Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

RAMADA Hotel Berlin Mitte**** (Ramada Hotel Berlin Mitte)

Chausseestraße 118-120., Mitte, Berlin, Deutschland 10115 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

RAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - Hotel Innenbereich RAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - Konferenzzimmer RAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - Restaurant RAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - Restaurant RAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - Gästezimmer RAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - Gästezimmer RAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - Buffet RAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - Rezeption RAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - Gästezimmer RAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - Gästezimmer RAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - Gästezimmer RAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - Gästezimmer RAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - Gästezimmer RAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - Badezimmer RAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - Gästezimmer RAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - Gästezimmer
RAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - Gästezimmer RAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - Gästezimmer RAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - Gästezimmer RAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - Gästezimmer RAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - Gästezimmer RAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - Badezimmer RAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - Spa RAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - Bar RAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - Eingang
Gegend: Mitte Anzahl der Zimmer: 145

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 51 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,7
Lage
8,2
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,4
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (51)
Sortieren nach:
Meinhard K. Familie mit Kindern Germany, 1. November 2015
Alles prima! Sehr schönes Hotel!

Sehr schönes und ruhiges Zimmer, tolles Frühstück, gute Lage
9,7
Nahezu perfekt!
Diese Bewertung melden
Fabian H. Paar Germany, 8. Februar 2015
Wochenende in Berlin

Frühstück
7,7
Haben fürs Wochenende ein Hotel in Berlin gesucht. Freitag nachts Anreise, durch eine Großbaustelle leider etwas verwinkelt und keine Möglichkeiten dort vernünftig hin zufinden. Klingeln für das Parkhaus zum Öffnen, etwas umständlich aber ging. Parken war auch alles ehr eng und dunkel. Einganz zum Hotel nur über Klingel oder Chipkarte (falls man schon eingecheckt hat). Endlich angekommen - einchecken. ("Leih-")Personal an der Rezeption. Leider konnte keine gute Auskunft gegeben werden über Essenszeiten, Internetmöglichkeiten oder nächste Bus/Bahnverbindung. Den Stadtkern mit Hoppon/off Bustransfers sind weit entfernt und man läuft ein gutes Stück durch die Stadt, sieht aber auch sehr viel von Berlin. Straße des Hotels selbst ist belebt und gibt viele Möglichkeiten zum weggehen. Essen oder Trinken oder beides ist alles möglich und das direkt vor der Tür.
Diese Bewertung melden
Tobias W. Geschäftsreisender Germany, 26. November 2010
Schönes Hotel in Berlin Mitte

Es sind viele Geschäfts etc. in der Umgebung
6,7
Das Hotel ist gut, aber nicht umwerfend. Die Zimmer sind Designmässig eher Schulenähnlich, Restaurant und Lobby sehr schön. Hotel ist ein Stadthaus, aktuell befindet sich davor auf der Strasse eine Strassenbaustelle. Heizung funktionierte bei mir nicht.
Diese Bewertung melden
Ashik M. Familie mit Kindern India, 26. Dezember 2015
Good clean comfortable hotel

Cleaning location parking
8,3
Diese Bewertung melden
An H. Gruppen Norway, 26. Oktober 2015
Scam, tried to charge 600 euro extra.
2
Worst experience ever, try to scam when i payed 850 euro for 4 days, when we checked out they demanding 600 euro in cleaning expences. And they threatned with calling the police, i told them to call the police and they said they dont have the time to show up. The reason for extra cleaning expences they said we didnt fix our beds. They said its not the cleaning personal responsibility.
Diese Bewertung melden
David M. Familie mit Kindern United States of America, 27. September 2015
Couple nights in Berlin

Location, location, location! It's right next to 2 different team stops and the U-bahn. It is right next to a grocery store. Only minutes walking to a ton of good restaurants and close to Brandenburg
9
The hotel was quite comfy and accommodated the 4 of us in one room pretty well. The location was fantastic for sight seeing and dining. It was a bit far if you are in Berlin to go to the club scene. The only thing we didn't do was eat in the hotel so I can't review the food here so I left it neutral at a 3. Otherwise I would definitely stay here again!
Diese Bewertung melden
Perla A. Familie mit Kindern Israel, 1. September 2015
enjoed staying

a very good location, wide and clean room, nice staff
8,7
we enjoed our stay. we stayed for 7 nights and every day came back at noon to a clean room. it was clise to a lot of main attractions by walk.
Diese Bewertung melden
Pei A. Gruppen United Kingdom, 30. August 2015
Ramada Mitte Berlin Rating

Good location, big rooms, clean
8,3
Diese Bewertung melden
Kwong Y. Gruppen Hong Kong, 1. August 2015
An excellent hotel

Location, cleanliness and reasonable room price
10
It was really an excellent hotel for us in our Berlin trip. It just a 5 minutes walk to the subway. And the staff were very nice and polite.
Diese Bewertung melden
Joern W. Paar Germany, 2. Januar 2015
Not a good value for money

Location was good
6
Diese Bewertung melden
1 - 3 von 3 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

RAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - Hotel AussenansichtRAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - Hotel InnenbereichRAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - KonferenzzimmerRAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - RestaurantRAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - RestaurantRAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - GästezimmerRAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - GästezimmerRAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - BuffetRAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - RezeptionRAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - GästezimmerRAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - GästezimmerRAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - GästezimmerRAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - GästezimmerRAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - GästezimmerRAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - BadezimmerRAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - GästezimmerRAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - GästezimmerRAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - GästezimmerRAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - GästezimmerRAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - GästezimmerRAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - GästezimmerRAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - GästezimmerRAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - BadezimmerRAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - SpaRAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - BarRAMADA Hotel Berlin Mitte**** Berlin - Eingang


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B08