotel - To Tich Hanoi - Hotel Aussenansicht Prince Hotel - To Tich Hanoi - Empfangshalle Prince Hotel - To Tich Hanoi - Business Center Prince Hotel - To Tich Hanoi - Hotel Aussenansicht Prince Hotel - To Tich Hanoi - Empfangshalle Prince Hotel - To Tich Hanoi - Gästezimmer
Gegend: Hoan Kiem Distrikt - Altstadt Anzahl der Zimmer: 18
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 31 Kritiken

Preis-Leistung
7,4
Lage
8,7
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,7
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
6,3
Alle Bewertungen (31)
Sortieren nach:
Guenter S. Paar Germany, 6. Januar 2013
günstig gelegen

lage
5
das hotel liegt sehr praktisch in alt hanoi, man kann viel zu fuss unternehmen. das personal war hilfreich bei der besorgung von bahnfahrkarten, und ausflugspaketen. die zimmer sind praktisch eingerichtet. nicht zu komfortabel, wir hatten deluxe gebucht. mit balkon, den wir aber wegen der niedrigen themperaturen nicht nutzen konnten. leider war auch keine heizung möglich, bei ca 12-15 grad nicht sehr angenehm.
Stefanie B. Paar Germany, 31. Juli 2012
Freundlicher Service, Hotel ok

Lage
7,7
Lage ist echt super, in Mitten der schönen Altstadt Hanoi. Allerdings hatten wir ein Deluxe Zimmer gebucht, aber nur ein Standardzimmer bekommen. Das Personal behauptete, dass alle Zimmer gleich aussehen. Da wir einen 3-Tages-Ausflug gebucht hateten, haben wir nun auch nicht länger mit dem Personal "rumgestritten" und es eben so hingenommen. Im Großen und Ganzen war das aber nicht in Ordnung. Hotel verfügt auch über keinen Aufzug, wenn man bis in den 4. Stock muss kann das ganz schön anstrengend sein. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. PC im Zimmer war super. Aussicht nicht wirklich vorhanden. Frühstück war gut.
Victoria S. Alleinreisender United Kingdom, 28. Dezember 2013
Quiet, efficient, friendly, good value for money

Big room, lovely staff, swimming pool
8
I really, really enjoyed this place. For $16.5 dollars I got a big buffet breakfast, a big, clean room with a bathroom and a power shower, a swimming pool, gorgeous helpful staff, quiet easy surroundings, and availability of either an air conditioned car 3 minutes to the old town or bicycles to rent for the day to peddle in yourself. The only downside was that my room had a window that looked into the reception so I couldn't open it and I would have preferred one of the rooms with real light! Otherwise no complaints. Would certainly return here.
James P. Paar Australia, 9. Februar 2013
room was big but no elevator

big room with wifi
5
The room was a few floors up so walking the stairs wasnt fun as no elevator. There was 2 young guys in foyer that seemed to be running everything, they kept our passports much longer than he said he was going to. Breakfast wasnt great. Bathroom was old. Basically, your getting what you pay for here friends.
Sightseeingempfehlung: Do not travel to vietnam during their Tet new year. Nothing is open so too boring.
Marlene M. Paar Canada, 25. Januar 2013
Enjoyed hotel and the staff helpful

location clean rooms and good people
9
thia hotel was in the heart of Hanio old quarter, & we were able to get around with our map from Hotel. Very busy place for sure.
Steven W. Alleinreisender United Kingdom, 11. September 2012
Budget accommodation in great location

Great location, friendly staff, airport pick up
8,3
Robert N. Alleinreisender France, 19. Mai 2012
Réservation pas très sérieuse

Situation
7,3
Réservation faite pour le Prince Hotel To Tich. Complet à mon arrivée et redirigé en moto-bike vers le Prince Hotel 2 un peu plus loin du lac. Hôtel propre et confortable avec petit déjeuner correct mais logé au 6è étage sans ascenseur. La réceptionniste de l'après midi parle très bien français. La croisière dans la baie d' Halong proposé est plutôt bon marché mais très classique.
Judith M. Paar Australia, 8. Mai 2012
Excellent value, good room, great staff

location, booking tours,comfort
9,7
we loved being in the heart of the old quarter, even though we got lost a few times. our room was very comfortable, and the staff, particularly miss la, were very friendly and helpful. they booked tours and flights for us at reasonable prices and with a minimum of fuss - the hotel driver took us to and from the airport, and the tour bus picked us up outside the hotel. very satisfied, we are happy to recommend it to fellow travellers.
Reiseempfehlung: Try to get a good, detailed map of the Old Quarter so you don't end up like us, going around in circles - although it was fun!
Denrick S. Geschäftsreisender Netherlands, 19. März 2012
Good location walking distance to lake

Area is near good restaurants
7
Was nice, allowing me to have a quick breakfast before I leave for work. The hotel is near cafe's and restaurants making it easy to relax after a hard day work.
Raquel L. Paar Spain, 31. Oktober 2011
Great location, ok rooms but a bit noisy

Super central in the old quartier of Hanoi, close to all tourist attractions
8,7
We had 4 nights in this hotel. The room was clean and spacious, but had no window. The bathroom was good, but it was not possible to fill up the bathtub. Breakfast was average/boring. It got very noisy in the night with Vietnamese guests shouting when going to bed and the same in the morning. Maybe we were just unlucky with the other people staying there. People working at the hotel were nice and helpful.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Prince Hotel - To Tich Hanoi - Hotel AussenansichtPrince Hotel - To Tich Hanoi - BadezimmerPrince Hotel - To Tich Hanoi - GästezimmerPrince Hotel - To Tich Hanoi - SuitePrince Hotel - To Tich Hanoi - EmpfangshallePrince Hotel - To Tich Hanoi - EmpfangshallePrince Hotel - To Tich Hanoi - RezeptionPrince Hotel - To Tich Hanoi - RezeptionPrince Hotel - To Tich Hanoi - EmpfangshallePrince Hotel - To Tich Hanoi - SuitePrince Hotel - To Tich Hanoi - GästezimmerPrince Hotel - To Tich Hanoi - GästezimmerPrince Hotel - To Tich Hanoi - SuitePrince Hotel - To Tich Hanoi - Business CenterPrince Hotel - To Tich Hanoi - RezeptionPrince Hotel - To Tich Hanoi - GästezimmerPrince Hotel - To Tich Hanoi - GästezimmerPrince Hotel - To Tich Hanoi - GästezimmerPrince Hotel - To Tich Hanoi - GästezimmerPrince Hotel - To Tich Hanoi - EmpfangshallePrince Hotel - To Tich Hanoi - RestaurantPrince Hotel - To Tich Hanoi - RestaurantPrince Hotel - To Tich Hanoi - EmpfangshallePrince Hotel - To Tich Hanoi - Hotel AussenansichtPrince Hotel - To Tich Hanoi - EmpfangshallePrince Hotel - To Tich Hanoi - Business CenterPrince Hotel - To Tich Hanoi - Hotel AussenansichtPrince Hotel - To Tich Hanoi - EmpfangshallePrince Hotel - To Tich Hanoi - GästezimmerPrince Hotel - To Tich Hanoi - GästezimmerPrince Hotel - To Tich Hanoi - Gästezimmer


AS-AGWEB-3A04