Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Regency Inn

Villa Abrille Street, Poblacion, Davao Stadt, Philippinen 8000

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,9

aus 73 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,2
Lage
7,8
Mitarbeiter
6,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,6
Zimmerkomfort
6,9
Verpflegung
6,0
Alle Bewertungen (73)
Sortieren nach:
Mathias S. Paar Germany, 14. Februar 2013
Regency

Gut zu erreichen, zentrale Lage, freundliches Personal
6
Zimmer einfach aber sauber. Personal sehr bemüht
Diese Bewertung melden
Michael G. Paar Germany, 2. November 2012
Gutes Hotel aber auch Zimmer ohne Außenfenster

freundliches Personal, gut klimatisiert, sauber
7,3
Alles in allem war der Aufenthalt in Ordnung. Die Dusche ist ein wenig klein geraten und es gab nur auf einer Seite des Bettes einen Nachttisch. Es hatte den Anschein, als wäre ein Zimmer mit zwei Einzelbetten, durch Zusammenschieben der Betten, zu einem Zimmer mit Doppelbett umfunktioniert worden. Ein richtiger Nachteil war, dass das Zimmer zwar Fenster hatte, diese aber weiß angestrichen waren und zu einem Lagerraum führten. Nicht so toll, wenn man nicht mal aus dem Fenster schauen kann.
Diese Bewertung melden
David M. Geschäftsreisender Philippines, 16. April 2016
Friendly staff
5,7
Clean hotel with friendly staff
Diese Bewertung melden
Assandas J. Familie mit Kleinkindern Philippines, 30. März 2016
Won't book this hotel ever again!

It's just the location that saved it
3,7
Simple, i won't book and stay at this hotel again ever! Old hotel, old carpet on the hallways! No wifi on our third night..
Diese Bewertung melden
Assandas J. Familie mit Kleinkindern Philippines, 28. März 2016
Old hotel, mosquitoes in the room and cockroach

Location
4,3
Have stayed here before but now, it has not been maintained well, the hallways of the guest rooms are really creepy, there are mosquitoes in the room, outside call was not available in the first room that we stayed in, front desk guy during the night shift told me to go sown tk the front desk if i wanted to make an outside call.. There was a cockroach in the bathroom of the second room where we stayed in. You get what you payed for, disappointed with the rooms and to think that we booked 3 rooms. We're not really picky with hotels but if you give us bad service, we'll never come back to you!!!
Diese Bewertung melden
Marlowe B. Paar Philippines, 27. März 2016
Marlowe Badiola
6,7
We enjoyed our stay in this hotel during holy week. If we go back to davao, definitely we would choose this hotel again
Diese Bewertung melden
Eduarte S. Alleinreisender Australia, 17. März 2016
Nice place to stay

Spacious, friendly staff and good food
8,7
Good!
Diese Bewertung melden
John C. Paar Philippines, 27. Januar 2016
Clean and spacious room, nice staff, great locatio
6
Great budget hotel with easy access to malls, resto, transport and everything else. The room is clean and spacious. The bed is comfortable.
Diese Bewertung melden
Princess V. Familie mit Kindern Philippines, 22. Januar 2016
very good

the staff are very accommodating,nice place, the free breakfast was good
9
very good! we will come back again
Diese Bewertung melden
Angelica B. Geschäftsreisender Philippines, 19. Januar 2016
Regency Inn

Location, Cable TV, Airconditioning
7,3
It was a comfortable stay. There was just a slight miscommunication in the breakfast because apparently, guests who booked through Agoda shall have different set of breakfast. It was not communicated in the restaurant, so I was charged additional costs for the breakfast because I ordered the normal set in the menu.
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
Regency Inn Davao StadtRegency Inn Davao Stadt - EingangRegency Inn Davao Stadt - EmpfangshalleRegency Inn Davao Stadt - AusstattungRegency Inn Davao Stadt - EmpfangshalleRegency Inn Davao Stadt - EmpfangshalleRegency Inn Davao Stadt - EmpfangshalleRegency Inn Davao Stadt - RestaurantRegency Inn Davao Stadt - Hotel InnenbereichRegency Inn Davao Stadt - Hotel InnenbereichRegency Inn Davao Stadt - Hotel InnenbereichRegency Inn Davao Stadt - GästezimmerRegency Inn Davao Stadt - GästezimmerRegency Inn Davao Stadt - GästezimmerRegency Inn Davao Stadt - GästezimmerRegency Inn Davao Stadt - GästezimmerRegency Inn Davao Stadt - GästezimmerRegency Inn Davao Stadt - GästezimmerRegency Inn Davao Stadt - GästezimmerRegency Inn Davao Stadt - Gästezimmer


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A08