oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Rendezvous Grand Hotel Melbourne

328 Flinders Street, Melbourne CBD, Melbourne, Australien (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Rendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Gästezimmer Rendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Gästezimmer Rendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Gästezimmer Rendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Gästezimmer Rendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Gästezimmer Rendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Gästezimmer Rendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Badezimmer Rendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Badezimmer Rendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Gästezimmer Rendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Gästezimmer Rendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Gästezimmer Rendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Rezeption Rendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Bar Rendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Hotel Innenbereich Rendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Hotel Innenbereich Rendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Bar
Rendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Restaurant Rendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Hotel Innenbereich Rendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Restaurant Rendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Hotel Innenbereich Rendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Konferenzzimmer Rendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Konferenzzimmer Rendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Konferenzzimmer Rendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Festsaal Rendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Café Rendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Hotel Innenbereich Rendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Festsaal Rendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Empfangshalle
Gegend: Melbourne CBD Anzahl der Zimmer: 340
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 837 Kritiken

Preis-Leistung
7,7
Lage
9,1
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (837)
Sortieren nach:
Regula W. Alleinreisender Switzerland, 5. Februar 2012
zentralgelegen, altehrwuerdiges entree, zimmer alt

zentrum
7
fuer ein deluxe-room war der teppich viel zu schmutzig, mit flecken uebersaet und sogar an einer stelle kaputt. die aussicht auf den yarra-river und auf southgate war toll, das zimmer aber sehr klein und die moebel viel zu alt.
Christiane W. Paar Germany, 4. Juni 2010
perfekter Service

super Service, sehr freundliche Mitarbeiter, sauber und komfortabel
10
Michael B. Alleinreisender Austria, 7. Oktober 2009
Ideale Lage

Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Hotellage ideal für Sightseeing/Attraktionen.
7,7
Wichtig: Die Taxifahrer verstehen die französische Aussprache "Rendevous" nicht!! Hatte also Probleme das Hotel zu finden. Das Hotel "Rendevous" muss als [Rändewos] ausgesprochen werden um von den Taxifahrern gefunden zu werden! An der Rezeption gab es einen Gutschein für den Eurekatower. Bei Schönwetter Besuch des Towers sehr empfehlenswert! Ausserdem können nette Kurzausflüge an der Rezeption gebucht werden.
Reiseempfehlung: Eurekatower bei Schönwetter, Pinguin-Watch-Ausflug nach Phillip Island. Flinders Street Station für Architektur-Interessierte
Miriam K. Famile mit Kleinkindern Australia, 23. August 2014
Convenient

Clean, secure and great customer service
7,3
The only issue we had during our stay was the heavily fragranced foyer/entry of the hotel. My husband who suffers with asthma found it aggravated his breathing difficulties. We actually couldn't wait to reach our room or get outside, it was that heavily fragranced/perfumed. Besides that facilities were good. Would have preferred a few options to bed pillows all were too soft and low.
Liew R. Geschäftsreisender Australia, 15. August 2014
good short stay

good location , good breakfast, clean room
8
Ah K. Gruppen Singapore, 10. August 2014
Good location and staff are friendly

(1) Good location (2) Staff are friendly (3) clean
8,7
Enjoyed the stayed in Rendezvous, will recommend it to friends.
Felicia C. Paar Singapore, 9. August 2014
Very bad service

Location
4
Throughout our stay at this hotel, we were appalled at the bad service that we experienced on many occasions. The reception staff was condescending to us when we requested for a higher floor. Our amenities and beverages was not replenished daily too.
Dr G. Alleinreisender India, 8. August 2014
A gem of a place to stay in the heart of the city!

Very cooperative staff, very nice clean quaint yet well serviced hotel, well maintained rooms.
9,7
I didn't expect such grand interiors - the bar and lobby, with good staff. The staff were most helpful, including accommodating my late checkout, etc. The rooms well serviced and stocked, most of the things well provided for and thoughtfully planned, except for the fact that the half glass bath section didn't prevent water splashing out at the bottom of the toilet region. Otherwise the motion sensitive lighting was a boon near the entrance. Would love to recommend it and to stay in it again, the next time I am in Melbourne! I give it 5 stars for all services - my meals were outside so I can't comment on it, but I thought from what I saw of my neighbour's service rather good - a bit pricy but well served.
Thang H. Geschäftsreisender Australia, 7. August 2014
good hotel

convenient location, good staff
7,3
good stay
Sarucita M. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 6. August 2014
Best Location Hotel

The location, viewer, services
7,7
Very nice hotel to stay, the location very nice and near to any transportation, unfortunately the heater in my room was not working well.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Rendezvous Grand Hotel Melbourne MelbourneRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - GästezimmerRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - GästezimmerRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - GästezimmerRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - GästezimmerRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - GästezimmerRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - GästezimmerRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - BadezimmerRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - BadezimmerRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - GästezimmerRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - GästezimmerRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - GästezimmerRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - RezeptionRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - BarRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Hotel InnenbereichRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Hotel InnenbereichRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - BarRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - RestaurantRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Hotel InnenbereichRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - RestaurantRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Hotel InnenbereichRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - KonferenzzimmerRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - KonferenzzimmerRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - KonferenzzimmerRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - FestsaalRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - CaféRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Hotel InnenbereichRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - FestsaalRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - EmpfangshalleRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - UmgebungRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Balkon/TerrasseRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Hotel InnenbereichRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - BarRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - BarRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - AussichtRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - FestsaalRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - FestsaalRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - FestsaalRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Hotel AussenansichtRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Hotel AussenansichtRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - UmgebungRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - UmgebungRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - UmgebungRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Hotel AussenansichtRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Hotel AussenansichtRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Hotel AussenansichtRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - GästezimmerRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - RestaurantRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - GästezimmerRendezvous Grand Hotel Melbourne Melbourne - Gästezimmer


AS-AGWEB-3A01