Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach

Cavelossim Beach, Cavelossim, Süd Goa, Indien 403731

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 86 Kritiken

4 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,2
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
8,2
Alle Bewertungen (86)
Sortieren nach:
Helen F. Alleinreisender Switzerland, 28. Februar 2014
Gut, erholsam, angenehm

zimmer, Schwimmbad, empfang
7
angenehm, das Zimmer war toll, die Matrazen für indische Verhältnisse gut,
Diese Bewertung melden
Hanspeter Z. Paar Switzerland, 15. März 2013
Ruhig und Erholsam

Super Massage, Ruhige Idyllische Hotelanlage,,
6,7
Diese Bewertung melden
Doris W. Paar Germany, 5. Februar 2013
Neues Hotel geeignet für Hochzeiten u. business

gute Zimmer, gutes Frühstück
5,7
In den 5 Tagen hatten wir 5 Hochzeiten und 2 business-Veranstaltungen mit Lärm bis zur Schmerzgrenze, für Urlaub nicht geiegnet.
Restaurantempfehlung: umliegende Restaurants waren alle sehr gut, in wenigen Gehmin. zu erreichen, Strand sehr gut
Diese Bewertung melden
Bernd K. Paar Germany, 16. Januar 2013
Schöne Anlage

Schöne Anlage
6,7
Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer im Villabereich sind gut, das Badezimmer könnte besser eingerichtet sein, das Frühstück ist sehr gut, der Service ist zufriedenstellend, aber nicht mehr, für ein fünf Sterne Hotel nicht gut genug
Diese Bewertung melden
Jamie C. Paar United Kingdom, 4. Januar 2016
Great staff and location

Friendly staff, good pool, good location
8,7
Diese Bewertung melden
Swati M. Paar India, 26. November 2015
Service and room quality don't match 5-star tag

Breakfast, Housekeeping staff, -
7,3
The best part of the stay has to be the breakfast. Superb range of dishes, and chefs who were interacting with guests to understand what they'd like to have. The meals have to be mentioned as our highlight. We faced quite a few hiccups in the service, which we didn't really expect a 5-star rated hotel to have. Certain staff members went out of the way to help and we're very thankful for their help, but of course, these were problems that shouldn't have existed in a 5 star hotel. The hotel has received our feedback on this which we hope they'd consider for future improvements. I would like to highlight to others considering this hotel to keep aside cash for taxi services. We were unaware of the high rates for service beforehand. While the drivers were wonderful and their service much appreciated, we were just extremely surprised with the cash we had to fork out for a trip to Margaon (city centre) , or even the airport from the hotel.
Diese Bewertung melden
Ujjwal B. Familie mit Kleinkindern India, 15. November 2015
Something is missing

Location is good and the beach. Room is clean.
7
It's a good property to stay, but there is not much resort facility available. The swimming pool is even not of resort standard. Good part is the accessibility to the resort. It's overrated for the facility the resort offers.
Diese Bewertung melden
Vinay U. Alleinreisender India, 18. Mai 2015
Pretty high rated for the service the staff provid

Location, cleanliness
6
For the money paid I think the hotel is overrated the staff were rude and not courteous for a radisson standard. The food quality was bad
Diese Bewertung melden
Balaji R. Paar India, 14. April 2015
a good beach side hotel for a calm peaceful stay

cleanliness , rooms , architecture ..
8,3
it was a very pleasent , calm , peaceful stay at the resort . within walkable range all the good restaurants are available in beach side. it includes shopping areas as well.
Diese Bewertung melden
Devinder B. Paar United Kingdom, 17. März 2015
impressive

Location, staff and service
8
There was a mixup in the booking but very impressed in the way it was sorted by management (Priyash and Gita). Made our stay very comfortable and stress free.
Diese Bewertung melden
1 - 4 von 4 Rezensionen
Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd GoaRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - BarRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - BarRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - BarRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - BarRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - EingangRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - FestsaalRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - VillaRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - SchwimmbadRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - RestaurantRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Hotel AussenansichtRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Hotel AussenansichtRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - EmpfangshalleRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - RestaurantRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - RestaurantRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Hotel AussenansichtRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - GästezimmerRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - RestaurantRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - RestaurantRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - GästezimmerRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - GästezimmerRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - GästezimmerRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - SpaRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Hotel AussenansichtRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - BarRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - GästezimmerRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - RestaurantRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - GästezimmerRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - EmpfangshalleRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - RezeptionRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Hotel AussenansichtRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - GartenRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - RestaurantRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Hotel InnenbereichRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - SchwimmbadRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - GartenRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - GästezimmerRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - SchwimmbadRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - EingangRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Hotel AussenansichtRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - GästezimmerRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - NachtclubRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - GästezimmerRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - GartenRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - RestaurantRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Süd Goa - Schwimmbad


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A01