Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ramee Baisan Hotel

Road No. 2005, Building No. 176, Block No. 320, Al Hoora, Manama, Bahrain (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Ramee Baisan Hotel Manama - Restaurant Ramee Baisan Hotel Manama - Bar Ramee Baisan Hotel Manama - Nachtclub Ramee Baisan Hotel Manama - Nachtclub Ramee Baisan Hotel Manama - Fitnessraum Ramee Baisan Hotel Manama - Gästezimmer Ramee Baisan Hotel Manama - Schwimmbad Ramee Baisan Hotel Manama - Restaurant Ramee Baisan Hotel Manama - Bar Ramee Baisan Hotel Manama - Bar Ramee Baisan Hotel Manama - Restaurant Ramee Baisan Hotel Manama - Gästezimmer Ramee Baisan Hotel Manama - Empfangshalle Ramee Baisan Hotel Manama - Suite Ramee Baisan Hotel Manama - Café Ramee Baisan Hotel Manama - Schwimmbad
Ramee Baisan Hotel Manama - Hotel Aussenansicht Ramee Baisan Hotel Manama - Gästezimmer Ramee Baisan Hotel Manama - Café Ramee Baisan Hotel Manama - Suite
Gegend: Al Hoora Anzahl der Zimmer: 107

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 100 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,4
Lage
7,9
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
7,5
Verpflegung
6,8
Alle Bewertungen (100)
Sortieren nach:
Michael K. Alleinreisender Germany, 1. März 2013
Heiße Gegend

Verschiede Discoteheken
6,7
Ich war nur auf der Durchreise zum Flughafen, und dafür war es in Ordnung. Sehr freundlicher und schneller Check in, sowie Check out. Die Clubs im Hotel waren am Zimmer nicht zu hören, dafür aber sonstiges lautes Feuerwerk von draußen. Der Flughafentransfer war umsonst!!! Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hard Rock Café. Die Gegend ist durch aus belebt in der Nacht. Sicherer fühlt man sich schon wenn man im Diplomaten Viertel untergekommen ist.
Diese Bewertung melden
Andreas C. Alleinreisender Germany, 5. April 2012
sehr freundliche Mitarbeiter

sauberes Zimmer, gut eingerichtet
8
In Verbindung mit dem "Last Minute" Buchen ist das Ramee Baisan eine sehr gute Wahl.Preis-Leistungsverhältnis ist somit perfekt.
Nachtlebenempfehlung: In den Hotelclubs gibt es verschiedenste Unterhaltung (von arabischer Musik bis POP)...einfach bummeln gehen.
Diese Bewertung melden
Suliman A. Alleinreisender Saudi Arabia, 8. Februar 2016
Nice hotel

All staff are friendly and helpful
10
Was very nice
Diese Bewertung melden
Andrew L. Alleinreisender Australia, 16. Januar 2016
3rd stay at Ramee Baisan

location, staff warblers pub
8,3
it was a fantastic stay, its the 3rd time ive stayed there. the manager is brilliant, i guess thats why the hotel has moved from #90 to #29 in hoyels to stay at in Bahrain. give them a try they wont disappoint
Diese Bewertung melden
Gavin A. Alleinreisender Australia, 26. Dezember 2015
Good hotel

Price, service, comfort.
9,3
Not a bad hotel and impressed by the management when I asked for a flatter pillow. Not too impressed with the breakfast room.
Diese Bewertung melden
Andrew L. Alleinreisender Australia, 18. Dezember 2015
Ramee Baisan

Warblers pub, close to my favourite restaurant and the most important thing is the staff. They are all helpful the manager in particular is brilliant
9
It was good, it's the second time I've stayed there and I will continue to stay there. When I find something that has everything I like I tend to stick to it. Close to one of the best restaurants in Bahrain IMHO Mohammed Noor. Exhibition street is full of shops and bits and pieces. Warblers pub is great too. If you have any problems the star are willing to help and always seem friendly. The manager is brilliant. This hotel is jumping up the list of hotels to stay at in Bahrain and you can see why
Diese Bewertung melden
Chandrasekar V. Familie mit Kleinkindern India, 20. November 2015
Our stay was good.

Location, staff communication and Food
9,3
Diese Bewertung melden
Emad H. Geschäftsreisender Egypt, 16. Mai 2015
O.K. H OTEL

LOCATION - RECEPTION - ROOMS
9,3
EXCELLENT
Diese Bewertung melden
Abdullah A. Alleinreisender Saudi Arabia, 8. Mai 2015
Very bad hotel

Ramee Baisan Hotel
2,3
Bad
Diese Bewertung melden
Ahmed L. Geschäftsreisender Belgium, 24. März 2015
old hotel over rated

location, price,...
5
the hotel is very old and it looks like a students hostel and never can be compared to a hotel four stars. good location , and the price make you choose wrong place to stay , never be again there ..
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Ramee Baisan Hotel ManamaRamee Baisan Hotel Manama - RestaurantRamee Baisan Hotel Manama - BarRamee Baisan Hotel Manama - NachtclubRamee Baisan Hotel Manama - NachtclubRamee Baisan Hotel Manama - FitnessraumRamee Baisan Hotel Manama - GästezimmerRamee Baisan Hotel Manama - SchwimmbadRamee Baisan Hotel Manama - RestaurantRamee Baisan Hotel Manama - BarRamee Baisan Hotel Manama - BarRamee Baisan Hotel Manama - RestaurantRamee Baisan Hotel Manama - GästezimmerRamee Baisan Hotel Manama - EmpfangshalleRamee Baisan Hotel Manama - SuiteRamee Baisan Hotel Manama - CaféRamee Baisan Hotel Manama - SchwimmbadRamee Baisan Hotel Manama - Hotel AussenansichtRamee Baisan Hotel Manama - GästezimmerRamee Baisan Hotel Manama - CaféRamee Baisan Hotel Manama - Suite


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C03