Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Richmond Plaza Hotel

F. Sotto Drive Gorordo Avenue, Cebu City, Cebu, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

Richmond Plaza Hotel Cebu - Empfangshalle Richmond Plaza Hotel Cebu - Empfangshalle Richmond Plaza Hotel Cebu - Gästezimmer Richmond Plaza Hotel Cebu - Gästezimmer Richmond Plaza Hotel Cebu - Gästezimmer
Gegend: Cebu City Anzahl der Zimmer: 43
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,8

aus 224 Kritiken

Preis-Leistung
7,0
Lage
7,5
Mitarbeiter
6,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,5
Zimmerkomfort
7,3
Verpflegung
5,9
Alle Bewertungen (224)
Sortieren nach:
Marcel H. Alleinreisender Switzerland, 17. März 2013
Zentrale Lage, nicht mehr

Zentral, einfach, preiswert
6,7
Detlev S. Paar Germany, 15. März 2010
preis leistung im mittelfeld

central gelegen div restaurants shopping mall
6
wenn man strandnähe sucht muss man 30 min taxi mactan beach einkalkulieren 150 peso/keine 3 euro. dann hat man aber ab 21.00 keine entfaltungssmöglichkeiten mehr,usw.
Detlev S. Alleinreisender Germany, 7. März 2010
preis leistung im mittelfeld

central gelegen nähe der ayala mall und diverser restaurant
6
fitness center bodytone in der nähe mit nautilus geräten
Elsie P. Gruppen Philippines, 21. März 2015
its not what i have expected

wifi is good
2
Katrina J. Familie mit Kindern Philippines, 28. Februar 2015
Friendly staff, clean room

Friendly staff
8
Very satisfied
Kwong G. Alleinreisender Singapore, 24. Februar 2015
noisy
5,3
The window casement air conditioning was very noisy. The room walls were very poorly insulated. I heard noise from the next room late into the night. I didn't have a good sleep. It is unfortunate.
Carla S. Paar Philippines, 24. Dezember 2014
good location, cheap and centrally located

good location, clean and cheap
10
overall stay was good.
Summers C. Alleinreisender Singapore, 12. Dezember 2014
Close to Ayala Malls

10 mins walk to Ayala shopping malls, Good wifi in room, staff friendly and helpful
5,7
I would say my stay was OK as I wanted a hotel near Ayala and for the price it is OK. However, there are a few slight unpleasantness : 1. Hot water bath is not hot barely warm. 2. Half the path outside from hotel to Ayala is quiet and dark at night and can be abit scary 3. During morning peak hours it is very diffcult to catch a cab.
Lee M. Paar United Kingdom, 19. November 2014
Great stay, perfect for me and my girlfriend

Spacious room
9
Pang K. Paar Malaysia, 14. November 2014
up to the mark

king sized bed, room comfort
7
Average The water pressure is low

Buchen!

Aktion endet bald!

Richmond Plaza Hotel CebuRichmond Plaza Hotel Cebu - EmpfangshalleRichmond Plaza Hotel Cebu - EmpfangshalleRichmond Plaza Hotel Cebu - GästezimmerRichmond Plaza Hotel Cebu - GästezimmerRichmond Plaza Hotel Cebu - Gästezimmer

Gästebewertungen - Richmond Plaza Hotel, Cebu

AS-AGWEB-3A03