Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Printemp Hotel Apartment

112 Chun Yeung Street, North Point, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : 112 Apartments

Printemp Hotel Apartment Hong Kong - Gästezimmer Printemp Hotel Apartment Hong Kong - Gästezimmer Printemp Hotel Apartment Hong Kong - Gästezimmer Printemp Hotel Apartment Hong Kong - Gästezimmer Printemp Hotel Apartment Hong Kong - Gästezimmer Printemp Hotel Apartment Hong Kong - Gästezimmer Printemp Hotel Apartment Hong Kong - Gästezimmer Printemp Hotel Apartment Hong Kong - Gästezimmer Printemp Hotel Apartment Hong Kong - Hotel Aussenansicht Printemp Hotel Apartment Hong Kong - Rezeption Printemp Hotel Apartment Hong Kong - Aussicht Printemp Hotel Apartment Hong Kong - Aussicht Printemp Hotel Apartment Hong Kong - Gästezimmer Printemp Hotel Apartment Hong Kong - Hotel Innenbereich Printemp Hotel Apartment Hong Kong - Gästezimmer Printemp Hotel Apartment Hong Kong - Restaurant
Printemp Hotel Apartment Hong Kong - Hotel Innenbereich Printemp Hotel Apartment Hong Kong - Hotel Innenbereich Printemp Hotel Apartment Hong Kong - Badezimmer Printemp Hotel Apartment Hong Kong - Gästezimmer Printemp Hotel Apartment Hong Kong - Gästezimmer Printemp Hotel Apartment Hong Kong - Gästezimmer Printemp Hotel Apartment Hong Kong - Gästezimmer
Lage: North Point Anzahl der Zimmer: 91
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,8

aus 171 Kritiken

Preis-Leistung
6,9
Lage
7,1
Mitarbeiter
7,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,8
Zimmerkomfort
6,8
Verpflegung
5,9
Alle Bewertungen (171)
Sortieren nach:
Yi-Hung C. Familie mit Kindern Taiwan, 12. Januar 2014
Mitten im Markt,stressig,laut aber verkehrguesntig

MTR in der Naehe,kleiner Fruehstueck gratis,WiFi kostenlos
5
WC und Dusche sind nur fuer kleine Menschen gedacht.Weder breit noch hoch genug.Morgens um 5 Uhr wird man vom Laerm des Marktes unten geweckt. Die Mitarbeiter koennten noch freundlicher sein (zumindest hilfbereit....)
Simon C. Alleinreisender Germany, 16. Dezember 2012
Preiswert für ein Wochenende in Hongkong

Preiswertes Hotel
6
das hotel ist preiswert für ein wochende in hk. es liegt auf hk-island und die mtr-station ist zu fuß schnell erreichbar. das zimmer war dreckig. dies ist im preis jedoch einkalkuliert. das hotel ist zudem laut, da vor der tür die tram fährt. für 2 nächte ist es geeignet, nicht für einen längeren aufenthalt, da der komfort eines normalen hotels nicht gegeben ist.
Nachtlebenempfehlung: Lan Kwai Fong
John W. Geschäftsreisender Australia, 15. April 2014
Smells Like Rotten Socks, In the Ghetto

1. Leaving the hotel 2. Not being in the hotel 3. Being in Hong Kong
2,7
Avoid staying at this hotel, it smells like rotten socks and is in probably the worst location in Hong Kong, we dreaded going back to the smell of this hotel and its surrounding area. I would definitely stay somewhere in Tsim tsi shui or Wan Chai next time
Anthony S. Famile mit Kleinkindern United Kingdom, 13. April 2014
Poor Hotel

Nothing at all
3
We stayed here for 1 night only,thank god!The room was tiny and dirty the shower glass was dangerous for children,my son got ant bites from the bed.The staff was useless nearly forgots to give my passport back to me. Avoid!
Diana L. Geschäftsreisender Philippines, 5. April 2014
affordable hotel & friedly staff

affordable price, clean & friendly staff
6
a good place to stay
Gunter V. Alleinreisender Belgium, 31. März 2014
Bit dissapointed about cleanliness

breakfast
5,3
Was a bit dissapointed of the cleanliness. The shower was still wet and had some hairs on the floor. The bed sheets we thought were not changed, but not sure, so we calles the staff. They cleaned the shower again and explained me that the sheets were changed, but they did it again in front of me without the need to ask for that again, so they responded well to my complaint !
Sui T. Alleinreisender Hong Kong, 25. März 2014
Efficient front desk service

1. good location 2. friendly and efficient reception service 3. reasonable hotel price
8,7
Staff are super friendly and efficient. Ms Chin was able to provide professional advice when I called in to make last minute changes regarding my booking. Mr Calvin was able to provide efficient assistance to our check in request even we arrive before the check in time.
Jane C. Geschäftsreisender Hong Kong, 25. März 2014
Fair value for money

reasonable price, location good and service good
6
Reviewed 5 days ago NEW Apartment Hotel at Marble Street Market. Friendly staff, clean. Apartment with cooking facilities. Size was for Hong Kong standards acceptable and Wifi works. Choice of a set breakfast in the coffeshop. Rooms at lower floors and facing the market are noisy. Sliding door only which separates the shower and toilet from room. Not so tight as it should be. Tram,...
Richard C. Alleinreisender United States of America, 25. März 2014
I did not like the street this was on and north p

Good staff, good staff, good staff
6
Not in a nice part of hong kong. Rooms old should be an $80 hotel. Wifi was good tho.the street has a food market and is congested.
Md D. Paar Bangladesh, 23. März 2014
It was pretty average

1. Close to a street market
3,7

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Printemp Hotel Apartment Hong KongPrintemp Hotel Apartment Hong Kong - GästezimmerPrintemp Hotel Apartment Hong Kong - GästezimmerPrintemp Hotel Apartment Hong Kong - GästezimmerPrintemp Hotel Apartment Hong Kong - GästezimmerPrintemp Hotel Apartment Hong Kong - GästezimmerPrintemp Hotel Apartment Hong Kong - GästezimmerPrintemp Hotel Apartment Hong Kong - GästezimmerPrintemp Hotel Apartment Hong Kong - GästezimmerPrintemp Hotel Apartment Hong Kong - Hotel AussenansichtPrintemp Hotel Apartment Hong Kong - RezeptionPrintemp Hotel Apartment Hong Kong - AussichtPrintemp Hotel Apartment Hong Kong - AussichtPrintemp Hotel Apartment Hong Kong - GästezimmerPrintemp Hotel Apartment Hong Kong - Hotel InnenbereichPrintemp Hotel Apartment Hong Kong - GästezimmerPrintemp Hotel Apartment Hong Kong - RestaurantPrintemp Hotel Apartment Hong Kong - Hotel InnenbereichPrintemp Hotel Apartment Hong Kong - Hotel InnenbereichPrintemp Hotel Apartment Hong Kong - BadezimmerPrintemp Hotel Apartment Hong Kong - GästezimmerPrintemp Hotel Apartment Hong Kong - GästezimmerPrintemp Hotel Apartment Hong Kong - GästezimmerPrintemp Hotel Apartment Hong Kong - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B05