Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ramee Baisan Hotel

Road No. 2005, Building No. 176, Block No. 320, Hoora / Exhibition Road, Manama, Bahrain (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Ramee Baisan Hotel Manama - Gästezimmer Ramee Baisan Hotel Manama - Gästezimmer Ramee Baisan Hotel Manama - Gästezimmer Ramee Baisan Hotel Manama - Gästezimmer Ramee Baisan Hotel Manama - Suite Ramee Baisan Hotel Manama - Suite Ramee Baisan Hotel Manama - Suite Ramee Baisan Hotel Manama - Suite Ramee Baisan Hotel Manama - Suite Ramee Baisan Hotel Manama - Suite Ramee Baisan Hotel Manama - Suite Ramee Baisan Hotel Manama - Suite Ramee Baisan Hotel Manama - Restaurant Ramee Baisan Hotel Manama - Restaurant Ramee Baisan Hotel Manama - Restaurant Ramee Baisan Hotel Manama - Café
Ramee Baisan Hotel Manama - Café Ramee Baisan Hotel Manama - Restaurant Ramee Baisan Hotel Manama - Bar Ramee Baisan Hotel Manama - Bar Ramee Baisan Hotel Manama - Bar Ramee Baisan Hotel Manama - Nachtclub Ramee Baisan Hotel Manama - Nachtclub Ramee Baisan Hotel Manama - Bar Ramee Baisan Hotel Manama - Bar Ramee Baisan Hotel Manama - Empfangshalle Ramee Baisan Hotel Manama - Empfangshalle Ramee Baisan Hotel Manama - Empfangshalle
Lage: Hoora / Exhibition Road Anzahl der Zimmer: 107
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 60 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
7,9
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (60)
Sortieren nach:
Michael K. Alleinreisender Germany, 1. März 2013
Heiße Gegend

Verschiede Discoteheken
6,7
Ich war nur auf der Durchreise zum Flughafen, und dafür war es in Ordnung. Sehr freundlicher und schneller Check in, sowie Check out. Die Clubs im Hotel waren am Zimmer nicht zu hören, dafür aber sonstiges lautes Feuerwerk von draußen. Der Flughafentransfer war umsonst!!! Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hard Rock Café. Die Gegend ist durch aus belebt in der Nacht. Sicherer fühlt man sich schon wenn man im Diplomaten Viertel untergekommen ist.
Andreas C. Alleinreisender Germany, 5. April 2012
sehr freundliche Mitarbeiter

sauberes Zimmer, gut eingerichtet
8
In Verbindung mit dem "Last Minute" Buchen ist das Ramee Baisan eine sehr gute Wahl.Preis-Leistungsverhältnis ist somit perfekt.
Nachtlebenempfehlung: In den Hotelclubs gibt es verschiedenste Unterhaltung (von arabischer Musik bis POP)...einfach bummeln gehen.
Michael S. Alleinreisender United Kingdom, 5. April 2014
Very poor, no control over other guests.

Checking out
4
Very bad. Other guests making too much noise through the night till early hours of the morning. Went for a restful night and got no sleep at all. Not impressed
Naif A. Alleinreisender Saudi Arabia, 28. September 2013
Night life for GAY'S only

Bar 24 hours
7,7
Good stay good room good bar (sexy hotel) good for arab only
Suliman A. Gruppen Saudi Arabia, 11. August 2013
not good for familes

cleaness,near reasturants
5,7
Ahmed B. Gruppen Egypt, 6. Juli 2013
Nice.

Nice location.
6
Nice location .
Prabodh R. Geschäftsreisender India, 25. Februar 2013
Avergae Hotel

Nice hotel for business
6
Good hotel for travelling for business purpose and stay comfortable
Seoh L. Geschäftsreisender Malaysia, 19. November 2012
Great hotel. Great Service.

Hotel staff is great. They gave many things complimentary.
9,3
Hotel location was great. It's at Manama and surrounded with lots of restaurants. I arrived at the hotel in the early morning and they gave me complimentary drink. When I checked out the hotel, they also gave complimentary drink because I was waiting for my client. They provided many things complimentary. Overall very satisfied with the hotel.
Seoh L. Geschäftsreisender Malaysia, 19. November 2012
Great location and great service

Room is good
9,7
hotel is great because it's situated in great location. hotel workers also very friendly. they gave everything complimentary. surrounding has many eating places and shopping is very near to the hotel.
Joanne R. Paar Canada, 18. Oktober 2012
Was better last time we stayed there

still like the location, and the service is great!
7,3
this was our second stay. we were disappointed with our room. very small, not as inviting. but, we paid more this time than we did last time. also, wifi was included before, not it isn't. it's only been about 8 months since our last stay. what changed?

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Ramee Baisan Hotel Manama - Hotel AussenansichtRamee Baisan Hotel Manama - GästezimmerRamee Baisan Hotel Manama - GästezimmerRamee Baisan Hotel Manama - GästezimmerRamee Baisan Hotel Manama - GästezimmerRamee Baisan Hotel Manama - SuiteRamee Baisan Hotel Manama - SuiteRamee Baisan Hotel Manama - SuiteRamee Baisan Hotel Manama - SuiteRamee Baisan Hotel Manama - SuiteRamee Baisan Hotel Manama - SuiteRamee Baisan Hotel Manama - SuiteRamee Baisan Hotel Manama - SuiteRamee Baisan Hotel Manama - RestaurantRamee Baisan Hotel Manama - RestaurantRamee Baisan Hotel Manama - RestaurantRamee Baisan Hotel Manama - CaféRamee Baisan Hotel Manama - CaféRamee Baisan Hotel Manama - RestaurantRamee Baisan Hotel Manama - BarRamee Baisan Hotel Manama - BarRamee Baisan Hotel Manama - BarRamee Baisan Hotel Manama - NachtclubRamee Baisan Hotel Manama - NachtclubRamee Baisan Hotel Manama - BarRamee Baisan Hotel Manama - BarRamee Baisan Hotel Manama - EmpfangshalleRamee Baisan Hotel Manama - EmpfangshalleRamee Baisan Hotel Manama - EmpfangshalleRamee Baisan Hotel Manama - FitnessraumRamee Baisan Hotel Manama - SchwimmbadRamee Baisan Hotel Manama - SchwimmbadRamee Baisan Hotel Manama - SchwimmbadRamee Baisan Hotel Manama - Hotel AussenansichtRamee Baisan Hotel Manama - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3A04