Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Putri Ayu Cottages

Jl Bisma, Ubud, Bali, Indonesien 80571 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Putri Ayu Cottages Bali - Umgebung Putri Ayu Cottages Bali - Gästezimmer Putri Ayu Cottages Bali - Gästezimmer Putri Ayu Cottages Bali - Gästezimmer Putri Ayu Cottages Bali - Badezimmer Putri Ayu Cottages Bali - Badezimmer Putri Ayu Cottages Bali - Badezimmer Putri Ayu Cottages Bali - Umgebung Putri Ayu Cottages Bali - Gästezimmer Putri Ayu Cottages Bali - Gästezimmer Putri Ayu Cottages Bali - Gästezimmer Putri Ayu Cottages Bali - Balkon/Terrasse Putri Ayu Cottages Bali - Gästezimmer Putri Ayu Cottages Bali - Gästezimmer Putri Ayu Cottages Bali - Gästezimmer Putri Ayu Cottages Bali - Gästezimmer
Putri Ayu Cottages Bali - Gästezimmer Putri Ayu Cottages Bali - Gästezimmer Putri Ayu Cottages Bali - Gästezimmer Putri Ayu Cottages Bali - Gästezimmer Putri Ayu Cottages Bali - Gästezimmer Putri Ayu Cottages Bali - Gästezimmer Putri Ayu Cottages Bali - Gästezimmer Putri Ayu Cottages Bali - Gästezimmer Putri Ayu Cottages Bali - Gästezimmer Putri Ayu Cottages Bali - Badezimmer Putri Ayu Cottages Bali - Empfangshalle Putri Ayu Cottages Bali - Schwimmbad
Gegend: Ubud Anzahl der Zimmer: 19
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,0

aus 320 Kritiken

Preis-Leistung
7,3
Lage
6,3
Mitarbeiter
7,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (320)
Sortieren nach:
Sandra S. Paar Germany, 21. September 2013
Gute Ausgangsbasis für Kulturaktivitäten

Frühstück, Fahrservice, Bett
6,3
Ruhig gelegen, leider etwas entfernt zum Zentrum Ubud mit Restaurants und Kulturangebot, durch Fahrservice aber sehr flexibel, leider extreme Moskitoplage im Zimmer
Bernhard C. Alleinreisender Germany, 23. August 2013
angenehm ruhige Lage, aber weit ab vom Schuss

freundliche Mitarbeiter, geräumige DELUX Zimmer, ruhige Lage
6,7
Die Mitarbeiter des Hotels sind, wie fast überall in Bali, extrem hilfsbereit und freundlich. Man kann direkt vom Hotel einen Motorroller mit Helm mieten, was - wegen der großen Entfernung zum Zentrum Ubuds - das Hin und Her einfacher macht. Das von mir gebuchte Zimmer war sehr geräumig, allerdings schon in die Jahre gekommen. Die großen Fenster sind im Prinzip schön, aber der Ausblick auf die Betonmauern direkt um die Zimmer ist wenig prickelnd. Das Hotel mag einmal inmitten von Reisfeldern gelegen haben, inzwischen ist alles verbaut. Ich schätze höchstens zwei der Zimmer haben einen entfernten Blick auf den Pool und auf ein paar Bäume rings herum. WIFI funktioniert meistens. Die Zimmer im ersten Stock sind nach außen hin alle nicht dicht: die welligen Dachziegel liegen direkt auf der glatten Mauer, so dass Mücken ungehindert reinfliegen können. Ich hatte zum Glück für die Nacht Moskito-coils dabei.
Silvan H. Gruppen Switzerland, 3. Juni 2013
ruhige lage nahe der reisfelder und monkeyforest

pool zimmer ruhige lage
9,7
Wir waren für eine nacht im putri ayu. Das hotel ist an einer ruhigen lage bei den reisfeldern nahe der monkeyforest. Es gibt ein shuttelbus der einem zum zentrum bringt. Zu fuss ist es ca. 20 minuten.der pool ist gross und schön. Das essen war gut aber es gibt keine möglichkeit im hotel zu abendessen. Die aussicht auf die Reisfelder vom balkon aus war super. Das Personal ist auch sehr freundlich jedoch nicht so gute Englisch kenntnisse. Sehr zu Empfelen.
Patrick I. Paar Switzerland, 19. Juli 2012
Dieses Hotel hat die besten Zeiten hinter sich!

Wer es mag: etwas abseits vom Rummel
5,7
Die Reisfelder um das Hotel werden verbaut --> Baustellenlärm von Morgen früh bis Abend spät, und das einzige Kaufargument fällt weg! Da gibt es bessere/schönere und günstigere Hotels im Ort. Der Service war jedoch gut und die Leute nett und aufmerksam.
Sebastian M. Gruppen Germany, 15. Juli 2011
abgelegenes Hotel

supergute, günstiges Restaurant in der nähe
6,7
sehr nettes personal, hatten den falschen tag aus versehen gebucht, wurde jedoch ohne probleme eingelassen, zimmer groß, frühstück könnte besser sein
Kellie N. Paar New Zealand, 22. September 2014
Beautiful wee sanctuary

Pool, Rice Paddies, Big beds
9
Very nice, helpful staff. Nice deep pool, very large rooms and bed. Gorgeous scenery around.
Maria H. Alleinreisender Mexico, 21. September 2014
Location

Arranged tours
7,3
Good - we stayed 3 more nights
Katie M. Paar Australia, 21. September 2014
Quite nice

Nice view, peaceful and quiet
7,7
It was a lovely experience. Next time I'd prefer to be somewhere a little closer to the action of ubud
Patricia A. Paar Philippines, 19. September 2014
Lovely hotel in Ubud

Location, big and comfy rooms, affordable price
8,3
I love their big rooms in Putri Ayu. We had a deluxe room during our stay. Comparing it with other hotels, this was really big and spacious. We also had a big bathroom and a nice balcony where we can just relax. The breakfast choices were quite limited though but the food was really good and tasty. The staff were also quite helpful and gave us a free order of pancakes. The night shift staff though had a hard time helping us fix our wifi connection which we figured out later on. They have a great pool in this hotel too which i wish we could have tried more if we stayed longer. The location of the hotel is good too because it is just 800meters from the main road where the market and shops are. We just walked going to the main road to buy our souvenirs. I will definitely stay here again when i come back to Ubud.
Cheng L. Paar Malaysia, 27. August 2014
Needs refurnishment

Spacious room
5,7
This guesthouse is rather tired-looking and has seen better days. The lights in the dining area are broken and covered in cobwebs. The room is spacious, but the towels smelt (as if not washed properly, but this happened only on one day), there is no shower curtain so the bathroom floor is wet all the time (and worse, the toilet roll is placed next to the shower!). The hotel is rather far from the town centre. The hotel shuttle service is not always available. "We don't know when the car is coming back" was the reply we got one morning. One evening, we called for a pick-up but the phone was not reachable.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Putri Ayu Cottages BaliPutri Ayu Cottages Bali - UmgebungPutri Ayu Cottages Bali - GästezimmerPutri Ayu Cottages Bali - GästezimmerPutri Ayu Cottages Bali - GästezimmerPutri Ayu Cottages Bali - BadezimmerPutri Ayu Cottages Bali - BadezimmerPutri Ayu Cottages Bali - BadezimmerPutri Ayu Cottages Bali - UmgebungPutri Ayu Cottages Bali - GästezimmerPutri Ayu Cottages Bali - GästezimmerPutri Ayu Cottages Bali - GästezimmerPutri Ayu Cottages Bali - Balkon/TerrassePutri Ayu Cottages Bali - GästezimmerPutri Ayu Cottages Bali - GästezimmerPutri Ayu Cottages Bali - GästezimmerPutri Ayu Cottages Bali - GästezimmerPutri Ayu Cottages Bali - GästezimmerPutri Ayu Cottages Bali - GästezimmerPutri Ayu Cottages Bali - GästezimmerPutri Ayu Cottages Bali - GästezimmerPutri Ayu Cottages Bali - GästezimmerPutri Ayu Cottages Bali - GästezimmerPutri Ayu Cottages Bali - GästezimmerPutri Ayu Cottages Bali - GästezimmerPutri Ayu Cottages Bali - GästezimmerPutri Ayu Cottages Bali - BadezimmerPutri Ayu Cottages Bali - EmpfangshallePutri Ayu Cottages Bali - SchwimmbadPutri Ayu Cottages Bali - WhirlpoolPutri Ayu Cottages Bali - AusstattungPutri Ayu Cottages Bali - SchwimmbadPutri Ayu Cottages Bali - SchwimmbadPutri Ayu Cottages Bali - GästezimmerPutri Ayu Cottages Bali - WhirlpoolPutri Ayu Cottages Bali - RestaurantPutri Ayu Cottages Bali - EmpfangshallePutri Ayu Cottages Bali - GästezimmerPutri Ayu Cottages Bali - Essen und ErfrischungenPutri Ayu Cottages Bali - GästezimmerPutri Ayu Cottages Bali - GästezimmerPutri Ayu Cottages Bali - GästezimmerPutri Ayu Cottages Bali - GästezimmerPutri Ayu Cottages Bali - GästezimmerPutri Ayu Cottages Bali - GästezimmerPutri Ayu Cottages Bali - SchwimmbadPutri Ayu Cottages Bali - Schwimmbad


AS-AGWEB-3A02