Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen
Lage:
Jordan
Anzahl der Zimmer:
432
Gratis Wifi |
Preise und Verfügbarkeit für dieses Hotel prüfen |
Wir möchten Ihnen die bestmöglichen Zimmerpreisen anbieten. Wenn Sie ein Zimmer über Agoda reservieren und dann belegen, dass dasselbe Zimmer für denselben Zeitraum auf einer anderen Webseite günstiger gebucht werden kann, garantieren wir Ihnen diesen oder einen besseren Preis. Klicken Sie auf den Link um mehr zu erfahren.
Wir möchten, dass Sie von den günstigsten Zimmerpreisen profitieren. Wenn Sie ein Zimmer über Agoda reservieren und uns dann aufzeigen, dass dasselbe Zimmer für denselben Zeitraum auf einer anderen Webseite billiger gebucht werden kann, garantieren wir Ihnen diesen gleichen Tarif oder sogar einen besseren. Klicken Sie auf diesen Link um mehr zu erfahren.
Leider sind keine Zimmer im Prudential Hotel für den gewünschten Zeitraum verfügbar.
Kunden die sich dieses Hotel ansahen buchten oft
Was Gäste von diesem Hotel halten
5. Mai 2013
Optimales Stadthotel
Preis-Leistung, Sauberkeit, lage
9,7
Für die Stadtbesichtigung, Shopping optimal gelegen. Freundlich und Sauber. Immer Wieder gerne.
Bernhard H.
1. Mai 2013
Solides Stadthotel
Guter Service an der Rezeption, Glasaufzug an der Fassade, direkter Zugang zur Metrostation im Gebäude
6,7
Gruppen
2. Februar 2013
schónes hotel sauber freundlich
8,3
Hatten eine schöne zeit sehr gute zentrale lage sauere große zimmer leider war der pool geschlossen
Ralf D.
28. November 2011
Schönes Hotel mit zentraler Lage
Das Prudential Hotel ist in zentraler Lage direkt neben U-Bahn Station in der Nähe des Night Markets.
Saubere Zimmer mit guter Ausstattung.
Maximilian G.
19. November 2011
Schönes Hotel, Super Lage
7,7
schönes, gepflegtes hotel ! zimmer sind ein wenig klein aber ausreichend für kurze aufenthalte! lobby und frühstücksraum sind sehr modern, zimmer jedoch ein bisschen älter.
super lage direkt an der u-bahn station!
Empfehlung zum Hotel:
Optimales Hotel für alleinreisende Geschäftsleute, Nachtteil kostenpflichtes Internet außer in Deluxe Zimmern!
Rolf S.
Paar
29. Mai 2011
Perfekte Lage, im Keller die Subway
6,3
Das Hotel ist sauber und sehr zentral gelegen.
Das Fruehstueck ist nichts besonderes, normal halt.
Negativ war eigentlich nur, dass das Internet nicht frei zugaenglich war, da nach Aussage der Belegschaft der Preis ueber Agoda schon so niedrig ist. Dadurch muesste man fuer den Internetzugang extra bezahlen.
Schade eigentlich, da ich u.a. aus diesem Grund auch das Hotel gebucht hatte.
Andreas H.
2. Mai 2011
verhältnissmässig günstig in Anbetracht der Lage
7,3
Hotel ist günstig gelegen. Es bietet keinen übermässigen Service, ist aber sauber und gepflegt. Zudem hat es einen Dachpool.
Sightseeingempfehlung:
Kurze Distanz zu den touristischenHighlights in Kowloon
Mr.Karl,Mrs.Jiraporn C.
Thailand,
28. Oktober 2010
samll room in Nathan Road
clean, quiet, sufficient, next to Subway station,
6,3
In general Hong Kong is expensive. Starting from the Taxi to restaurant, hotel, supermarkets and any service you need. Food round Nathan Road bad and expensive - live in Hongkong estimated two times more expensive than Bangkok. I have to go to HongKong for business - for private reason or holiday I never would go there.
Sergiusz G.
-Super Lage
-Zimmer gut eingerichtet
-Concierge usw. alles vorhanden
8,3
Waren nur eine Nacht da, aber für den Preis absolut empfehlenswert, edel eingerichtet und mit allem wichtigen eingerichtet. Lage sehr gut, könnte für einige schon zu zentral sein, aber für Kurztrip perfekt. Nur das Internet im Zimmer war schlimm, da a)kostenpflichtig und b)seeeeehr langsam. Aber sonst alles absolut zum weiterempfehlen. Extra Schmankerl: Swimmingpool aufm Dach