oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Red Knight Gardens Hotel

88, 8th Street, Guadalupe Village, Lanang, Davao City, Philippinen (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Red Knight Gardens Hotel Davao City - Restaurant Red Knight Gardens Hotel Davao City - Restaurant Red Knight Gardens Hotel Davao City - Bar Red Knight Gardens Hotel Davao City - Hotel Aussenansicht Red Knight Gardens Hotel Davao City - Hotel Aussenansicht Red Knight Gardens Hotel Davao City - Erholungseinrichtungen Red Knight Gardens Hotel Davao City - Schwimmbad Red Knight Gardens Hotel Davao City - Hotel Aussenansicht Red Knight Gardens Hotel Davao City - Hotel Aussenansicht Red Knight Gardens Hotel Davao City - Schwimmbad Red Knight Gardens Hotel Davao City - Schwimmbad Red Knight Gardens Hotel Davao City - Schwimmbad Red Knight Gardens Hotel Davao City - Schwimmbad Red Knight Gardens Hotel Davao City - Gästezimmer Red Knight Gardens Hotel Davao City - Suite Red Knight Gardens Hotel Davao City - Suite
Red Knight Gardens Hotel Davao City - Suite Red Knight Gardens Hotel Davao City - Suite Red Knight Gardens Hotel Davao City - Suite Red Knight Gardens Hotel Davao City - Gästezimmer Red Knight Gardens Hotel Davao City - Suite Red Knight Gardens Hotel Davao City - Suite Red Knight Gardens Hotel Davao City - Suite Red Knight Gardens Hotel Davao City - Gästezimmer Red Knight Gardens Hotel Davao City - Gästezimmer Red Knight Gardens Hotel Davao City - Suite Red Knight Gardens Hotel Davao City - Suite Red Knight Gardens Hotel Davao City - Gästezimmer
Gegend: Lanang Anzahl der Zimmer: 23
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 197 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
7,4
Mitarbeiter
7,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,4
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (197)
Sortieren nach:
Timo A. Alleinreisender Germany, 26. März 2014
Mittelmaß

Pool / Klima/ Ruhe
5,3
Thomas K. Alleinreisender Germany, 22. August 2013
Nah zum Flughafen und nettes kleines Restaurant

Gutes Bett , ruhige Lage , nette Staff
7,3
Da ich nur einen vereegneten Tag blieb , kann ich nicht viel ueber einen laengeren Aufenthalt mitteilen . ES ist auf jedenfall ruhig gelegen , recht nah zu der neuen SM Mall Lanang und auch zum Meer nicht weit , um dort z.B. Essen zu gehen . Ganz okay .
Uwe S. Familie mit Kindern Germany, 19. August 2013
Ruhige Lage, sehr angenehme Anlage

Zimmer, Pool, Bar
8
Unser "Zimmer" 2 Stockwerke, untere Etage Wohnzimmer, große Küche WC, obere Etage 3 Schlaf- zimmer 2 mit Doppelbett, Klimatisiert, 1 Schlafzimmer mit Einzelbett Ventilator, 2 Badezimmer. Die Anlage ist schön Angelegt. Nette kleine Bar zum Frühstücken und sitzen neben dem Pool. Freundliches Personal, kein Problem ein Taxi zu rufen trotz abgelegener Lage.
Juergen H. Paar Germany, 23. Januar 2013
abgelegenes älteresHotel

Kühlschrank, Kochplatte, Töpfe und Geschirr im Zimmer
5,7
das hotel liegt ziemlich abgelegen, zum airport mit dem taxi braucht man 10 - 15 minuten. es gibt einen schönen pool, den wir aber wegen dauerregen nicht nutzen konnten. im restaurant kann man gut essen, aber ca 2/3 des angebots war ausverkauft. es gibt free wifi.
Andreas R. Paar Germany, 17. August 2012
Schöne Anlage

Ruhig gelegen
7,7
die Anlage ist sehr schön mit kleinem Resaurant, die Zimmer sind groß , aber schon etwas verbraucht.
Empfehlung zum Hotel: Sehr freundliches Personal
Beat W. Paar Switzerland, 28. Dezember 2011
schönes romantisches kleines Resort

schön gelegen in einem wunderschönen Garten mit Pool
8,7
das kleine, privat geführte hotel ist wunderschön gelegen in einer residental zone, einige minuten mit dem taxi zu den verschiedenen malls und anderen attraktionen in davao. das kleine aber feine resort bietet eine sehr schmackhafte und gute küche an.ideal für ruhesuchende und couples.
Shoppingempfehlung: Nähe der City mit ihren schönen Malls. Die neuste ist die Abrezza Ayala Mall.
Christine J. Famile mit Kleinkindern Philippines, 29. September 2014
Disappointing

large space in the living room; space to hang the laundry; affordable
4,7
I had stayed at this hotel previously and I had no complaints. But this time around, I was terribly disappointed. We paid for 3 nights. We only stayed for 2. The hotel does not change towels and sheets everyday. That, I understand. But when a guest requests for a change, I believe her request should be granted asap. In our case, we had to request 3 times before a single towel was replaced on our second day. This means that someone from our party had to go to the main building three times and look for a hotel employee to make the request. We just couldn't make a request on the phone because no one was answering and nobody was manning the front desk. Apparently, we needed to have a good reason before they replace the towel; and we needed to bring the soiled towel before they replace it. They didn't make the courtesy to deliver the towel to our room. we had to go back to our room to be able to return it and get a new one. Their sheets were itchy but we didn't make the case for that anymore because it was too tiresome to argue with them. There were many roaches and mosquitoes too. Once we also asked that some garbage wasn't picked up during cleaning, we were told to take out the trash ourselves because they only have 1 housekeeper and she has apparently left for the day. What a terribly disappointing service.
Wang C. Geschäftsreisender South Korea, 26. September 2014
old, nonprofesional staff
4,3
no good
Josephine L. Geschäftsreisender Philippines, 25. September 2014
Very quiet, inside residential area

very quiet
6
it provides you a place to spend the night quietly. at night, even the guard takes the night off. the room is equipped with basic cooking eqpt and utensils like stove, kettle, caserole and dining utensils. there is only hot shower, no control for water temperature (studio room). there is a small swimming pool for additional activity. the rate is inexpensive, but you get your money's worth. it is located a little bit far inside a residential area.
Victor H. Famile mit Kleinkindern United States of America, 22. September 2014
Good value

Large rooms, pool, secure area.
8,7
Good and they upgraded my room after a small issue could not be fixed immediately.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Red Knight Gardens Hotel Davao CityRed Knight Gardens Hotel Davao City - RestaurantRed Knight Gardens Hotel Davao City - RestaurantRed Knight Gardens Hotel Davao City - BarRed Knight Gardens Hotel Davao City - Hotel AussenansichtRed Knight Gardens Hotel Davao City - Hotel AussenansichtRed Knight Gardens Hotel Davao City - ErholungseinrichtungenRed Knight Gardens Hotel Davao City - SchwimmbadRed Knight Gardens Hotel Davao City - Hotel AussenansichtRed Knight Gardens Hotel Davao City - Hotel AussenansichtRed Knight Gardens Hotel Davao City - SchwimmbadRed Knight Gardens Hotel Davao City - SchwimmbadRed Knight Gardens Hotel Davao City - SchwimmbadRed Knight Gardens Hotel Davao City - SchwimmbadRed Knight Gardens Hotel Davao City - GästezimmerRed Knight Gardens Hotel Davao City - SuiteRed Knight Gardens Hotel Davao City - SuiteRed Knight Gardens Hotel Davao City - SuiteRed Knight Gardens Hotel Davao City - SuiteRed Knight Gardens Hotel Davao City - SuiteRed Knight Gardens Hotel Davao City - GästezimmerRed Knight Gardens Hotel Davao City - SuiteRed Knight Gardens Hotel Davao City - SuiteRed Knight Gardens Hotel Davao City - SuiteRed Knight Gardens Hotel Davao City - GästezimmerRed Knight Gardens Hotel Davao City - GästezimmerRed Knight Gardens Hotel Davao City - SuiteRed Knight Gardens Hotel Davao City - SuiteRed Knight Gardens Hotel Davao City - GästezimmerRed Knight Gardens Hotel Davao City - GästezimmerRed Knight Gardens Hotel Davao City - SuiteRed Knight Gardens Hotel Davao City - GästezimmerRed Knight Gardens Hotel Davao City - GästezimmerRed Knight Gardens Hotel Davao City - GästezimmerRed Knight Gardens Hotel Davao City - SuiteRed Knight Gardens Hotel Davao City - SuiteRed Knight Gardens Hotel Davao City - UmgebungRed Knight Gardens Hotel Davao City - SchwimmbadRed Knight Gardens Hotel Davao City - SchwimmbadRed Knight Gardens Hotel Davao City - BarRed Knight Gardens Hotel Davao City - RezeptionRed Knight Gardens Hotel Davao City - RestaurantRed Knight Gardens Hotel Davao City - RestaurantRed Knight Gardens Hotel Davao City - Hotel AussenansichtRed Knight Gardens Hotel Davao City - Hotel AussenansichtRed Knight Gardens Hotel Davao City - Hotel AussenansichtRed Knight Gardens Hotel Davao City - SchwimmbadRed Knight Gardens Hotel Davao City - SchwimmbadRed Knight Gardens Hotel Davao City - SchwimmbadRed Knight Gardens Hotel Davao City - SchwimmbadRed Knight Gardens Hotel Davao City - SchwimmbadRed Knight Gardens Hotel Davao City - SchwimmbadRed Knight Gardens Hotel Davao City - SchwimmbadRed Knight Gardens Hotel Davao City - SchwimmbadRed Knight Gardens Hotel Davao City - Schwimmbad

Gästebewertungen - Red Knight Gardens Hotel, Davao City

AS-AGWEB-3B01