oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Pullman Hanoi Hotel

40 Cat Linh Street, Dong Da District, Dong Da Distrikt, Hanoi, Vietnam (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Pullman Hanoi Hotel – Managed by Accor Group
Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Eingang Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Empfangshalle Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Empfangshalle Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Erholungseinrichtungen Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Konferenzzimmer Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Gästezimmer Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Restaurant Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Executive Lounge Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Hotel Innenbereich Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Gästezimmer Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Hotel Aussenansicht Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Gästezimmer Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Gästezimmer Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Konferenzzimmer Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Gästezimmer Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Gästezimmer
Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Executive Lounge Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Hotel Innenbereich Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Gästezimmer Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Konferenzzimmer Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Hotel Aussenansicht Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Restaurant Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Gästezimmer Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Fitnessraum Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Restaurant Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Gästezimmer
Gegend: Dong Da Distrikt Anzahl der Zimmer: 242
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 276 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
7,5
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
7,5
Alle Bewertungen (276)
Sortieren nach:
Iryna D. Geschäftsreisender Ukraine, 4. November 2013
alles in time, top service, gute zi-ausstattung

room-dinning, personal und wifi
10
The T. Geschäftsreisender Germany, 16. Oktober 2013
Gutes City-Hotel für Geschäftsreisende

Schöne Empfangshalle, großer Parkplatz, gutes Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Alles war gut bis sehr gut bis auf das In-Room Dining. Man sollte sich Mühe machen Abends auswärts essen zu gehen.
Jim L. Geschäftsreisender Singapore, 22. April 2015
Hotel

Room
6,3
The K. Geschäftsreisender Vietnam, 12. April 2015
Good place for stay

Good price, room is beautiful, service is
8,7
Krerksak L. Geschäftsreisender Thailand, 11. April 2015
Great International Hotel

Room, Internet, Location
9,7
Koji T. Geschäftsreisender Japan, 7. April 2015
Old hotel room, no hot water
3,3
I regret to book Pullman Hanoi. Nothing to recommend.
Nittaya J. Paar Thailand, 4. April 2015
nice hotel

room, staff breakfast
9,3
Fast check in and nice room. Very attentive hotel staff
Tuan A. Geschäftsreisender Vietnam, 1. April 2015
Cleanliness, Value for money hotel

Cleanliness, value for money, convenient for businessman
8,7
Truly convenient for businessman. High recommendation if you want to come to Hanoi for doing business.
Jeremy L. Geschäftsreisender Australia, 22. März 2015
Bad Service, Got my booking wrong

Location
5,3
Initially staff could not find my booking and was made to wait 15 minutes for them to find it. After confirming that I could stay at 4pm, the room was still not ready. Had to wait another 30 minutes to get access to the room. Hotel staff was very rude. In the morning they had initially denied my access to the breakfast buffet as they had thought it was not included in the booking. All is well if they had checked, but they went on to treat me like a criminal trying to eat free food. As a frequent business traveler I find Pullman Hanoi unacceptable. I will not stay at this hotel again.
Cora S. Gruppen Singapore, 8. März 2015
Short stay

Cleanliness
8,3
We had a one night stay at Pullman Hanoi Hotel just before our Halong Bay tour. We chose the hotel as it was within walking distance to the One Pillar Pagoda and Ho Chi Minh Museum. However, aside from this advantage, there were simply nothing much near its vicinity. There were hardly food or shopping. We had our lunch at the hotel restaurant and ordered from the ala carte menu. We were appalled when we were told that iced/warm water is not complimentary if we chose to order from the ala carte menu regardless the number of dishes ordered.

Buchen!

Aktion endet bald!

Pullman Hanoi Hotel HanoiPullman Hanoi Hotel Hanoi - EingangPullman Hanoi Hotel Hanoi - EmpfangshallePullman Hanoi Hotel Hanoi - EmpfangshallePullman Hanoi Hotel Hanoi - ErholungseinrichtungenPullman Hanoi Hotel Hanoi - KonferenzzimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - GästezimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoi - Executive LoungePullman Hanoi Hotel Hanoi - Hotel InnenbereichPullman Hanoi Hotel Hanoi - GästezimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - Hotel AussenansichtPullman Hanoi Hotel Hanoi - GästezimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - GästezimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - KonferenzzimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - GästezimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - GästezimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - Executive LoungePullman Hanoi Hotel Hanoi - Hotel InnenbereichPullman Hanoi Hotel Hanoi - GästezimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - KonferenzzimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - Hotel AussenansichtPullman Hanoi Hotel Hanoi - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoi - GästezimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - FitnessraumPullman Hanoi Hotel Hanoi - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenPullman Hanoi Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenPullman Hanoi Hotel Hanoi - GästezimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - KonferenzzimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - FitnessraumPullman Hanoi Hotel Hanoi - GästezimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - GästezimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - GästezimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - GästezimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - Hotel AussenansichtPullman Hanoi Hotel Hanoi - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoi - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoi - Hotel InnenbereichPullman Hanoi Hotel Hanoi - Gästezimmer


AS-AGWEB-3A02