Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Richmond Plaza Hotel

F. Sotto Drive Gorordo Avenue, Fuente Osmena, Cebu Stadt, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

Richmond Plaza Hotel Cebu Stadt - Empfangshalle Richmond Plaza Hotel Cebu Stadt - Empfangshalle Richmond Plaza Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer Richmond Plaza Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer Richmond Plaza Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer
Gegend: Fuente Osmena Anzahl der Zimmer: 43
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,8

aus 225
Bewertungen

Preis-Leistung
7,0
Lage
7,5
Mitarbeiter
6,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,5
Zimmerkomfort
7,3
Verpflegung
5,9
Alle Bewertungen (225)
Sortieren nach:
Marcel H. Alleinreisender Switzerland, 17. März 2013
Zentrale Lage, nicht mehr

Zentral, einfach, preiswert
6,7
Diese Bewertung melden
Detlev S. Paar Germany, 15. März 2010
preis leistung im mittelfeld

central gelegen div restaurants shopping mall
6
wenn man strandnähe sucht muss man 30 min taxi mactan beach einkalkulieren 150 peso/keine 3 euro. dann hat man aber ab 21.00 keine entfaltungssmöglichkeiten mehr,usw.
Diese Bewertung melden
Detlev S. Alleinreisender Germany, 7. März 2010
preis leistung im mittelfeld

central gelegen nähe der ayala mall und diverser restaurant
6
fitness center bodytone in der nähe mit nautilus geräten
Diese Bewertung melden
David P. Alleinreisender Australia, 9. August 2015
Ok but all that good

The best thing about this hotel is the staff. They are polite, helpful, kind and knowledgeable.
7,3
Pleasant, but no hot water in the mornings, just luke warm. There are no bedside lamps so at bedtime you must turn the lights off at the door then fumble your way to the bed. WIFI is ok but a bit on and off. But staff were quick to reboot the router. Not a bad place for one or two nights but there are better places close by for the same price or cheaper. Bed linen changed every day and was always crisp and clean. If you atay here ask for room at the back as it noisy with street traffic. 2.5 out of 5 for me.
Diese Bewertung melden
Elsie P. Gruppen Philippines, 21. März 2015
its not what i have expected

wifi is good
2
Diese Bewertung melden
Katrina J. Familie mit Kindern Philippines, 28. Februar 2015
Friendly staff, clean room

Friendly staff
8
Very satisfied
Diese Bewertung melden
Kwong G. Alleinreisender Singapore, 24. Februar 2015
noisy
5,3
The window casement air conditioning was very noisy. The room walls were very poorly insulated. I heard noise from the next room late into the night. I didn't have a good sleep. It is unfortunate.
Diese Bewertung melden
Carla S. Paar Philippines, 24. Dezember 2014
good location, cheap and centrally located

good location, clean and cheap
10
overall stay was good.
Diese Bewertung melden
Summers C. Alleinreisender Singapore, 12. Dezember 2014
Close to Ayala Malls

10 mins walk to Ayala shopping malls, Good wifi in room, staff friendly and helpful
5,7
I would say my stay was OK as I wanted a hotel near Ayala and for the price it is OK. However, there are a few slight unpleasantness : 1. Hot water bath is not hot barely warm. 2. Half the path outside from hotel to Ayala is quiet and dark at night and can be abit scary 3. During morning peak hours it is very diffcult to catch a cab.
Diese Bewertung melden
Lee M. Paar United Kingdom, 19. November 2014
Great stay, perfect for me and my girlfriend

Spacious room
9
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Richmond Plaza Hotel Cebu StadtRichmond Plaza Hotel Cebu Stadt - EmpfangshalleRichmond Plaza Hotel Cebu Stadt - EmpfangshalleRichmond Plaza Hotel Cebu Stadt - GästezimmerRichmond Plaza Hotel Cebu Stadt - GästezimmerRichmond Plaza Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer

Gästebewertungen - Richmond Plaza Hotel, Cebu Stadt

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C03