oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Rongratana Executive Residence

64, Soi Langsuan, Ploenchit Road, Lumpini, Pathumwan, Wireless / Chidlom, Bangkok, Thailand 10330 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Rongratana Executive Residence Bangkok - Hotel Innenbereich Rongratana Executive Residence Bangkok - Schwimmbad Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Hotel Aussenansicht Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer
Rongratana Executive Residence Bangkok - Fitnessraum Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Badezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Badezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Hotel Innenbereich Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Schwimmbad
Gegend: Wireless / Chidlom Anzahl der Zimmer: 24
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 414 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
8,2
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
6,6
Alle Bewertungen (414)
Sortieren nach:
Ida F. Paar Germany, 8. April 2013
Sehr erholsam nach einem stressigen Bankgok Tag

luxus, freundliches personal und gutes design
8,3
Zunächst machte das Zimmer einen guten Eindruck. Problem war jedoch, dass wir über Agoda ein Zimmer mit Whirlpool gebucht hatten. Zumindestens hätten wir eine Badewanne erwartet. Da das Hotel völlig ausgebucht war, konnte man uns für die erste Übernachtung nur ein Zimmer mit Dusche zur Verfügung stellen. Das fanden wir beide nicht wirklich fair, da man uns dafür auch keine Vergünstigung oder ähnliches angeboten hat. Für den nächsten TAg sicherte man uns jedoch das gebuchte Zimmer zu. Am nächsten Tag zogen wir zwar in ein neues Zimmer um, jeodch hatte dieses lediglich eine Badewanne und keinen Whirlpool wie gebucht. Diese Schwierigkeiten mit dem Zimmer haben uns gar nicht gefallen. Ansonsten war das Zimmer aber sehr schön und auch das gesamte Hotel sehr gut eingerichtet. Der Pool auf dem Dach ist sehr gut um sich abzukühlen (kalt und nicht wie erwartet eine Badewanne). Auch der Fitness Bereich war sehr schön. Das Frühstück war lecker jedoch waren die Portionen wirklich winzig (Pancake hieß zwei Pfannküchlein mit einem Durchmesser von 2 cm). Die Lage ist sehr gut man ist schnell am Skytrain und erreicht den Flughafen in einer guten Stunde. Auch shopping Möglichkeiten und Restaurant sowie Tha
Sebastian F. Paar Germany, 25. Februar 2013
Geschmackvolles Zimmer in guter Lage

Lager, Einrichtung, Service
8,7
Unser Zimmer war schön eingerichtet, der Service sehr freundlich und gut. Totz der Lage an der Straße und auch nur im 3. Stock war das Zimmer sehr ruhig. Die Dachterrasse ist toll, der Fitnessbereich ist absolut brauchbar ausgestattet, der Pool eher winzig und nicht wirklich zum Schwimmen geeignet. Die Lage ist super, da man in wenigen hundert Meter Entfernung beide BTS-Skytrains erreichen kann und damit so gut wie überall hinkommt. Das Frühstück war ok - nix außergewöhnliches.
Helge D. Alleinreisender Germany, 25. Januar 2013
kleines Boutique-Hotel, in guter Lage

Preis/Leistung
8
kleines Studio mit Balkon, ein Wohn- & ein extra Schlafzimmer mit kleinem (140x200) Queensbett.
Peter K. Famile mit Kleinkindern Germany, 25. Dezember 2012
Super schöne und große Zimmer

Lage ist perfekt, Preis Leistung
9,7
Ich war begeistert, Zimmer sauber, riesen groß, alles stimmte, die Lage auch perfekt.
Christoph S. Alleinreisender Germany, 25. März 2012
Schoene Suiten in guter Lage

Stilvolle Einrichtung, gute Lage
8,7
die guteingerichteten suiten entsprechen exakt den abbildungen im internet, sind geraeumig und gut gepflegt. das gute frühstück wird auf bestellung serviert. insgesamt eine alternative v.a. fuer langzeitgäste, die lieber in einem etwas kleineren hotel mit boutiquecharakter wohnen. gute lage in gehentfernung zu lumpini park und chitlom bts station.
Landryd D. Famile mit Kleinkindern France, 17. September 2014
Big nice room but a bit Old

cheap good location big
8
ALright was there just for one night to be near an event . It s nice but a bit run down . Paint peeling off, stains on wall. But other than that great . nice staff , good sleep.
Tsui H. Alleinreisender Hong Kong, 14. September 2014
Love love love this hotel

Really great location, lots of restaurants n spa on the same street of the hotel. Walking distance to central world n really wonderful staffs
9,7
Very comfortable, I will be back!
Minhyoung K. Paar South Korea, 10. September 2014
We very much liked it

Location, design, room
6,3
I and my wife liked staying there Howevere very next room chinese people were so noisy than we couldnt sleep at night
Saravuth C. Geschäftsreisender Thailand, 6. September 2014
Key Card.

Location.
4
I booked a delux studio. Normally can stay for 2 people. And i stayed there with my girlfriend then they gave us only 1 key card. I asked for more and they deny to give us a another key card. This is dosent make senses.
Michael W. Paar Canada, 3. September 2014
Decent location

Location, location + mattress
6,3
We were disappointed at this hotel aka a residence hotel. We had stayed in better ones in BKK. This apartment/hotel is not new + should have been better kept. There was a bulb missing in our living rom + the picture on the wall was hung crooked. It shows lack of attention. We arrived in the evening + was shown to our room on the 3rd floor. But when we got there. the room had security lock on meaning someone else is already in the room. We had to head back down + had to get another room reissued. We didn't take the breakfast package after reading other reviews. Also, if you loose your room card, be prepare to be charge $25 USD for a replacement!

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Rongratana Executive Residence BangkokRongratana Executive Residence Bangkok - Hotel InnenbereichRongratana Executive Residence Bangkok - SchwimmbadRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - Hotel AussenansichtRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - FitnessraumRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - BadezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - BadezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - Hotel InnenbereichRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - SchwimmbadRongratana Executive Residence Bangkok - Verkehrsmittel in der NäheRongratana Executive Residence Bangkok - Sehenswürdigkeiten in der NäheRongratana Executive Residence Bangkok - Sehenswürdigkeiten in der NäheRongratana Executive Residence Bangkok - Sehenswürdigkeiten in der Nähe


AS-AGWEB-3A03