Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Rio Hotel Macau

Rua de Luis Gonzaga Gomes 33, Macau City, Macao (Karte ansehen)

Buchen!

Rio Hotel Macau Macao - Gästezimmer Rio Hotel Macau Macao - Gästezimmer Rio Hotel Macau Macao - Badezimmer Rio Hotel Macau Macao - Gästezimmer Rio Hotel Macau Macao - Gästezimmer Rio Hotel Macau Macao - Gästezimmer Rio Hotel Macau Macao - Gästezimmer Rio Hotel Macau Macao - Suite Rio Hotel Macau Macao - Hotel Innenbereich Rio Hotel Macau Macao - Empfangshalle Rio Hotel Macau Macao - Schwimmbad Rio Hotel Macau Macao - Bar Rio Hotel Macau Macao - Restaurant Rio Hotel Macau Macao - Spa Rio Hotel Macau Macao - Spa Rio Hotel Macau Macao - Nachtclub
Rio Hotel Macau Macao - Spa Rio Hotel Macau Macao - Empfangshalle Rio Hotel Macau Macao - Schwimmbad Rio Hotel Macau Macao - Fitnessraum Rio Hotel Macau Macao - Restaurant Rio Hotel Macau Macao - Ausstattung Rio Hotel Macau Macao - Restaurant Rio Hotel Macau Macao - Gästezimmer Rio Hotel Macau Macao - Gästezimmer Rio Hotel Macau Macao - Hotel Aussenansicht Rio Hotel Macau Macao - Hotel Aussenansicht Rio Hotel Macau Macao - Hotel Aussenansicht
Gegend: Macau City Anzahl der Zimmer: 449

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut
Preis-Leistung
7,5
Lage
7,8
Mitarbeiter
7,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
6,7
Alle Bewertungen (1162)
Sortieren nach:
Ewald J. Alleinreisender Austria, 10. November 2013
Sehr freundliches Personal, gute Lage, ruhiges und

Nettes Personal, tolles Frühstück, gute Lage
7,7
Diese Bewertung melden
Christian B. Paar Austria, 23. Oktober 2012
Grosse renovierte Zimmer, mässiges Restaurant

Gute Lage, gute Zimmer
7,7
Das gebuchte Zimmer in der besseren Kategorie - vorletzter Stock - ist sehr geräumig und modern renoviert. Sonst ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, vor allem das Restaurant für Frühstück und Abendbuffet. Sehr befremdend war, dass der Spa Bereich nur für männliche Kunden zugänglich ist. Die Lage, je nachdem was man vorhat , recht gut. Mit dem Taxi kommt man sowieso recht rasch und günstig in die ganze Stadt. Das personal könnte etwas freundlicher und effizienter werden. Vor allem check-in und check-out dauerten für meinen Geschmack zu lange. Kein WiFi Internet verfügbar und die Kabelversion ist recht teuer.
Restaurantempfehlung: Das Restaurant im "Clube Militar de Macau" in der Av. de Praia Grande, 975 kann ich sehr empfehlen. Etwa 15 Minuten zu Fuss vom Hotel entfernt bietet es hervorragende Küche in gehobener Atmosphäre zu relativ günstigen Preisen.
Diese Bewertung melden
Wei N. Familie mit Kleinkindern Malaysia, 31. Juli 2015
spacious room

swimming pool, spacious room,
7,3
i like the room as it is very big while we are booking the deluxe twin room which has 2 queen beds. the room is located at 20th floor which can have a better view of the city. There is a bus station outside the hotel( forget the bus number). This hotel provide free shuttle to macau ferry terminal,but not gongbei border.
Diese Bewertung melden
Teik S. Paar Malaysia, 28. Juli 2015
relax

Sleep, relax and Sleep
7,7
Diese Bewertung melden
Suk M. Familie mit Kleinkindern Canada, 27. Juli 2015
good

the location is very convenient
9
Spacious room, convenient location, very nice staff
Diese Bewertung melden
Liviani N. Paar Indonesia, 27. Juli 2015
Surprise is waiting in your room

Spacious room, Strong water pressure in shower, Newly renovated
6
On our arrival, the front door staff did not help us with our luggage. At the reception, the check-in was super slow, we were waiting for 30 minutes to get our room. Our room was OK and spacious, newly renovated. The bed is so so. It has strong water pressure in the shower. There is no international but domestic TV channels. The location is not in UNESCO world heritage and public transports only available to certain places. We got "surprised" in the first night of our stay, as Cockroach were crawling on our face when we were sleeping. We managed to catch the cockroach, reported the case to duty manager and moved to higher floor. We do not recommend this hotel.
Diese Bewertung melden
Monalisa B. Familie mit Kleinkindern Philippines, 25. Juli 2015
Its location was not what we were looking for

Well, the reception were courteous and firm. Check-in and check-out were fast. The housekeeping really cleaned up well. The room were spacious.
7
First, I had two bookings one was under my husband's name unfortunately he could not make it to Macau. Reservation insisted on following the rules which was inconvenient but I understood that they were following their protocol. I just think they should be more flexible as per the case requires. The rooms were spacious. I felt like the rooms were not sound-proof but because even the hallways were carpeted the noise were minimal. The deluxe room both had a shower and a bathtub which was nice. Everything was clean. We even had a minibar inside and a safety vault. Wifi in the rooms was also strong. However, the worst thing about our stay is its location. It is far from all the action and the lights. Good thing they have a free shuttle ride to the ferry terminal and from there you can go to the other hotels which also provide free shuttle service from there. When u are in for a staycation this will do the job but if u want to be in the middle of where the action happens then you are not at the right side of town. The Ruins is not too near yet not too far but that is all it is kinda proximate to. Over-all it is good except the location. Good thing we were there long enough to enjoy the sights even though they were a bit far from where we were in Rio.
Diese Bewertung melden
Chung K. Gruppen Singapore, 20. Juli 2015
Life at Rio

Room is huge! Convenient location. Great value for money
8
Was good. The housekeeping team did not turnover the room until you are out. Was never disturbed when in room
Diese Bewertung melden
Yuet N. Paar Hong Kong, 19. Juli 2015
very good

clean,cozy & staff very nice
7,3
Diese Bewertung melden
Wee T. Paar Malaysia, 18. Juli 2015
recommended to friend

good location, clean and good service
10
satisfaction
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Rio Hotel Macau MacaoRio Hotel Macau Macao - GästezimmerRio Hotel Macau Macao - GästezimmerRio Hotel Macau Macao - BadezimmerRio Hotel Macau Macao - GästezimmerRio Hotel Macau Macao - GästezimmerRio Hotel Macau Macao - GästezimmerRio Hotel Macau Macao - GästezimmerRio Hotel Macau Macao - SuiteRio Hotel Macau Macao - Hotel InnenbereichRio Hotel Macau Macao - EmpfangshalleRio Hotel Macau Macao - SchwimmbadRio Hotel Macau Macao - BarRio Hotel Macau Macao - RestaurantRio Hotel Macau Macao - SpaRio Hotel Macau Macao - SpaRio Hotel Macau Macao - NachtclubRio Hotel Macau Macao - SpaRio Hotel Macau Macao - EmpfangshalleRio Hotel Macau Macao - SchwimmbadRio Hotel Macau Macao - FitnessraumRio Hotel Macau Macao - RestaurantRio Hotel Macau Macao - AusstattungRio Hotel Macau Macao - RestaurantRio Hotel Macau Macao - GästezimmerRio Hotel Macau Macao - GästezimmerRio Hotel Macau Macao - Hotel AussenansichtRio Hotel Macau Macao - Hotel AussenansichtRio Hotel Macau Macao - Hotel AussenansichtRio Hotel Macau Macao - GästezimmerRio Hotel Macau Macao - Hotel InnenbereichRio Hotel Macau Macao - AusstattungRio Hotel Macau Macao - GästezimmerRio Hotel Macau Macao - GästezimmerRio Hotel Macau Macao - BadezimmerRio Hotel Macau Macao - BadezimmerRio Hotel Macau Macao - BadezimmerRio Hotel Macau Macao - GästezimmerRio Hotel Macau Macao - GästezimmerRio Hotel Macau Macao - GästezimmerRio Hotel Macau Macao - FitnessraumRio Hotel Macau Macao - SchwimmbadRio Hotel Macau Macao - RestaurantRio Hotel Macau Macao - GästezimmerRio Hotel Macau Macao - GästezimmerRio Hotel Macau Macao - GästezimmerRio Hotel Macau Macao - Sehenswürdigkeiten in der NäheRio Hotel Macau Macao - Sehenswürdigkeiten in der NäheRio Hotel Macau Macao - Sehenswürdigkeiten in der NäheRio Hotel Macau Macao - Sehenswürdigkeiten in der NäheRio Hotel Macau Macao - Sehenswürdigkeiten in der Nähe

Gästebewertungen - Rio Hotel Macau, Macao

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C04