Zu den Hotelinformationen

Gut 7,5
basierend auf 24 Bewertungen
Sehr Gut 7,9
basierend auf 912 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Gut



aus 24 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,3
  • Einrichtungen 4,0
  • Lage 8,7
  • Zimmerkomfort 7,5
  • Mitarbeiter 7,7
  • Preis-Leistung 6,7
  • Verpflegung 7,3

Klaus-dieter aus Deutschland
Alleinreisender
Sehr gute Lage, mäßiger Service
Die Lage des Hotels, nur wenige Gehminuten von der Copacabana, kann man als sehr gut bezeichnen. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Das Personal war freundlich, aber außer den Portiers sprachen ...
Das Geräuschniveau von der kleinen Straße vor dem Haus war ziemlich hoch, zumal das Fenster auch nicht richtig schloss (keinerlei Schallschutz). Es wurde nicht ordentlich sauber gemacht. Die ...
Bewertet am 11 Dezember 2014

Tomas U. aus Schweden
Paar
Buchte Januar 2013 2 Übernachtungen
Good location, low quality of room and breakfast
Position close to Copacabana
Not service- minded attitude. Due to electric breakdown 15 min in the evening the AC and WiFi did not work all night and morning. The taste and coulour of the breakfast bacon was hopefully just during our visit. Though a varity of fresh fruit.
Bewertet am 22 Januar 2013

PING T. aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Buchte Juli 2012 2 Übernachtungen
Great Location
Fast check in and out
Our check in is fast as well on checking out, maybe there is no guest at that time. Room size is OK to fit four of us with that price I paid. Overall is OK but I think the hotel need to be maintained a bit more for the cleanliness.
Bewertet am 01 August 2012

Anonymous aus Schweiz
Paar
Pleasant
Zentrale Lage nahe bei Copacabana
Beim Check in wurde uns ein Standard Zimmer zugeteilt, obwohl wir ein Deluxe gebucht hatten. Erst auf unser Nachhaken bekamen wir am nächsten Tag das korrekte Zimmer. Hotel ist etwas in die Jahre ...
Bewertet am 26 November 2014

Anonymous aus Deutschland
Paar
Very good
Sehr freundliches Personal
Bewertet am 25 November 2014

OIiver S. aus Deutschland
Alleinreisender
Buchte eine Übernachtung im Juni 2012
Affordable hotel in a not-so-nice area
Free WiFi, helpful staff
for a one day stopover in rio i was looking for a place near the beach at a not too high price, since i would not spend much time in the hotel anyway. the hotel is located in copacabana a few blocks from the sea, which translates to being in a not-so-nice area at night and requires moving by taxi only. even during day the street is not overly attractive. the hotel itself is so-so - it seems to be a 4* standard of 20 years ago. the room was worn out and the air conditioning working, but smelling a bit musky. on the plus side, the deluxe room hat enough space, a perfectly working shower and enough light. the staff at the hotel was friendly and helpful. free wireless ist also a plus. i would probably not stay again - not necessarily because the hotel was bad, but just because i would try finding something nicer.
Bewertet am 12 Juni 2012

jean P. aus Frankreich
Geschäftsreisender
Buchte Februar 2012 4 Übernachtungen
Location +++ but facilities on the older side
Location is great, staff is very attentive, good breakfast
All hotels in Rio are a little rundown, with older facilities, furnishing and this one is no exception. Pricey if you compare to other cities, but I guess Ok for Rio... The good points are: - excellent staff, smart and attentive, - perfect location, 150 meters from the sea, - close to nightlife and restaurants, - chill out, you're in Rio,
Bewertet am 25 April 2012

Sebastian aus Deutschland
Alleinreisender
etwas in die Jahre gekommen,...
- Umfangreiches Frühstücksbuffet - Sehr nettes Personal - sehr sauber
- etwas in die Jahre gekommene Ausstattung, aber keine Mängel
Bewertet am 25 November 2014

Anonymous aus Deutschland
Gruppen
Gute Lage, aber eindeutig in...
24h Rezeption, 3 Minuten zur Metro, 3 Minuten an den Strand, ausreichendes Frühstücksbuffet
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Bis auf den relativ modernen TV auf dem Zimmer bräuchte alles mal eine Generalüberholung, v.a. die Klimaanlage. Alles in allem aber sauber und vernünftig!
Bewertet am 23 November 2014

Mary F. aus USA
Alleinreisender
Buchte Februar 2012 2 Übernachtungen
great location and service with a smile
very close to cobacabana beach, the metro station and all sorts of bus routes
the manager helped arrange tours, gave me advice about finding a shopping market and helped me to get to the airport with a very short time frame.
Bewertet am 09 März 2012

Ernel F. aus Philippinen
Alleinreisender
Buchte November 2011 4 Übernachtungen
great location
3 blocks from copacobana to ipanema
it was a pleasant stay in real palace hotel. it's close to the copacobana beach which leads to ipanema and lebron. staff are very friendly and will do extra mile in their duties. food is good. room is lovely. free wifi is a plus.
Bewertet am 10 Dezember 2011

Christian aus Brasilien
Alleinreisender
Good
Lage, Frühstück, Zimmerausstattung, alles ok
Bewertet am 15 Juli 2014

Anonymous aus Deutschland
Gruppen
Zentral aber viel zu teuer
Lage
teuer laut nicht den bestellen Komfort bekommen
Bewertet am 08 Juli 2014

Justin P. aus Kanada
Paar
Buchte Februar 2011 2 Übernachtungen
Enjoyed our stay
Free fast wifi, friendly staff
We stayed twice here a few days each time. The first trip we had a great room on the top floor. Thew pool is a little small but nice to cool down in. Fridge in room, WiFi, A/C and TV with a few English channels.
Bewertet am 11 März 2011

John F. aus Frankreich
Alleinreisender
Buchte eine Übernachtung im März 2013
Sejour Agreable sans complications
Service accueillant et tres professionels , salle de bain agreable et chambre spacieuse
Bewertet am 29 März 2013

Engelbert aus Deutschland
Gruppen
Pleasant
Nähe zur Metro und zur Copacabana
Hellhörigkeit
Bewertet am 06 Juli 2014

Manja aus Schweiz
Paar
Good
Sehr nettes & hilfsbereites Personal. 5min Fussweg von der Copacabana (Strand No. 2) entfernt. WLAN im ganzen Hotel. Sehr grosses Frühstücksbuffet. Internationales Publikum.
Zur WM waren die Hotelpreise entsprechend hoch. Die Klimaanlage im Frühstücksraum sorgte leider für eine Erkältung. Nicht mit einem 4-Sterne-Hotel in DE oder CH zu vergleichen, eher ein 3-Sterne-Hotel...
Bewertet am 06 Juli 2014

Olivier L. aus Frankreich
Paar
Buchte März 2012 2 Übernachtungen
Hôtel convenable
Le personnel de la réception est avenant
Le prix n'est pas à la hauteur des prestations de cet hôtel. Il est un peu vieillot et mériterait une bonne rénovation des chambres. Par contre il est idéalement situé.
Bewertet am 03 April 2012

MONIQUE B. aus Frankreich
Familie mit Kindern
Buchte September 2009 5 Übernachtungen
SEJOUR A RIO
le personnel est tres gentil serviable et aimable les chambres auraient besoin d etre un peu mieux insonorisées mais avec la clim c est correct
insonorisation des chambres,internet payant
l hotel est bien placé ,à deux pas de copacabana ,le quartier est sûr ,le service taxi tres facile ,il est facile de srendre partout pour visiter ,l hotel propose des excursions mais ns n avons pas profité ,tres bon rapport qualité prix ,un receptionniste parle un peu français
Bewertet am 09 Oktober 2009

Petko aus Bulgarien
Gruppen
Exceptional
Very good location, close to public transportation, copacabana beach and very close to the boarding places of city tours. The staff was friendly and very helpful
Bewertet am 03 März 2016