oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Relax Guest House

143/24-25 Rat-u-thit 200 Pee Rd., Patong, Phuket, Thailand 83150 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Relax Guest House Phuket - Gästezimmer Relax Guest House Phuket - Gästezimmer Relax Guest House Phuket - Hotel Innenbereich Relax Guest House Phuket - Badezimmer Relax Guest House Phuket - Hotel Innenbereich Relax Guest House Phuket - Hotel Aussenansicht Relax Guest House Phuket - Gästezimmer Relax Guest House Phuket - Gästezimmer Relax Guest House Phuket - Empfangshalle Relax Guest House Phuket - Empfangshalle Relax Guest House Phuket - Gästezimmer Relax Guest House Phuket - Empfangshalle Relax Guest House Phuket - Gästezimmer Relax Guest House Phuket - Gästezimmer Relax Guest House Phuket - Gästezimmer Relax Guest House Phuket - Gästezimmer
Relax Guest House Phuket - Grundriss Relax Guest House Phuket - Gästezimmer Relax Guest House Phuket - Gästezimmer Relax Guest House Phuket - Gästezimmer
Gegend: Patong Anzahl der Zimmer: 24
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 340 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
8,7
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,4
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
6,1
Alle Bewertungen (340)
Sortieren nach:
Georg M. Alleinreisender Germany, 17. Januar 2013
Zentrale Lage, freundliches Personal

Zentrale Lage, für die Gegend sehr gepflegt
8,7
Zimmer sind klein aber sehr guter Zustand, Bad etc.
Marco L. Alleinreisender Germany, 8. Dezember 2012
nettes Gasthaus

zentrale Lage
8,3
Ich habe hier mehrere Nächte verbracht und mich sehr wohl gefühlt. Leider ließ die Buchung über Agoda nicht erkennen, ob man ein Zimmer mit oder ohne Fenster bucht, dies konnte ich jedoch vor Ort korrigieren. Die Möblierung ist relativ neu, die Ausstattung ist besser als man erwartet wenn man in die Straße einbiegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, ich fand alles vor, was ich brauchte und komme gern wieder.
Jesse B. Alleinreisender Canada, 15. September 2014
backpacking throughout thailand

staff helped me when my credit card was lost. they never woke me up in the mornings when I was hungover. all amenities were close by.
7,7
Comfortable. Good location. Warm shower
Ronald S. Alleinreisender Indonesia, 24. Juli 2014
Cozy Hostel in the heart of Patong

Great Location, Cheap Price and Kind Staffs
7,3
I have been staying in this hotel for 4 times already and I always return there hen i go to Patong. Mainly because I rarely find a budget hotel with friendly staffs and great price like this place. Its not a 5 star accommodation, but if you're looking for that kind of service you'll need to find a hotel in much higher room rate anyway.
Yisi L. Gruppen Australia, 22. Mai 2014
Good stay, good value for money

Great location,
8
Water supply is not very smooth, sometimes water flows really slowly.
Tee H. Alleinreisender Malaysia, 12. April 2014
convenient location with reasonable prices.

location, prices, cleaning.
7,7
Location nearly by all the attractive place. Bangla road, Jungceylong, beach...
Ajin J. Alleinreisender India, 11. April 2014
near to the main entertainment area

location, nice room and wifi
8
it was good
Lysenia E. Paar Philippines, 3. April 2014
Affordable

Clean, cheap and friendly staffs
8
Relaxed
Zaifulddin M. Gruppen Malaysia, 29. März 2014
Simple hotel, nice to sleep & cheap.

near the entertainment & shopping places, good wifi, quiet.
7,3
No elevator and not suitable to the older, sick & chubby person.
Dexter S. Paar Canada, 22. März 2014
Basic hotel for good price

Location, Location and Location
6,3
For the price it is a very basic hotel but with no elevator. We had a front room with windows, other rooms do not have windows. Right across the street is another hotel that has the BEST breakfasts that we have ever had in Thailand and all made to order!! with real French coffee and so on. DO NOT MISS OUT ON IT!!

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Relax Guest House PhuketRelax Guest House Phuket - GästezimmerRelax Guest House Phuket - GästezimmerRelax Guest House Phuket - Hotel InnenbereichRelax Guest House Phuket - BadezimmerRelax Guest House Phuket - Hotel InnenbereichRelax Guest House Phuket - Hotel AussenansichtRelax Guest House Phuket - GästezimmerRelax Guest House Phuket - GästezimmerRelax Guest House Phuket - EmpfangshalleRelax Guest House Phuket - EmpfangshalleRelax Guest House Phuket - GästezimmerRelax Guest House Phuket - EmpfangshalleRelax Guest House Phuket - GästezimmerRelax Guest House Phuket - GästezimmerRelax Guest House Phuket - GästezimmerRelax Guest House Phuket - GästezimmerRelax Guest House Phuket - GrundrissRelax Guest House Phuket - GästezimmerRelax Guest House Phuket - GästezimmerRelax Guest House Phuket - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C01