oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach

Cavelossim Beach, Cavelossim Salcette, South Goa, Cavelossim, Süd Goa, Indien 403731 (Karte ansehen)

Buchen!

Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Bar Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Café Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Restaurant Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Restaurant Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Bar Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Nachtclub Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Bar Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Bar Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Bar Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Hotel Aussenansicht Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Hotel Aussenansicht Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Hotel Aussenansicht Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Hotel Aussenansicht Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Gästezimmer Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Gästezimmer Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Gästezimmer
Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Festsaal Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Villa Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Schwimmbad Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Restaurant Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Hotel Aussenansicht Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Hotel Aussenansicht Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Empfangshalle Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Restaurant Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Restaurant Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Gästezimmer Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Gästezimmer Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Hotel Aussenansicht
Gegend: Cavelossim Anzahl der Zimmer: 132
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 81 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
8,2
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
8,2
Alle Bewertungen (81)
Sortieren nach:
Helen F. Alleinreisender Switzerland, 28. Februar 2014
Gut, erholsam, angenehm

zimmer, Schwimmbad, empfang
7
angenehm, das Zimmer war toll, die Matrazen für indische Verhältnisse gut,
Hanspeter Z. Paar Switzerland, 15. März 2013
Ruhig und Erholsam

Super Massage, Ruhige Idyllische Hotelanlage,,
6,7
Doris W. Paar Germany, 5. Februar 2013
Neues Hotel geeignet für Hochzeiten u. business

gute Zimmer, gutes Frühstück
5,7
In den 5 Tagen hatten wir 5 Hochzeiten und 2 business-Veranstaltungen mit Lärm bis zur Schmerzgrenze, für Urlaub nicht geiegnet.
Restaurantempfehlung: umliegende Restaurants waren alle sehr gut, in wenigen Gehmin. zu erreichen, Strand sehr gut
Bernd K. Paar Germany, 16. Januar 2013
Schöne Anlage

Schöne Anlage
6,7
Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer im Villabereich sind gut, das Badezimmer könnte besser eingerichtet sein, das Frühstück ist sehr gut, der Service ist zufriedenstellend, aber nicht mehr, für ein fünf Sterne Hotel nicht gut genug
Devinder B. Paar United Kingdom, 17. März 2015
impressive

Location, staff and service
8
There was a mixup in the booking but very impressed in the way it was sorted by management (Priyash and Gita). Made our stay very comfortable and stress free.
Sumit S. Famile mit Kleinkindern India, 5. März 2015
quality hotel

the staff is very helpful and friendly.
8,7
We had a good stay in Radisson but the only downside we didn't really enjoy food in cavelossim. Had terrible food in one of the shacks at cavelossim beach. But beach is very pretty. If we come next to cavelossim we would rather stay in donna Sylvia. As it looks pretty good, and donna Sylvia's resort tariff is almost half of Radisson. The breakfast at Radisson is amazing.
Abhijaat S. Famile mit Kleinkindern India, 4. März 2015
Best beach

Location, deal, colourful villa houses
9
Excellent
Joseph B. Alleinreisender United Kingdom, 5. Januar 2015
Great stay with friendly staff

(1) The staff were excellent (2) The cleanliness was just great (3) Very helpful staff.
8,7
From the moment I arrived to the moment I left the Radisson, the staff were excellent to me. They were always so helpful and pleasant no matter what time of the day. The room was kept immaculate for me, and they always enquired if I required anything else. The restaurant and poolside staff could not be any more helpful than what they were to me and everyone else. The beach was very close by and a short walk, well protected by security. There was no issues regarding security. The hotel put on a superb show and meal for both Xmas and New Year.
Michael G. Familie mit Kindern United Kingdom, 3. Januar 2015
Review of stay

food, cleanness and rooms
8,7
It was good, however I did not think some of the staff were as helpful as they could been. Given that it supposes yo be 5 star. Some staff were really helpful but not especially on the front desk. We enquired if they could arrange some train ticket for my family to continue our tour once we had fished our stay at hotel. I felt that staff were very rude and unhelpful . We visited a neighbouring hotel who assisted us and sorted it out for us.
Ritesh D. Paar India, 13. Dezember 2014
Comfortable Stay

Staff cooperation, cleanliness, food & dinning
8
I felt just an 5 star property its should be provided more facilities. The main issue which should be addressed are as under: 1. The Radisson is situated at Cavellossim Beach so hotel should be provided atleast sun bath bed along with security should be in place so that hotel guest should avail this bath bed for free of cost. There are 2-3 beach restaurant at beach but they were charging higher amount for giving bath bed. 2. We asked for our airtickets prinouts (2 pages) at reception but they told us its chargeable @ 30 per pages, as an 5 star property and resident guest who were staying hotel at more than 4 days shouldn't behaviour like this. It should be free.

Buchen!

Aktion endet bald!

Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd GoaRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - BarRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - CaféRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - RestaurantRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - RestaurantRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - BarRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - NachtclubRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - BarRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - BarRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - BarRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Hotel AussenansichtRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Hotel AussenansichtRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Hotel AussenansichtRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Hotel AussenansichtRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - GästezimmerRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - GästezimmerRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - GästezimmerRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - FestsaalRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - VillaRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - SchwimmbadRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - RestaurantRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Hotel AussenansichtRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Hotel AussenansichtRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - EmpfangshalleRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - RestaurantRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - RestaurantRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - GästezimmerRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - GästezimmerRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Hotel AussenansichtRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - GästezimmerRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - RestaurantRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - RestaurantRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - GästezimmerRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - GästezimmerRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - GästezimmerRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - SchwimmbadRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - SpaRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Hotel AussenansichtRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - BarRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - GästezimmerRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - RestaurantRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - GästezimmerRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Empfangshalle


AS-AGWEB-3C08