oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Pullman Hanoi Hotel

40 Cat Linh Street, Dong Da District, Dong Da Distrikt - Literaturtempel, Hanoi, Vietnam (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Pullman Hanoi Hotel – Managed by Accor Group
Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Eingang Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Empfangshalle Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Empfangshalle Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Erholungseinrichtungen Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Konferenzzimmer Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Gästezimmer Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Restaurant Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Executive Lounge Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Hotel Innenbereich Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Gästezimmer Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Hotel Aussenansicht Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Gästezimmer Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Gästezimmer Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Konferenzzimmer Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Gästezimmer Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Gästezimmer
Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Executive Lounge Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Hotel Innenbereich Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Gästezimmer Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Konferenzzimmer Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Hotel Aussenansicht Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Restaurant Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Gästezimmer Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Fitnessraum Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Restaurant Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Pullman Hanoi Hotel Hanoi - Gästezimmer
Gegend: Dong Da Distrikt - Literaturtempel Anzahl der Zimmer: 242
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 249 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
7,5
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
7,5
Alle Bewertungen (249)
Sortieren nach:
Iryna D. Geschäftsreisender Ukraine, 4. November 2013
alles in time, top service, gute zi-ausstattung

room-dinning, personal und wifi
10
The T. Geschäftsreisender Germany, 16. Oktober 2013
Gutes City-Hotel für Geschäftsreisende

Schöne Empfangshalle, großer Parkplatz, gutes Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Alles war gut bis sehr gut bis auf das In-Room Dining. Man sollte sich Mühe machen Abends auswärts essen zu gehen.
Kunal M. Geschäftsreisender India, 23. Januar 2015
Value Stay

Room, Price and Friendly Staff
8
Stay was pleasent
Goh Y. Geschäftsreisender Singapore, 22. Januar 2015
Comfortable stay

Comfortable bed, Big Room
7,7
I have stayed so many nights in this hotel, dont get the feel of returning home, like other hotels offered me. Nowadays,the staff forgot the welcome drinks.
Sang V. Geschäftsreisender Australia, 21. Januar 2015
Staff, clean room and location

Staff clean room and location
8
Pleasant stay
Edwin T. Geschäftsreisender Singapore, 16. Januar 2015
First Time At The Pullman Hanoi

Location, Comfort, Service
9
I frequent Hanoi for work and this is the first time i am staying at the Pullman, mainly because i was holding a seminar in the same hotel. The decision was definitely not regretted, the hotel is clean, nice location, great service and convenient too. It is good to have english speaking staff in the hotel, and the Pullman was just fantastic. Having explored various other hotels in Hanoi, i am definitely going to considering staying at the Pullman again during my next visit.
Derrick T. Geschäftsreisender Singapore, 14. Januar 2015
Old Hotel with a touch of class

Cafe, People and Room Size
6,3
Room is not too bad overall. People is good and friendly. Just that the washroom is not up the date and rather lousy in terms of water pressure and shower cover.
Goh Y. Geschäftsreisender Singapore, 31. Dezember 2014
Comfortable room

Big room, clean, effective staff
7,7
Comfortable
Linxi L. Paar New Zealand, 30. Dezember 2014
Better than expected

Staff, room
9
This hotel was much better than the 7.-something aggregate review score indicated here. Complimentary minibar, hospitable and friendly staff, and we liked their environmental accountability - instead if just telling travellers to use less fresh towels etc, they actually plant trees if towels aren't used, what a better incentive! No complaints whatsoever, the reception staff as well deserve special mention for their attention to our needs.
Chong H. Familie mit Kindern Singapore, 18. Dezember 2014
All hotel staff are very friendly and helpful

Hotel staff, Gym, Lobby
8,3
I stayed 4 nights in Dec at Pullman Hanoi. Hotel's location is not very convenient, but cheap taxi can take you any where easily. All the hotel staff are very helpful and extremely friendly. Though I don't quite agree with the 5-star rating, I still think this is a very good hotel.

Buchen!

Aktion endet bald!

Pullman Hanoi Hotel HanoiPullman Hanoi Hotel Hanoi - EingangPullman Hanoi Hotel Hanoi - EmpfangshallePullman Hanoi Hotel Hanoi - EmpfangshallePullman Hanoi Hotel Hanoi - ErholungseinrichtungenPullman Hanoi Hotel Hanoi - KonferenzzimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - GästezimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoi - Executive LoungePullman Hanoi Hotel Hanoi - Hotel InnenbereichPullman Hanoi Hotel Hanoi - GästezimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - Hotel AussenansichtPullman Hanoi Hotel Hanoi - GästezimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - GästezimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - KonferenzzimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - GästezimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - GästezimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - Executive LoungePullman Hanoi Hotel Hanoi - Hotel InnenbereichPullman Hanoi Hotel Hanoi - GästezimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - KonferenzzimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - Hotel AussenansichtPullman Hanoi Hotel Hanoi - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoi - GästezimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - FitnessraumPullman Hanoi Hotel Hanoi - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenPullman Hanoi Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenPullman Hanoi Hotel Hanoi - GästezimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - KonferenzzimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - FitnessraumPullman Hanoi Hotel Hanoi - GästezimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - GästezimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - GästezimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - GästezimmerPullman Hanoi Hotel Hanoi - Hotel AussenansichtPullman Hanoi Hotel Hanoi - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoi - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoi - Hotel InnenbereichPullman Hanoi Hotel Hanoi - Gästezimmer

Gästebewertungen - Pullman Hanoi Hotel, Hanoi

AS-AGWEB-3A06