oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ravenala Resort

White-Beach Saavedra, Moalboal, Cebu, Philippinen (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Ravenala Resort Cebu - Gästezimmer Ravenala Resort Cebu - Gästezimmer Ravenala Resort Cebu - Gästezimmer Ravenala Resort Cebu - Gästezimmer Ravenala Resort Cebu - Gästezimmer Ravenala Resort Cebu - Badezimmer Ravenala Resort Cebu - Gästezimmer Ravenala Resort Cebu - Gästezimmer Ravenala Resort Cebu - Gästezimmer Ravenala Resort Cebu - Badezimmer Ravenala Resort Cebu - Gästezimmer Ravenala Resort Cebu - Gästezimmer Ravenala Resort Cebu - Badezimmer Ravenala Resort Cebu - Gästezimmer Ravenala Resort Cebu - Gästezimmer Ravenala Resort Cebu - Gästezimmer
Ravenala Resort Cebu - Badezimmer Ravenala Resort Cebu - Gästezimmer Ravenala Resort Cebu - Gästezimmer Ravenala Resort Cebu - Gästezimmer Ravenala Resort Cebu - Gästezimmer Ravenala Resort Cebu - Gästezimmer Ravenala Resort Cebu - Aussicht Ravenala Resort Cebu - Erholungseinrichtungen Ravenala Resort Cebu - Erholungseinrichtungen Ravenala Resort Cebu - Erholungseinrichtungen Ravenala Resort Cebu - Café Ravenala Resort Cebu - Restaurant
Gegend: Moalboal Anzahl der Zimmer: 10

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 23 Kritiken

Preis-Leistung
7,4
Lage
8,0
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,7
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (23)
Sortieren nach:
Michael H. Alleinreisender Germany, 17. Oktober 2014
Urlaub wie im Pardies

Beste Mitarbeiter, traumhafte Lage am Strand, einmalige Gartenanlage
10
Ich habe im Oktober 2014 das Resort besucht. Ich wurde bei der abendlichen Ankunft sofort freundlich begrüßt und willkommen geheißen. Das Zimmer war sofort bezugsfertig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich um die Erfüllung jedes Wunsches bemüht und machen es möglich. Die Eigentümer sind perfekte Gastgeber und jeder kann alle Freiheiten genießen. Die Gartenanlage ist mit viel Liebe gestaltet, der Strand einmalig. Tauchen ist problemlos am Hausriff möglich. Es können auch individuelle Bootstauchgänge organisiert werden. Das Essen und die Getränke sind perfekt. Das inkludierte Frühstück ist sehr schmackhaft und lecker. Die Preise sind moderat, es fehlt an nichts. Die Zimmer sind sauber, groß genug und Wäsche wird regelmäßig gewechselt. Ich habe mich wie in einer großen Familie gefühlt und komme sehr gerne wieder.
Dominik F. Paar Switzerland, 15. September 2014
Super

Frühstück, Zimmer, Sauberkeit
8,7
Abgesehen vom Wetter, einwandfrei
Tanja M. Paar Germany, 16. Februar 2013
Schöne kleine Anlage mit sehr nettem Personal

Tolle Strandlage, ruhig, Hausriff direkt vor der Tür, sehr nettes Personal
8,7
Wir haben eine sehr entspannte, erholsame Woche in dem Hotel genossen. Die Zimmer sind einfach, jedoch zweckmäßig ausgestattet. Von unserem Zimmer war man mit 10 Schritten am fast leeren Strand.
Jessica V. Paar Germany, 17. Januar 2013
Kleines idyllisches Fleckchen Paradies

Nette Leitung und Super harmonisches Team,das einem alles sehr leicht macht!
9
Es ist eine schöne gepflegte Anlage an einem sehr schönen Strand,alles noch sehr ursprünglich und naturbelassen. Die Zimmer/Cottages sind schön und alle direkt am Meer. Tauchen ist hier ebenfalls Super.
Empfehlung zum Hotel: Sehr schön auch für längere aufenthalte
Digi-Ana S. Paar Philippines, 17. November 2014
Overrated private beach

Private, quiet and secluded
6
The ravenala is a secluded resort with hammocks and lounge chairs in front of the rooms. The rooms are facing the garden, then the beach, so you don't really see the beach in front of your room. When we arrived, there was no reception area, but were greeted by a friendly staff. I booked a room with 2 single beds but was given a matrimonial bed instead, so I asked the staff to change rooms, so we had to wait for another hour. The room we were brought into was a little bit old and outdated, good thing the airconditioner worked well than the previous room. When we left at 5 am the next day, they just told us to leave the room key in our room. I believe there are a lot of resorts that are better with the price we paid.
Berge O. Geschäftsreisender France, 11. Mai 2014
calma calma

close to the beach = perfect
5,7
good.
Moustapha H. Famile mit Kleinkindern France, 6. Mai 2014
A little piece of heaven

Great service, clean bungalow, clean and quiet beach
10
Great service with friendly staff and owner which makes you feel at home, clean and well decorated/furnished bungalows (cleaned everyday, towels replaced), comfortable bed, clean and quiet beach (beach cleaned by hotel staff everyday), nice garden, nice food, wifi access. Very relaxing place.
Jeffrey M. Alleinreisender Australia, 3. Februar 2014
Fantastic, beautiful place, great people.

Nice beach, nice garden, great people (staff and guests)
9
Peaceful, nice beach, nice garden, super friendly and helpful staff, everybody is so nice! I will definitely return. Prices COULD be a little lower, but it's still great value compared to similar places in other countries.
Paul E. Paar Australia, 17. November 2013
Can't say I'm impressed. Too isolated.

The peaceful surroundings. Unlike many others, this Resort did actually have a rough, but Sandy Beach. The quaint Cottages in the Garden setting.
5,7
Just ok. I definitely wouldn't be rushing back there. The Internet was hopeless and if you wanted anything special, you had to take the 7 Klm trip in an expensive tri-cab, back to Moalboal. The local Tri-cab Drivers charge Foreigners 250% more !! Also beware of the Beach with children. There's a slight Rip in the Water, and the large, hard broken Shells, will hurt your feet.
Henry S. Paar United Kingdom, 15. Oktober 2013
brilliant place

superb location for snorkelling off the beach. wonderful coral and fish, turtles.
10
perfect place lovely staff wonderful holiday we shall return

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Ravenala Resort Cebu - CaféRavenala Resort Cebu - GästezimmerRavenala Resort Cebu - GästezimmerRavenala Resort Cebu - GästezimmerRavenala Resort Cebu - GästezimmerRavenala Resort Cebu - GästezimmerRavenala Resort Cebu - BadezimmerRavenala Resort Cebu - GästezimmerRavenala Resort Cebu - GästezimmerRavenala Resort Cebu - GästezimmerRavenala Resort Cebu - BadezimmerRavenala Resort Cebu - GästezimmerRavenala Resort Cebu - GästezimmerRavenala Resort Cebu - BadezimmerRavenala Resort Cebu - GästezimmerRavenala Resort Cebu - GästezimmerRavenala Resort Cebu - GästezimmerRavenala Resort Cebu - BadezimmerRavenala Resort Cebu - GästezimmerRavenala Resort Cebu - GästezimmerRavenala Resort Cebu - GästezimmerRavenala Resort Cebu - GästezimmerRavenala Resort Cebu - GästezimmerRavenala Resort Cebu - AussichtRavenala Resort Cebu - ErholungseinrichtungenRavenala Resort Cebu - ErholungseinrichtungenRavenala Resort Cebu - ErholungseinrichtungenRavenala Resort Cebu - CaféRavenala Resort Cebu - RestaurantRavenala Resort Cebu - StrandRavenala Resort Cebu - StrandRavenala Resort Cebu - StrandRavenala Resort Cebu - StrandRavenala Resort Cebu - StrandRavenala Resort Cebu - StrandRavenala Resort Cebu - StrandRavenala Resort Cebu - StrandRavenala Resort Cebu - StrandRavenala Resort Cebu - StrandRavenala Resort Cebu - StrandRavenala Resort Cebu - StrandRavenala Resort Cebu - StrandRavenala Resort Cebu - StrandRavenala Resort Cebu - StrandRavenala Resort Cebu - ErholungseinrichtungenRavenala Resort Cebu - SpaRavenala Resort Cebu - GolfkursRavenala Resort Cebu - ErholungseinrichtungenRavenala Resort Cebu - ErholungseinrichtungenRavenala Resort Cebu - ErholungseinrichtungenRavenala Resort Cebu - Spa


AS-AGWEB-3B08