Zu den Hotelinformationen

Befriedigend 6,7
basierend auf 624 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Befriedigend



aus 624 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 6,2
  • Einrichtungen 6,0
  • Lage 7,3
  • Zimmerkomfort 6,8
  • Mitarbeiter 6,6
  • Preis-Leistung 7,5
  • Verpflegung 6,0
Sortieren nach

Josef S.
Deutschland
04 November 2011
älteres Aparthotel
günstig gelegen zu den neuen Stadtbezirken im Norden
nicht mehr modernste Einrichtung, aber sauber.freundlicher und hilfsbereiter Service.

Robin S.
Deutschland
29 Oktober 2011
Großes Apartment in zentraler Lage
Großes Apartment, freundliches und hilfreiches Personal, sauber, zentral
Für einen günstigen Preis habe ich ein erstaunlich großes Apartment bekommen (50 m²). Bei Problemen oder Fragen war das Personal sehr hilfreich. Lage des Hotels mittig zwischen dem Dubai Creek und dem Geschäftsviertel. Metro Station ca. 10 Gehminuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Gehminuten entfernt. Einziges Manko ist die schlechte und relativ teure Internetverbindung auf dem Zimmer. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.

Heinrich B.
Schweiz
10 März 2011
Schönes Hotel und freundlicher Service
Gute Lage, kleineres Hotel mit gutem Preis- Leistungsniveau
die mitarbeiter des hotels waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, besonders rudi. das zimmer war sauber, aber sehr einfach. der pool auf der dachterasse wertet das hotel auf.

Ulrich H.
Deutschland
19 Dezember 2010
Gutes Hotel und freundlicher Service, gute Lage
Zentrale Lage, Bushaltestelle in der Nähe, Metro nicht weit.
Möblierung (Sitzgarnitur) könnte mal ausgetauscht werden. War ziemlich fleckig.
waren 16 tage im hotel. angenehmes, kleineres hotel in zentraler lage. jedoch nicht direkt zwischen hochhäusern eingebaut. kleinerer supermarkt nebenan. bushaltestelle ca. 300 meter. zu fuß zum creek ca. 20 minuten. metrostation ca. 1, 5 km entfernt. mit bus zum beachpark ca. 20 minuten. nachts keine lärmbelästigung durch straßenverkehr. personal sehr freundlich und hilfsbereit. beim nächsten urlaub kommen wir gerne wieder ins richmond.

Wolfgang R.
Deutschland
13 Februar 2010
Zufriedenstellendes Zimmer im Richmond Hotel
Fuer mich ist das Hotel ok, weil das Preis-Leistungs-Verhaeltnis stimmt und das Hotel in Bur Dubai zentral liegt. Auch die Metro ist zu Fuss erreichbar.
Wenig schoene Umgebung, aber das stoert mich eigentlich nicht, da ich eh nur nachts dort war.
Das Personal im Hotel war freundlich, hilfsbereit und professionell. Da ich morgens sehr frueh ankam, war mein Zimmer noch besetzt und nicht gereinigt, was bei Emirates-Fliegern sicher haeufig zutrifft. Dafuer hat man mir einen Storageroom angewiesen, wo ich mein Gepaeck zwischenlagern konnte, um meinen Stadtbummel sofort zu starten und spaeter das Zimmer zu beziehen.

Evita E.
Vereinigte Arabische Emirate
01 Juli 2016
My stay at Richmond Hotel Apartments in June 2016
My stay was in June 2016 for about one month. The location is important: it is in Bur Dubai area but without all the traffic that you usually find in Bur Dubai, plus there is free parking in the GF and BSMT. I read the previous comments, and when I was there there were no construction sites around, so no noises at night. My room was on the 4th floor and equipped with a small kitchen (fridge+freezer, microwave, electric hot-plate). It was usefull in case you have some food allergies and need to prepare your own food (like me), or if you have kids. In the bathroom there was a washing-machine and the balcony has a clothes hanger. The bed was comfortable and didn't find any bugs. The furniture was a bit old and basic, but clean. The room was cleaned daily. Internet was free and at the beginning the signal was not properly strong: then, after about 2 weeks of my stay, it completely stopped working and the internet cabling went under a major work in all the hotel. During those days (maybe less than 10) the connection was available only in the lobby area, but after the repairing, internet was perfect and the signal very strong. The staff was gentle and accomodating and there is security 24/7. In general my stay was fine at a reasonable price.

AFSANEH M.
Australien
22 Juni 2016
Internet Location
Very expensive internet. I moved 3 days earlier with no refund. Location was not good.

Arash A.
Kanada
16 Juni 2016
not suitable for families
The rooms were not clean.

Antwan S.
USA
12 Juni 2016
Keep me coming back🚶🏾.....
My stays are always great, especially me being a "solo traveler". My most resent stay was 01 JUN 16 - 02 JUN 16. The lady at the front desk, the guy that helped with my bags was great.. Even the guys in the restaurant, the whole staff on duty that I came across was great. The apartment I was in was clean no complaints. But, my stay back in the beginning July 2014 wasn't so great!!!👎🏾👎🏾 Yes (2)👎🏾👎🏾 down. But bad as it was I still came back and will be back soon. Real soon!👌🏾

Natsumi W.
Japan
02 April 2016
The staff is good!!
The staffs ware very kind and nice.