oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Red & Blue Design Hotel Prague

Holeckova 13, Prag 01, Prag, Tschechische Republik 150 00 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Red & Blue Design Hotel Prague Prag - Badezimmer Red & Blue Design Hotel Prague Prag - Gästezimmer Red & Blue Design Hotel Prague Prag - Hotel Innenbereich Red & Blue Design Hotel Prague Prag - Hotel Innenbereich Red & Blue Design Hotel Prague Prag - Rezeption Red & Blue Design Hotel Prague Prag - Empfangshalle Red & Blue Design Hotel Prague Prag - Hotel Innenbereich Red & Blue Design Hotel Prague Prag - Restaurant Red & Blue Design Hotel Prague Prag - Restaurant Red & Blue Design Hotel Prague Prag - Gästezimmer Red & Blue Design Hotel Prague Prag - Hotel Aussenansicht Red & Blue Design Hotel Prague Prag - Hotel Aussenansicht Red & Blue Design Hotel Prague Prag - Hotel Aussenansicht Red & Blue Design Hotel Prague Prag - Hotel Innenbereich Red & Blue Design Hotel Prague Prag - Badezimmer Red & Blue Design Hotel Prague Prag - Hotel Aussenansicht
Red & Blue Design Hotel Prague Prag - Gästezimmer Red & Blue Design Hotel Prague Prag - Hotel Aussenansicht Red & Blue Design Hotel Prague Prag - Gästezimmer Red & Blue Design Hotel Prague Prag - Eingang Red & Blue Design Hotel Prague Prag - Hotel Innenbereich Red & Blue Design Hotel Prague Prag - Gästezimmer Red & Blue Design Hotel Prague Prag - Hotel Innenbereich Red & Blue Design Hotel Prague Prag - Gästezimmer Red & Blue Design Hotel Prague Prag - Hotel Innenbereich Red & Blue Design Hotel Prague Prag - Gästezimmer Red & Blue Design Hotel Prague Prag - Gästezimmer Red & Blue Design Hotel Prague Prag - Bar
Gegend: Prag 01 Anzahl der Zimmer: 52
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 126 Kritiken

Preis-Leistung
8,7
Lage
8,0
Mitarbeiter
8,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,1
Zimmerkomfort
8,9
Verpflegung
7,6
Alle Bewertungen (126)
Sortieren nach:
Stephan S. Paar Germany, 12. August 2014
das hotel hat den wow-effekt ausgelöst

das buffet, der service, das zimmer
9,3
Der Aufenthalt war echt top, es hat unseren Erwartungen übertroffen. Ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Manfred H. Paar Germany, 8. Januar 2014
Sehr schönes Hotel

Zimmer sehr schön,Frühstück sehr reichhalir,Zentrale Lage
8,7
Wir waren für 2 Nächte im Read Blue Design Hotel,und wenn wir wieder nach Prag kommen ist dieses Hotel erste Wahl.
Eva-Maria H. Paar Germany, 16. Februar 2013
Schönes Hotel und gutes Frühstück

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schöne Zimmer, freundlicher Service
9,3
das hotel befindet sich auf der kleinseite dierekt am berg und wald gelegen. 10 - 15 minuten bis zur altstadt und ca. 20 minuten bis zur karlsbrücke. beim check-in bekamen wir viele informationen und einen stadtplan. das personal sprach auch deutsch. die hotelzimmer sind wirklich schön und haben alles was man braucht. obwohl die fensterseite zur viel befahrenen straße zeigt, gab es keine lärmbelästigung. das frühstücksbuffet enthielt alles was das herz begehrt. von wurst und käse über marmelade und müsli bis zu spiegeleiern und kuchen. wir waren sehr zufrieden mit dem hotel und würden jederzeit wiederkommen.
Sabine M. Paar Germany, 6. Januar 2013
Gutes Hotel in Zentrumsnähe

freie Parkplätze direkt vor der Tür
8,7
Das Hotel ist sauber, die Zimmer ausreichend groß mit Kleiderschrank, Kühlschrank, Wasserkocher usw. Das Bad ist groß bietet aber keine Ablagen außer dem Waschtisch. Die Hotelcrew ist sehr freundlich und die Rezeption immer besetzt. Das Frühstück war nicht im Zimmerpreis enthalten und für 10,00 €/Person ganz o.k., aber man kann natürlich mit der Straßenbahn (Haltestelle etwa 300 m) schnell für ca. 1,10 € ins Zentrum fahren und dort frühstücken. Für uns hat sich eine Tageskarte/traffic nicht so recht gelohnt, weil man alles erlaufen kann, vorausgesetzt sind gute flache Schuhe.
Sightseeingempfehlung: Prag ist wunderschön restauriert, ein Spaziergang durch die Stadt allein ist schon ausreichend. Will man mehr sehen, muss man sich auf entsprechend hohe Eintrittsgelder gefasst machen. Viele Eintritte sind nur im Paket zu bekommen und so kann es passieren, dass man den jüdischen Friedhof für 12,00 € besucht, die Synagogen aber wegen schon geschlossen sind (Sabbat schon Freitag mittag). Trotzdem sind Museen und Gebäude ihren Eintritt wert, man sollte sich nur vorher informieren, gerade, wenn man nur kurz da ist. Einen kleinen Stadtplan gab es zwar im Hotel, empfehlenswert ist aber der gezeichnete Plan in Vogelperspektive, den wir in einem Geschenkeladen gefunden haben, die Touristinformationen waren in dieser Hinsicht nicht gut aufgestellt.
Michael K. Paar Germany, 17. September 2012
Designversprechen erfüllt

Lage, Komfort, Zimmer, Personal
8,7
Die Werbung verspricht nicht zu viel. Das Designhotel entspricht sogut wie den Versprechungen. Die Zimmer sind nicht zu klein, aber auch nicht riesig (Standard), dafür aber alles "picopello". Das Personal sehr nett und kundenorientiert. Die Lage ist sehr gut, nicht direkt im Zentrum (und damit ist nur der historische Kern gemeint), aber zu Fuß innerhalb von 10-15 min erreichbar. Wer zu "müde" ist, fährt Strassenbahn. Selbst der Weg ist hinreißend und schon zum Sightseeing zu empfehlen. Wir werden bei einem weiteren Pragbesuch dieses Hotel nur zu gerne erneut aussuchen.
Sightseeingempfehlung: Die historischen Gebäude und Bauten sind in ihrer Gesamtheit der reine Hingucker. Auch jeder Weg vom touritischen Hauptstrom ist ein Ereignis.
Stefan S. Paar Germany, 27. Juli 2012
schönes Hotel

Modernes Design in restauriertem Altbau
3
Schönes Hotel mit modernem Design. Trotz des modernen Charakters im Inneren des Hotels, wurde das Gebäude im Aussenbereich, dem Ursprungszustand entsprechend, stilvoll klassisch mondän restauriert. Das Personal war mehrsprachig, höflich, freundlich, und bei allen Fragen unverbindlich zuvorkommend. Jederzeit würden wir einen Aufenthalt im Red & Blue wiederholen.
Marcin M. Paar Poland, 15. August 2014
I would expect more from 4* property

you are next to Petrina, not bad breakfast,
5,3
hotel is located on a busy street - if you get a front room be ready for a sleepless night. My room greeted me with strong smell of chlorine, which gave way to smell of mold. I would expect much more from 4* property.
Matthew F. Paar Australia, 13. Juli 2014
Modern hotel in great location

Modern facilities, cleanliness and location
8
We enjoyed our time at this hotel. The facilities are all new and modern. It is an easy walk to the city centre and all sites. Would have no hesitation with staying again.
Anthony R. Paar United Kingdom, 10. Juli 2014
Overall our stay was very pleasant.

The hotel was clean, the staff were all friendly and helpful.
8,7
Overall it was very good, good value for money. The staff ensured a swift check in and gave us maps and tour advice for my trip. The breakfast was average. The rooms were spacious, air con worked perfectly, the bathroom design was nice. I would definitely stay here again and I recommend this hotel from my personal experience.
Natchapa S. Gruppen Thailand, 5. Juli 2014
nice, convenience, comfortable

nice, convenience, comfortable
8,7
nice, convenience, comfortable

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Red & Blue Design Hotel Prague PragRed & Blue Design Hotel Prague Prag - BadezimmerRed & Blue Design Hotel Prague Prag - GästezimmerRed & Blue Design Hotel Prague Prag - Hotel InnenbereichRed & Blue Design Hotel Prague Prag - Hotel InnenbereichRed & Blue Design Hotel Prague Prag - RezeptionRed & Blue Design Hotel Prague Prag - EmpfangshalleRed & Blue Design Hotel Prague Prag - Hotel InnenbereichRed & Blue Design Hotel Prague Prag - RestaurantRed & Blue Design Hotel Prague Prag - RestaurantRed & Blue Design Hotel Prague Prag - GästezimmerRed & Blue Design Hotel Prague Prag - Hotel AussenansichtRed & Blue Design Hotel Prague Prag - Hotel AussenansichtRed & Blue Design Hotel Prague Prag - Hotel AussenansichtRed & Blue Design Hotel Prague Prag - Hotel InnenbereichRed & Blue Design Hotel Prague Prag - BadezimmerRed & Blue Design Hotel Prague Prag - Hotel AussenansichtRed & Blue Design Hotel Prague Prag - GästezimmerRed & Blue Design Hotel Prague Prag - Hotel AussenansichtRed & Blue Design Hotel Prague Prag - GästezimmerRed & Blue Design Hotel Prague Prag - EingangRed & Blue Design Hotel Prague Prag - Hotel InnenbereichRed & Blue Design Hotel Prague Prag - GästezimmerRed & Blue Design Hotel Prague Prag - Hotel InnenbereichRed & Blue Design Hotel Prague Prag - GästezimmerRed & Blue Design Hotel Prague Prag - Hotel InnenbereichRed & Blue Design Hotel Prague Prag - GästezimmerRed & Blue Design Hotel Prague Prag - GästezimmerRed & Blue Design Hotel Prague Prag - BarRed & Blue Design Hotel Prague Prag - Hotel InnenbereichRed & Blue Design Hotel Prague Prag - UmgebungRed & Blue Design Hotel Prague Prag - GästezimmerRed & Blue Design Hotel Prague Prag - Hotel InnenbereichRed & Blue Design Hotel Prague Prag - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B04