Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ritz Garden Hotel

88, Jalan Yang Kalsom, Kampung Kuchai, Ipoh, Malaysia 30250

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,8

aus 758 Kritiken

4 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
6,9
Lage
7,2
Mitarbeiter
6,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,8
Zimmerkomfort
6,8
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (758)
Sortieren nach:
Axel S. Familie mit Kindern Germany, 17. Oktober 2013
Zentrale Lage mit Hoehen und Tiefen

Lage nahe am Stadtzentrum, erfrischender Pool, Fruehstueck
5,7
Einfache Ausstattung, saubere Zimmer, Fruestueck mit Abstrichen i.O. Auswahl begrenzt. Hotel liegt relative Zentral, dass Stadtzentrum ist in 20 Minuten zu Fuss zu erreichen. Dass Hotel konnte leider die vorhandenen Saftey boxes in beiden gebuchten Zimmer nicht fuer die Nutzung oeffnen. Es gibt sicherliche schoenere Gegenden in Ipoh. Das Foto des Hotels im Agoda Portal bei Dunkelheit zeigt dies nicht. Mit dem gebuchten Preis-Angebot sind Preis/Leistung im Rahmen.
Diese Bewertung melden
Simon F. Alleinreisender Switzerland, 26. Dezember 2012
gut eingerichtetes Hotel, Lage nicht allzu gut

sauber, grosse Zimmer, guter Service am Empfang
6,3
Das Hotel ist etwas vom Leben der Stadt entfernt. Das Zimmer war gross und sauber, sowie das kostenlose Fitness und der Pool war sehr gut! Meiner Meinung nach ist der Preis etwas zu hoch Am Abend tummeln ich diverse Chinesinnen im ersten Stock, die einem Massage auf dem Zimmer anbieten wollen ....
Sightseeingempfehlung: Ich fuhr früh am Morgen mit einem Bus nach Tanah Rata in die Cameron Highlands. Busfahrt ca 2.5 Stunden pro Weg Die Cameron Highlands sind wunderschön und waren auch der Grund für meinen Aufenthalt in Ipoh
Diese Bewertung melden
Ulrike K. Paar Germany, 30. November 2012
Budget Hotel mit einfachen Zimmern,gute Parkplätze

Budget Hotel mit einfachen Zimmern,gute Parkplätze
7,7
der Pool sah sehr trüb aus - wir haben ihn nicht genutzt,das Zimmer war in Ordnung aber klein, Frühstück ok
Diese Bewertung melden
Sebastian K. Paar Germany, 5. Mai 2011
Nettes Hotel zu gutem Preis

Sauber, Lage okay, Frühstück inklusive
8
Wir sind für eine Nacht im Ritz Garden gewesen auf der Durchreise von Penang zu den Cameron Highlands. Das Hotel war sehr sauber, das Frühstück war auch in Ordnung und es waren diverse Zusatzleistungen wie Swimmingpool, Fitnessstudio oder Bücherei angeboten, die wir allerdings nicht genutzt haben. Leider bietet das Hotel keinerleit Infos über die Stadt und hat uns bezüglich unserer Weiterreise auch falsche Infos gegeben. Diesern Service sollte man also nicht erwarten, trotzdem ist das Hotel für einen kurzen Aufenthalt schon zu empfehlen.
Diese Bewertung melden
Lai H. Familie mit Kleinkindern Singapore, 28. April 2016
Good
5,3
Acceptable 👍
Diese Bewertung melden
Dr Y. Geschäftsreisender Malaysia, 25. April 2016
just nice
5,3
my 2nd time stay in Ritz Hotel i love it coz they have anything i need coffe & cake house, swimming pool , gym , and spa
Diese Bewertung melden
E-Ee N. Familie mit Kleinkindern Malaysia, 24. April 2016
noisy night, some 'business' happening, not friend
3
there were some sort of gathering or racing on the road throughout the night, very noisy and unfortunately we were given the rooms facing the road. this seems happening daily and we were so unlucky being given the rooms facing the main road which the gathering is happening. there were also some 'bussiness' happening, saw plenty of beautiful lady striking up conversations with a few single gentlemen at the first floor walkway near the sky bridge to carpark. at first we were being serve by a man at the front desk, we were asking for connecting rooms and the gentleman seems very professional and helped check in. unfortunately there seems error made, the rooms are not connecting. returned to the front desk and being 'swept' away by a supervisor look lady rejecting my inquiry. very unhappy experience. the breakfast is tasty but not hygiene, saw plenty of flies surrounding the food.
Diese Bewertung melden
Cheong C. Familie mit Kleinkindern Malaysia, 17. April 2016
Value for money
6
This was second time i stay with the hotel. The facilities itself already worth the stay. The indoor cinema, swimming pool, pool table and massage. Love it. We like the room service and although the menu didnt indicate vegetarian food, but we can ask the chef to prepare for my mother simple vegetarian food. The kampung fried rice is nice too and the pricing is reasonable. The hotel may not new but it is clean. Overall worth the price for family stay.
Diese Bewertung melden
Cindy W. Paar Malaysia, 16. April 2016
Door card spoil
5
Service very slow
Diese Bewertung melden
Ahmad F. Paar Malaysia, 12. April 2016
Budget hotel with a budget service
4
you get what you pay.. as simple as that..
Diese Bewertung melden
1 - 4 von 4 Rezensionen
Ritz Garden Hotel IpohRitz Garden Hotel Ipoh - GästezimmerRitz Garden Hotel Ipoh - GästezimmerRitz Garden Hotel Ipoh - GästezimmerRitz Garden Hotel Ipoh - BadezimmerRitz Garden Hotel Ipoh - GästezimmerRitz Garden Hotel Ipoh - GästezimmerRitz Garden Hotel Ipoh - GästezimmerRitz Garden Hotel Ipoh - BadezimmerRitz Garden Hotel Ipoh - BadezimmerRitz Garden Hotel Ipoh - EmpfangshalleRitz Garden Hotel Ipoh - Hotel InnenbereichRitz Garden Hotel Ipoh - SchwimmbadRitz Garden Hotel Ipoh - SchwimmbadRitz Garden Hotel Ipoh - FitnessraumRitz Garden Hotel Ipoh - FitnessraumRitz Garden Hotel Ipoh - ErholungseinrichtungenRitz Garden Hotel Ipoh - ErholungseinrichtungenRitz Garden Hotel Ipoh - RestaurantRitz Garden Hotel Ipoh - RestaurantRitz Garden Hotel Ipoh - CaféRitz Garden Hotel Ipoh - CaféRitz Garden Hotel Ipoh - BarRitz Garden Hotel Ipoh - BarRitz Garden Hotel Ipoh - BarRitz Garden Hotel Ipoh - ErholungseinrichtungenRitz Garden Hotel Ipoh - Hotel InnenbereichRitz Garden Hotel Ipoh - KonferenzzimmerRitz Garden Hotel Ipoh - KonferenzzimmerRitz Garden Hotel Ipoh - FestsaalRitz Garden Hotel Ipoh - FestsaalRitz Garden Hotel Ipoh - AusstattungRitz Garden Hotel Ipoh - Ausstattung


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B07