Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Raffles Singapore

1 Beach Road, Marina Bay, Singapur 189673 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Raffles Singapore Singapur - Erholungseinrichtungen Raffles Singapore Singapur - Empfangshalle Raffles Singapore Singapur - Erholungseinrichtungen Raffles Singapore Singapur - Bar Raffles Singapore Singapur - Essen und Erfrischungen Raffles Singapore Singapur - Schwimmbad Raffles Singapore Singapur - Suite Raffles Singapore Singapur - Suite Raffles Singapore Singapur - Suite Raffles Singapore Singapur - Suite Raffles Singapore Singapur - Suite Raffles Singapore Singapur - Suite
Lage: Marina Bay Anzahl der Zimmer: 103
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Hervorragend

9,2

aus 331 Kritiken

Preis-Leistung
8,4
Lage
9,3
Mitarbeiter
9,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,5
Zimmerkomfort
9,4
Verpflegung
9,1
Alle Bewertungen (331)
Sortieren nach:
Juergen M. Paar Germany, 27. März 2013
Perfekter Luxus

Flair, Service, Ruhe
9,3
Wir waren begeistert, toller Empfang, das Personal sehr zuvorkommend, aufmerksam, aber sehr angenehm auf Augenhöhe. Für uns, auch wenn nur eine Nacht, eine Erinnerung fürs Leben.
Ulrich D. Paar Germany, 7. November 2012
Absolutes Tophotel der obersten Liga

Traditionsreiches Hotel im Kolonialstil
10
Das Hotel bietet alles was ein Luxushotel hergibt. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen. Wunderbares Hotel im Kolonialstil. Die Touristen kommen, um das Haus von außen fotografieren zu können. Tip: Abends kommt eine schöne Illuminierung dazu.
Pierre R. Paar Switzerland, 3. August 2012
absolute kolonialstil-atmosphäre

hier stimmt alles!!!
10
ein langer traum hat sich erfüllt. seit meinem ersten südostasienaufenthalt träumte ich davon einmal eine nacht im legendären raffles zu verbringen. unsere hohen erwartungen wurden mehr als erfüllt. das raffles befindet sich nach der professionellen renovation in einem top-zustand. unser zimmer war schlichtweg traumhaft mit einer sitzgelegnheit auf der langen veranda. von den antiken möbeln über vergoldete armaturen im badezimmer (oder besser badesaal) bis zum personal, stimmt hier einfach alles. nachts benutzten wir den swimmingpool auf dem dach und freuten uns anden fledermäusen welche immer wieder um uns herum flatterten und ab und zu auf die wasseroberfläche planschten um wasser aufzunehmen. dazu war am himmel, hinter den grossen hochhäusern der vollmond zu sehen. es ist ein traum an der schönen, alten bar im innenhof einen singapore sling zu schlürfen und an die grossen persönlichkeiten wie hemingway oder orwell zu denken. übrigens ist der hier erfundene singapore sling mit und ohne alkohol perfekt gemixt. da wir einen späten nachtflug nach europa hatten, bot uns das personal vom raffles eine duschgelegenheit vor der fahrt auf den flughafen. wir kommen sehr gerne wieder! sonst gibt es ja noch andere, ebenfalls sehenswerte raffles in kambodscha...
Sightseeingempfehlung: sehr zu empfehlen ist die benutzung der roten sightseeing-busse oder eine rundfahrt mit einem der vielen boote am hafen oder fluss. die tour nennt sich rivercruise. die hochhauskulisse von singapur ist recht eindrücklich mit völlig verrückten häusern wie zum beispiel das "schiff"-hochhaus.
Achim L. Paar Germany, 26. September 2011
raffles ist doch nicht einmalig

ganz einfach die nr. 1
10
als wir zu valentin 2010 in pnom phen waren, dachten wir, dass dieses hotel einmalig sei. einfach super de luxe fuer das zimmer und die speisen. doch dann wollten wir zum formel 1 nach singapore und stellten fest, dass es dort auch ein raffles gibt. von dieser erkenntnis bis zur erfolgreichen buchung bei agoda dauerte es nur ein paar minuten. schon bei ank unft am changi airport stellten wir fest, dass sehr viele touristen in der stadt waren. da wir ja sparsame geniesser sind, fuhren wir fuer ein paar singapore-dollar mit der schnellbahn - nur 1x umsteigen und wir waren mitten drin im trubel des formel 1 circus. eine behagliche ruhe dagegen strahlte das raffles aus. eine persoenliche butlerin wies uns ins zimmer - besser ausgedrueckt suite - ein.nach einer delikaten erfrischung auf kosten des hauses stuerzten wir uns dann in den trubel. in singapore wird alles sehr konsequent und angenehm fuer die touristen organisiert. nach 2 minuten fussweg konnten wir unsere tickets in empfang nehmen und dahin gehen, wo infernalischer laerm herkam. ein idealer ort fuer menschen, die sich nix mehr zu sagen haben ! es ist naemlich kein wort mehr zu verstehen an der strecke - also lieber gleich ohrenschutz rein. nach dem sonntagsrennen checkten wir dann in aller ruhe aus. schnellbahn,airport,abflug. alles sehr angenehm - oder auf managerdeutsch very convenient.
Shoppingempfehlung: shop till u drop in der ganzen city. zu fuss oder wenn es denn chinatown oder little india sein soll auch mit schnellbahn oder bus. kreditkarten nicht vergessen.am besten fuer die damen mit limit.
Stefan T. Paar Switzerland, 11. August 2011
Ein Jugendtraum endlich erfüllt

Sich wie zuhause fühlen
8,7
Ich habe das Raffles kennen gelernt, als ich noch ein kleiner Junge war. 35 Jahre später durfte ich nun mit meiner Frau endlich zu Gast sein in diesem einmaligen Hotel. Wir waren vollauf begeistert.
Andrew M. Paar Australia, 1. März 2014
An exceptional experance

Atmosphere, Service, Space
9
It was great to experience the old world luxury, it made a short stay somthing special.
James C. Paar United States of America, 20. Februar 2014
Disturbing stay: a break in & phantom phone calls

Nothing given the annoying phone calls and nerve wracking break in at night.
4,3
At 10:30 PM someone broke through the closed terrace doors into our room. We had already gone to sleep as we had to depart at 4:30 AM. Luckily the intruder ran when I yelled out. When we reported this, Raffles staff initially explained that it was impossible as the terrace was private. When we insisted that we experienced what we did they explained that a worker from the next room did not know our room was occupied and sought to exit via the room we were in. Does this make any sense??? This event was preceded by a number of phone calls to our room. When we answered several no one was on the line. When we answered the last time, there were already 2 people conversing and looking for someone. Raffles staff explained this saying that the phone had been hooked to the one next door when the 2 rooms had been rented as a suite. In each case (the break in & the phone calls) they apologized, nothing more. I think they should not have presented us with a bill after such a sleepless night and harrowing experience. We are not at all satisfied customers
James H. Paar United Kingdom, 3. Februar 2014
A luxurious experience

attentive staff, cleanliness, excellent ambiance
10
Excellent - as expected. This is a 5 star hotel for good reason.
James H. Paar United Kingdom, 31. Januar 2014
5 star Luxury

excellent facilities, superb staff, exceptional cleanliness
9,7
Raffles hotel is renowned for excellent service - this reputation is well deserved. However, as with many things you get what you pay for - the tariff is at the upper end of the scale, but you get a superb experience.
Henrik B. Paar Denmark, 25. Januar 2014
A two nights stop over at a luxerious god hotel

The friendly and helpfull staff, good food in the restaurants and a spacy suite
9,7
The hotel is situeted perfect close to shopping centers and public transport, and I must mention the friendtly, efficient and helpfull staf

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Raffles Singapore SingapurRaffles Singapore Singapur - ErholungseinrichtungenRaffles Singapore Singapur - EmpfangshalleRaffles Singapore Singapur - ErholungseinrichtungenRaffles Singapore Singapur - BarRaffles Singapore Singapur - Essen und ErfrischungenRaffles Singapore Singapur - SchwimmbadRaffles Singapore Singapur - SuiteRaffles Singapore Singapur - SuiteRaffles Singapore Singapur - SuiteRaffles Singapore Singapur - SuiteRaffles Singapore Singapur - SuiteRaffles Singapore Singapur - Suite


AS-AGWEB-3C02