Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Rambler Oasis Hotel

1 Tsing Yi Road, Tsing Yi, Hongkong, Hong Kong

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,6

aus 1340 Kritiken

6 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,2
Lage
6,0
Mitarbeiter
6,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
6,7
Verpflegung
5,5
Alle Bewertungen (1340)
Sortieren nach:
Fungjoen L. Paar Germany, 3. März 2013
Preis Leistung Okay

Man kann relativ günstig in der Nähe essen, mit Öffentlichen Verkehrsmittel ist es einfach bis zum Flughafen, es
6,3
Diese Bewertung melden
Vanessa S. Gruppen Switzerland, 5. Februar 2012
Rambler Oasis Hotel in der Nähe des Flughafens

Flughafennähe
7,3
das hotel rambler oasis liegt nicht direkt im zentrum von hong kong, dafür ist es ideal gelegen, wenn man einmal in hong kong übernachtet und wieder zurück zum flughafen möchte. das hotel ist in der nähe der mtr station ying li. diese metrolinie führt direkt zum flughafen oder weiter nach kowloon, wo das eigentliche leben hong kongs stattfindet. die zimmer sind sauber und geräumig. ebenso das badezimmer. das peronal ist freundlich.
Diese Bewertung melden
Sandra V. Paar Germany, 7. Oktober 2011
nettes seltsames hotel

klasse lage toller blick
7,3
das rambler oasis ist ein nettes hotel . die zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet mit tollem hafenblick , den man allerdings auch hören kann . die besten zimmer im 30.stock. kein stauraum für kleidung oder gepäck . sehr freundlicher effizienter service . der `themendachgarten` ist allerdings ein witz , ist mehr ne kleine terrasse mit ein paar kümmerlichen pflanzen . super pool wenn man denn hinkommt , nur stundenweise geöffnet , man muss an der rezeption einen antrag ausfüllen !!!!!das hotel hat kein restaurant , chinesisches frühstück gibts im hotel nebenan . das hotel ist super wenn man am nächsten morgen zum flughafen will , sehr gute anbindung an airport express ( 1 station )und u -bahn durch den kostenlosen hotelshuttel zur station tsing yi . um das hotel selber keine restaurants oder unterhaltungsmöglichkeiten . bis nach kowloon 15 min mit der u - bahn
Diese Bewertung melden
Duncan C. Paar Australia, 1. Oktober 2009
Hong Kong Hotels

sauber, freundliches Personal, Zimmer nicht zu klein
6,3
Meine Erfahrung mit Hong Kong Hotels laesst mir keine andere wahl als dieses Hotel in Zukunft nicht mehr zu buchen. Diese Entscheidung ist eine rein persoehnliche.
Sightseeingempfehlung: Disney Land ist einfach zu erreichen
Diese Bewertung melden
Juergen H. Geschäftsreisender Germany, 2. Januar 2009
Urlaubshotel

+ sehr zweckmässig eingerichtete Zimmer
7
großer Hotelkomplex,
Diese Bewertung melden
Ronny D. Alleinreisender Germany, 14. Januar 2008
Hotel mit Blick über den Hafen
8,7
Hotel liegt zwischen Flughafen und Hongkong. Ideal für Stopover.
Diese Bewertung melden
Odkhuu D. Gruppen Mongolia, 31. Januar 2016
dirty Hotel with bad service
3,7
Bad location, no taxi call, no change money, small dirty rooms, no service from staff. we were unhappy that stayed there, maybe it's just for the Chinese from Mainland
Diese Bewertung melden
Pui S. Paar Hong Kong, 23. Januar 2016
Cheap but a bit messy

Have transportation to Disneyland, the latest shopping mall
6,3
I felt a bit messy, the reception gave me a room which is having renovation. Then I go down and inform the reception and they change another room to me. I suggest the room provide separate shampoo, conditioner and bathing gel. I never see a 3 in 1 shampoo+conditioner+bathing gel before.
Diese Bewertung melden
Joseph C. Paar Philippines, 23. Januar 2016
A very comfortable stay in Hongkong

Clean and nice mountain view
8,3
My sister left her phone and we went back and they returned it to her. Honest staff and very helpful
Diese Bewertung melden
Remegio J. Alleinreisender Philippines, 22. Januar 2016
Less than expected.

This hotel offer free shuttle to and from the MTR and the room rate is pretty reasonable.
5
It was not as good as it should be. I've noticed some things that needs to be improved. First, the room was too small. I booked for a non smoking double bed room but what I got was a smoking room with two twin beds placed together. The mini bar was empty, no bottled water, the water heater was dirty. The tv was old with picture tube. The toilet and bath as filthy. Some molds forming on the corners of the shower room. The drainage was clogged and that the floor is flooded when you take a bath.
Diese Bewertung melden
1 - 6 von 6 Rezensionen
Rambler Oasis Hotel HongkongRambler Oasis Hotel Hongkong - GästezimmerRambler Oasis Hotel Hongkong - GästezimmerRambler Oasis Hotel Hongkong - GästezimmerRambler Oasis Hotel Hongkong - BadezimmerRambler Oasis Hotel Hongkong - Hotel AussenansichtRambler Oasis Hotel Hongkong - SchwimmbadRambler Oasis Hotel Hongkong - SchwimmbadRambler Oasis Hotel Hongkong - SchwimmbadRambler Oasis Hotel Hongkong - SchwimmbadRambler Oasis Hotel Hongkong - SchwimmbadRambler Oasis Hotel Hongkong - FitnessraumRambler Oasis Hotel Hongkong - Kid’s ClubRambler Oasis Hotel Hongkong - AusstattungRambler Oasis Hotel Hongkong - AusstattungRambler Oasis Hotel Hongkong - EingangRambler Oasis Hotel Hongkong - RezeptionRambler Oasis Hotel Hongkong - Hotel AussenansichtRambler Oasis Hotel Hongkong - EingangRambler Oasis Hotel Hongkong - AusstattungRambler Oasis Hotel Hongkong - GästezimmerRambler Oasis Hotel Hongkong - GästezimmerRambler Oasis Hotel Hongkong - GästezimmerRambler Oasis Hotel Hongkong - BadezimmerRambler Oasis Hotel Hongkong - GästezimmerRambler Oasis Hotel Hongkong - GästezimmerRambler Oasis Hotel Hongkong - BadezimmerRambler Oasis Hotel Hongkong - AussichtRambler Oasis Hotel Hongkong - GästezimmerRambler Oasis Hotel Hongkong - GästezimmerRambler Oasis Hotel Hongkong - GästezimmerRambler Oasis Hotel Hongkong - BadezimmerRambler Oasis Hotel Hongkong - GästezimmerRambler Oasis Hotel Hongkong - GästezimmerRambler Oasis Hotel Hongkong - GästezimmerRambler Oasis Hotel Hongkong - GästezimmerRambler Oasis Hotel Hongkong - Badezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A03