oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Rome Place Hotel

23/8 Soi Hub-Ek Road, Phuket Road A. Muang, Phuket-Stadt, Phuket, Thailand (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Rome Place Hotel Phuket - Gästezimmer Rome Place Hotel Phuket - Gästezimmer Rome Place Hotel Phuket - Gästezimmer Rome Place Hotel Phuket - Gästezimmer Rome Place Hotel Phuket - Gästezimmer Rome Place Hotel Phuket - Gästezimmer Rome Place Hotel Phuket - Gästezimmer Rome Place Hotel Phuket - Gästezimmer Rome Place Hotel Phuket - Badezimmer Rome Place Hotel Phuket - Badezimmer Rome Place Hotel Phuket - Restaurant Rome Place Hotel Phuket - Restaurant Rome Place Hotel Phuket - Hotel Innenbereich Rome Place Hotel Phuket - Hotel Innenbereich Rome Place Hotel Phuket - Hotel Innenbereich Rome Place Hotel Phuket - Hotel Innenbereich
Rome Place Hotel Phuket - Hotel Innenbereich Rome Place Hotel Phuket - Hotel Innenbereich Rome Place Hotel Phuket - Spa Rome Place Hotel Phuket - Spa Rome Place Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht Rome Place Hotel Phuket - Gästezimmer Rome Place Hotel Phuket - Gästezimmer Rome Place Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht Rome Place Hotel Phuket - Aussicht Rome Place Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht
Gegend: Phuket-Stadt Anzahl der Zimmer: 72
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,7

aus 212 Kritiken

Preis-Leistung
7,3
Lage
7,1
Mitarbeiter
6,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,8
Zimmerkomfort
7,0
Verpflegung
5,8
Alle Bewertungen (212)
Sortieren nach:
Felix P. Alleinreisender Germany, 11. Februar 2011
Tolle Lage aber laut

Tolle Lage
6,7
einfaches Stadthotel . Tolle Lage aber laut . Frühstück mager genauso wie Zimmeraustatung wo mehr Guesthose statt Hotel
Felix P. Alleinreisender Germany, 10. Februar 2011
Tolle Lage aber laut

Tolle Lage
6,7
tolle lage einfaches stadthotel . tolle lage aber laut . frühstück mager genauso wie zimmeraustatung wo mehr guesthose statt hotel . deluxe zimmer sind im 5 st und etwas besser und ruhiger
Jean-Luc O. Alleinreisender France, 6. Juli 2010
A déconseiller

Rien
3
Impossible de dormir a cause d'un climatiseur faisant autant de bruit qu'un camion sous la fenêtre, personnel parlant très (très peu l'Anglais), équipement sommaire, cuisine en conserve ou lyophilisé (pour les soupes), hôtel à déconseiller formellement.
Schlemmer D. Paar Germany, 15. Februar 2010
Durchschnittliches Hotel in passabler Lage

Nicht weit zur Busstation und der Innenstadt
5,3
Phuket town ist ohnehin nur Zwischenstation. Nichts, was einen dort laenger haelt. Tipp: Von der LOCAL Busstation aus fahren die offenen Minibusse ins Umland und natuerlich auch an die Straende nach Patong. Preis: Einfache Fahrt 25 Baht. Zurueck zur Busstation zu den ueberregionalen Strecken 35 Baht.
Empfehlung zum Hotel: Hier wuerde ich nur kurz bleiben. Das hat aber weniger mit dem Hotel als mit Phuket town selbst zu tun.
Bernhard T. Paar Austria, 6. November 2009
Günstig und Sauber

Das Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich.
6,7
Wir blieben nur eine Nacht im Hotel da wir nächsten Tag mit der Fähre nach Phi Phi unterwegs waren. Dir Fähre sollte man nicht in der Touristeninformation kaufen die verlangen 600 Bhat ist Andernorts für 350 Bhat zu haben. Lasst euch nicht stressen. Ansonsten ist in PHuket Toun nichts los die Umgebung des Hotels ist eher ÖD.
Empfehlung zum Hotel: Ruhiges Hotel in ruhiger Lage.
Marco G. Paar United Kingdom, 4. März 2014
Cheap and confortable.Limited breakfast and wifi

Confortable bed, spacious room, air conditioning, value for money
6,3
We stayed at this hotel just one night before ending our holiday. We needed a place not far from the airport, and back from PhiPhi we decided to sleep here. The hotel has a good value for money. The room was spacious (superior booked) with air con and confy bed. Internet free only in the lobby area. Breakfast included consists in just a couple of items brought to your table.
Gotthard S. Alleinreisender Germany, 11. Oktober 2013
Good Hotel, centrally sitated

Good Place well in the center
7,7
Completely satisfied. The reason for my visit had been the Vegetarian Festival with impressive parades.There are no long ways fro the hotel to the places of interest.
Phamai T. Geschäftsreisender Thailand, 11. Oktober 2013
I was not impressed with the hotel.

It was close to where we were supposed to be doing work.
5,7
Melissa M. Paar Canada, 9. Oktober 2013
Nice spot to stay for the Vegetarian Festival.

Good Location, Close to some sights, Near shopping.
5,7
While the staff were pretty surly at times, and there wasn't much to speak of in terms of customer service, we managed to enjoy ourselves in Phuket, as we landed there during the Vegetarian Festival which was absolutely fascinating for us as tourists. There are probably other options in terms of where to stay during this event. I would suggest looking elsewhere.
Chris T. Alleinreisender Australia, 21. Juni 2013
good value

location price value
8

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Rome Place Hotel PhuketRome Place Hotel Phuket - GästezimmerRome Place Hotel Phuket - GästezimmerRome Place Hotel Phuket - GästezimmerRome Place Hotel Phuket - GästezimmerRome Place Hotel Phuket - GästezimmerRome Place Hotel Phuket - GästezimmerRome Place Hotel Phuket - GästezimmerRome Place Hotel Phuket - GästezimmerRome Place Hotel Phuket - BadezimmerRome Place Hotel Phuket - BadezimmerRome Place Hotel Phuket - RestaurantRome Place Hotel Phuket - RestaurantRome Place Hotel Phuket - Hotel InnenbereichRome Place Hotel Phuket - Hotel InnenbereichRome Place Hotel Phuket - Hotel InnenbereichRome Place Hotel Phuket - Hotel InnenbereichRome Place Hotel Phuket - Hotel InnenbereichRome Place Hotel Phuket - Hotel InnenbereichRome Place Hotel Phuket - SpaRome Place Hotel Phuket - SpaRome Place Hotel Phuket - Hotel AussenansichtRome Place Hotel Phuket - GästezimmerRome Place Hotel Phuket - GästezimmerRome Place Hotel Phuket - Hotel AussenansichtRome Place Hotel Phuket - AussichtRome Place Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3C08