Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Relax Guest House

143/24-25 Rat-u-thit 200 Pee Rd., Patong, Phuket, Thailand 83150

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 439 Kritiken

5 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,7
Mitarbeiter
7,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,4
Zimmerkomfort
7,8
Verpflegung
6,0
Alle Bewertungen (439)
Sortieren nach:
Lisa-Marie M. Gruppen Germany, 14. März 2016
Super Guesthouse
6,3
Tolles ruhiges Guesthouse in super Lage. Nur 5 min zur Bangla Walking Street und zum Strand. Trotzdem nachts ruhig. Zimmer sind groß und sauber, man bekommt jeden Tag eine kleine Flasche Wasser. Handtücher und Zimmerservice gibt es auch. Das Personal ist sehr nett und hilft gern weiter. Für diesen Preis ein Top Guesthouse in perfekter Lage!!!
Diese Bewertung melden
Davide P. Paar Thailand, 10. Januar 2016
Sauber und Zentral

Sauberkeit, zentrale Lage, Preis/Leistung
7
Preisleistungsverhältnis war gut, man ist ca 5 Gehminuten von der Bangla und dennoch ist es in der Nacht ruhig, da in einer Seitengasse. Zimmer sind sauber und mit Klima ausgestattet, welche täglich gereinigt werden. Personal ist nicht so gesprächig, was aber in dieser Gegend evt die Norm ist... Alles in allem ein gutes Budget Hotel für ein Kurzaufenthalt von 2-3 Tage.
Diese Bewertung melden
Georg M. Alleinreisender Germany, 17. Januar 2013
Zentrale Lage, freundliches Personal

Zentrale Lage, für die Gegend sehr gepflegt
8,7
Zimmer sind klein aber sehr guter Zustand, Bad etc.
Diese Bewertung melden
Marco L. Alleinreisender Germany, 8. Dezember 2012
nettes Gasthaus

zentrale Lage
8,3
Ich habe hier mehrere Nächte verbracht und mich sehr wohl gefühlt. Leider ließ die Buchung über Agoda nicht erkennen, ob man ein Zimmer mit oder ohne Fenster bucht, dies konnte ich jedoch vor Ort korrigieren. Die Möblierung ist relativ neu, die Ausstattung ist besser als man erwartet wenn man in die Straße einbiegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, ich fand alles vor, was ich brauchte und komme gern wieder.
Diese Bewertung melden
Monique G. Paar Australia, 12. April 2016
No wifi, thin walls, good location
4,3
Stayed 2nights. + Very good location - close to beach and busy nightlife of bars and restaurants. Down a quiet Soi not disturbed by the busy road. - NO wifi- told it was getting fixed but couldn't say when... I told them they need to remove 'free wifi' from their advertisement! - Very thin walls - could hear the staff talking to each other loud and clear at 3am. As well as others clomping up an down the stairs & speaking just as loudly to staff. I can't expect staff to chase people around the building telling them to be quiet but when in their presence you expect them to say something!! - Very small room- anymore than 2nights would've made me feel claustrophobic. Wouldn't stay again lots of other guesthouses to choose from for the same price!
Diese Bewertung melden
David S. Alleinreisender Sweden, 31. März 2016
Very cheap for an en-suite room with good AC
5,3
About 7 min walk to the beach, thus not so near but great value for money and friendly staff. Location near restaurants and bars.
Diese Bewertung melden
Adrian B. Alleinreisender Slovakia, 16. März 2016
Great location
6
Very queit location but neat to night life
Diese Bewertung melden
Noordin K. Alleinreisender Malaysia, 10. März 2016
Value for Money
5
Perfect for budget travellers
Diese Bewertung melden
Susan M. Alleinreisender Malaysia, 1. März 2016
Change in hotel location when arrive to check-in.
4,3
A bit disappointed as they change us to their other hotel because this one has been fully booked though we already secure our booking by payment in advance. The other hotel also good but location wise, we will still prefer this Relax Guest House.
Diese Bewertung melden
Haylie J. Paar Australia, 28. Februar 2016
Cheap and comfortable

Location, price, standards
8
We stayed for 1 night in a room with no window. It was extremely cheap AU$17 and more than what we expected. Big bed, air con and clean bathroom. The sheets were a bit dirty but we were able to dust it off. The location was great, nice and close to everything yet no noise at night. Wifi worked really well. Would stay again for that price.
Diese Bewertung melden
1 - 5 von 5 Rezensionen
Relax Guest House PhuketRelax Guest House Phuket - GästezimmerRelax Guest House Phuket - GästezimmerRelax Guest House Phuket - EmpfangshalleRelax Guest House Phuket - EmpfangshalleRelax Guest House Phuket - GästezimmerRelax Guest House Phuket - EmpfangshalleRelax Guest House Phuket - GästezimmerRelax Guest House Phuket - GästezimmerRelax Guest House Phuket - GästezimmerRelax Guest House Phuket - GästezimmerRelax Guest House Phuket - GrundrissRelax Guest House Phuket - GästezimmerRelax Guest House Phuket - GästezimmerRelax Guest House Phuket - GästezimmerRelax Guest House Phuket - GästezimmerRelax Guest House Phuket - Hotel InnenbereichRelax Guest House Phuket - Hotel AussenansichtRelax Guest House Phuket - Hotel InnenbereichRelax Guest House Phuket - Hotel InnenbereichRelax Guest House Phuket - Hotel Innenbereich


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A03