oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Puri Bunga Resort and Spa

Jl.Raya Kedewatan, Ubud, Bali, Indonesien 80571 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Puri Bunga Village Hotel

Puri Bunga Resort and Spa Bali - Hotel Aussenansicht Puri Bunga Resort and Spa Bali - Garten Puri Bunga Resort and Spa Bali - Schwimmbad Puri Bunga Resort and Spa Bali - Aussicht Puri Bunga Resort and Spa Bali - Schwimmbad Puri Bunga Resort and Spa Bali - Garten Puri Bunga Resort and Spa Bali - Schwimmbad Puri Bunga Resort and Spa Bali - Eingang Puri Bunga Resort and Spa Bali - Gästezimmer Puri Bunga Resort and Spa Bali - Garten Puri Bunga Resort and Spa Bali - Gästezimmer Puri Bunga Resort and Spa Bali - Gästezimmer Puri Bunga Resort and Spa Bali - Gästezimmer Puri Bunga Resort and Spa Bali - Hotel Aussenansicht Puri Bunga Resort and Spa Bali - Hotel Aussenansicht Puri Bunga Resort and Spa Bali - Schwimmbad
Puri Bunga Resort and Spa Bali - Hotel Aussenansicht Puri Bunga Resort and Spa Bali - Hotel Innenbereich Puri Bunga Resort and Spa Bali - Hotel Innenbereich
Gegend: Ubud Anzahl der Zimmer: 10
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 264 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
7,6
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,5
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
6,7
Alle Bewertungen (264)
Sortieren nach:
Elke E. Gruppen Germany, 22. November 2010
Nette Aussicht von der Terrrasse

Sehr ruhig und abgelegen
5
Die Bilder des Internetauftittes und die Ausstattung waren nicht mit dem tatsächlichen Auftritt des Hotels in Einklang zu bringen. Das Essen und vor allem die Getränke waren sehr teuer.
Reiseempfehlung: keine
Kurt D. Paar Austria, 17. April 2010
etwas außerhalb von Ubud

Absolute Ruhe, geräumige Zimmer, schöner Ausblick
6,7
Eine sehr schöne ruhige Hotelanlage, da es bei uns täglich geregnet hat, kam das Thema Pool nie auf. Leider liegt es einige Kilometer entfernt vom Ubud-Zentrum. Man braucht unbedingt ein Taxi. Morgens um 9 Uhr und um 16 Uhr Nachmittag gibt es einen Gratisbus des Hotels, aber die Rückfahrt muß man selbst organisieren und bezahlen. Wir waren beim Frühstück bis auf den letzten Tag allein und es hat immer ein wenig gedauert – ok. Aber am letzten Tag war ein Gruppe von ca. 20 Personen und wir mußten über eine Stunde auf unser Frühstück warten. Die Reinlichkeit der Kaffeetassen und Kaffeekannen ließen auch zu wünschen übrig.
Reiseempfehlung: unbedingt handeln - dem Taxifahrer nicht mehr als 20.000 IR zahlen. Beste Erfahrungen mit er ist mit uns quer durchs Land zu besten Preisen gefahren.
Karl H. Paar Germany, 15. November 2009
Natur pur

Tolle Zimmer, ruhig gelegene kleine Hotelanlage
9,7
Das Hotel liegt ca. 5 Autominuten vom Zentrum von Ubud entfernt.Es ist ein Traum für Naturliebhaber man hat einen tollen Ausblick auf den Ayung River, und es kommen täglich Schlauchboote vorbei.Die meisten Restaurants und Spas kümmern sich im ihren Transfer vom/zum Hotel, ohne zusätzliche Kosten. Ein privates Taxi zu den nahe gelegenen Läden und Sehenswürdigkeiten kostet ca. Rp30, 000. Die Zimmer sind riesig und sauber, Meine Deluxesuite hatte sogar einen Whirlpool! Die Angestellten sind hilfsbereit und zurückhalten. Wir durften sogar spät gegen 17 Uhr auschecken! Ein super Urlaubserlebnis
Restaurantempfehlung: unbedingt NoMad probieren aber vorher reservieren
Yip N. Gruppen Malaysia, 12. Juli 2014
this hotel got its Balinese style ,nice garden,

nice garden ,hanging restaurant,swimming pool
7,3
very comfortable , relax ,enjoy the swimming pool ,easy life , good food n very good sigh seeing .
Yuichiro H. Paar Japan, 3. Juli 2014
Clean yet dilapidated

Usually quiet, remote, overlooking the river
5
Puri Bunga is an expansive cliff side resort that seems to have been forgotten by its owner. Remote and overlooking the Ayung River, it is a quiet place for relaxation—unless there are other guests, in which case you can hear everything they do, particularly if they like to rearrange the furniture. The rooms are wide and the bed canopied, but be ware of ants and wasps that populate the balconies. It has all the features of a once gorgeous estate: uneven cobblestones, mottled and warped wooden furnishings, chipped marble, moldy aluminum faucets and shower heads. They exude a certain charm you might not expect for the rate they demand. The staff, while personable, also seem to sense that this place is succumbing to nature and disrepair. In stark contrast is their immediate northern neighbor, a modern restaurant-bakery-bar-spa center run by Ubud Adventure Tours (Yanies, Blu Bar, and Shinto). We dined there twice and received what we paid for: immaculate boutique furnishings, culinary delights, and professional service. Like its broken, tar-scabbed main driveway, Puri Bunga is in need of salvaging.
James C. Paar Australia, 29. Juni 2014
Beautiful Outlook

Staff, situation
8,3
very good
Melody P. Alleinreisender Malaysia, 23. Juni 2014
Nice rooms, located far

Food, scenery, spa
6,3
Good service however it was not centrally located and taxis were expensive to and fro. Must try the spa.
Ashish T. Famile mit Kleinkindern United States of America, 12. Juni 2014
Good Value

View from our balcony, Close to area attractions, Helpful staff
7,7
We booked 3 rooms at Puri Bunga for June 2014. 2 of the rooms were quite good. The 3rd room where my wife and I stayed had absolutely great views of the Ayung river and rice paddy fields. However it also had some plumbing issues. The rooms were all big and airy with nice beds. Our room specifically had two balconies (indoor and outdoor), a master suite, and a separate lounging area. As a result we overlooked the plumbing issues and chose to keep that room. I would recommend Puri Bunga to other travelers. For the price it is a great value.
Yoshimi T. Gruppen Japan, 22. Mai 2014
Fun but need to be careful about food choice

Friendly, fun with group, nice view
4,7
Duryodhan S. Paar India, 21. Mai 2014
this place very relax and big clean room

big room clean and friendly staff surround beautiful nature
9,7
hi me and my girl friend stay at puri bunga resort for four days, i really love this place its very nice and and surrounding hotel is beautiful nature, very big room and clean as well feel like our home. staff are very friendly and nice help mind people another thing driver is very kind and nice guy his name is nienga if you wanna make good trip to any were in bali he will good advise you also price is not expensive. very friendly guy. hotel internet is good work when you are in restaurant and at lobby inside of room very low range speed. breakfast is okay but i like room and location.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Puri Bunga Resort and Spa BaliPuri Bunga Resort and Spa Bali - Hotel AussenansichtPuri Bunga Resort and Spa Bali - GartenPuri Bunga Resort and Spa Bali - SchwimmbadPuri Bunga Resort and Spa Bali - AussichtPuri Bunga Resort and Spa Bali - SchwimmbadPuri Bunga Resort and Spa Bali - GartenPuri Bunga Resort and Spa Bali - SchwimmbadPuri Bunga Resort and Spa Bali - EingangPuri Bunga Resort and Spa Bali - GästezimmerPuri Bunga Resort and Spa Bali - GartenPuri Bunga Resort and Spa Bali - GästezimmerPuri Bunga Resort and Spa Bali - GästezimmerPuri Bunga Resort and Spa Bali - GästezimmerPuri Bunga Resort and Spa Bali - Hotel AussenansichtPuri Bunga Resort and Spa Bali - Hotel AussenansichtPuri Bunga Resort and Spa Bali - SchwimmbadPuri Bunga Resort and Spa Bali - Hotel AussenansichtPuri Bunga Resort and Spa Bali - Hotel InnenbereichPuri Bunga Resort and Spa Bali - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3A06