oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Rongratana Executive Residence

64, Soi Langsuan, Ploenchit Road, Lumpini, Pathumwan, Wireless / Chidlom, Bangkok, Thailand 10330 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Rongratana Executive Residence Bangkok - Hotel Innenbereich Rongratana Executive Residence Bangkok - Schwimmbad Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Hotel Aussenansicht Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer
Rongratana Executive Residence Bangkok - Fitnessraum Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Badezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Badezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Hotel Innenbereich Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Gästezimmer Rongratana Executive Residence Bangkok - Schwimmbad
Gegend: Wireless / Chidlom Anzahl der Zimmer: 24
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 395 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
8,2
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
6,6
Alle Bewertungen (395)
Sortieren nach:
Ida F. Paar Germany, 8. April 2013
Sehr erholsam nach einem stressigen Bankgok Tag

luxus, freundliches personal und gutes design
8,3
Zunächst machte das Zimmer einen guten Eindruck. Problem war jedoch, dass wir über Agoda ein Zimmer mit Whirlpool gebucht hatten. Zumindestens hätten wir eine Badewanne erwartet. Da das Hotel völlig ausgebucht war, konnte man uns für die erste Übernachtung nur ein Zimmer mit Dusche zur Verfügung stellen. Das fanden wir beide nicht wirklich fair, da man uns dafür auch keine Vergünstigung oder ähnliches angeboten hat. Für den nächsten TAg sicherte man uns jedoch das gebuchte Zimmer zu. Am nächsten Tag zogen wir zwar in ein neues Zimmer um, jeodch hatte dieses lediglich eine Badewanne und keinen Whirlpool wie gebucht. Diese Schwierigkeiten mit dem Zimmer haben uns gar nicht gefallen. Ansonsten war das Zimmer aber sehr schön und auch das gesamte Hotel sehr gut eingerichtet. Der Pool auf dem Dach ist sehr gut um sich abzukühlen (kalt und nicht wie erwartet eine Badewanne). Auch der Fitness Bereich war sehr schön. Das Frühstück war lecker jedoch waren die Portionen wirklich winzig (Pancake hieß zwei Pfannküchlein mit einem Durchmesser von 2 cm). Die Lage ist sehr gut man ist schnell am Skytrain und erreicht den Flughafen in einer guten Stunde. Auch shopping Möglichkeiten und Restaurant sowie Tha
Sebastian F. Paar Germany, 25. Februar 2013
Geschmackvolles Zimmer in guter Lage

Lager, Einrichtung, Service
8,7
Unser Zimmer war schön eingerichtet, der Service sehr freundlich und gut. Totz der Lage an der Straße und auch nur im 3. Stock war das Zimmer sehr ruhig. Die Dachterrasse ist toll, der Fitnessbereich ist absolut brauchbar ausgestattet, der Pool eher winzig und nicht wirklich zum Schwimmen geeignet. Die Lage ist super, da man in wenigen hundert Meter Entfernung beide BTS-Skytrains erreichen kann und damit so gut wie überall hinkommt. Das Frühstück war ok - nix außergewöhnliches.
Helge D. Alleinreisender Germany, 25. Januar 2013
kleines Boutique-Hotel, in guter Lage

Preis/Leistung
8
kleines Studio mit Balkon, ein Wohn- & ein extra Schlafzimmer mit kleinem (140x200) Queensbett.
Peter K. Famile mit Kleinkindern Germany, 25. Dezember 2012
Super schöne und große Zimmer

Lage ist perfekt, Preis Leistung
9,7
Ich war begeistert, Zimmer sauber, riesen groß, alles stimmte, die Lage auch perfekt.
Christoph S. Alleinreisender Germany, 25. März 2012
Schoene Suiten in guter Lage

Stilvolle Einrichtung, gute Lage
8,7
die guteingerichteten suiten entsprechen exakt den abbildungen im internet, sind geraeumig und gut gepflegt. das gute frühstück wird auf bestellung serviert. insgesamt eine alternative v.a. fuer langzeitgäste, die lieber in einem etwas kleineren hotel mit boutiquecharakter wohnen. gute lage in gehentfernung zu lumpini park und chitlom bts station.
Wong P. Paar Hong Kong, 18. August 2014
Big room with nice decoration

Convenient Location / Big room / Many restaurant nearby
7,7
Room rate not included breakfast, but many restaurant / local food near the hotel.
Ting C. Gruppen China, 10. August 2014
The worst hotel that we have ever stayed

Location ok
6
Received an email from Agoda on 2014-8-2 saying that the 3 bedroom suites (max 6 persons) we booked at Rongratana Executive Residence would not be available during our stay from 2014-8-6 due to water leakage that surprising us Though it was uncontrollable and that we accepted hotel upgraded us to 2 Royal Grand 2 Bedroom Suite (max 8 persons), we were still very upset and our plan had to adjust due to sudden change. Notification time was too short, it was difficult for us to find another Three bedroom suites with good locations in Bangkok, thus we had to plan our trip again. As the rooms they offered now for 8 people in total, so we invited 3 more for an overnight party who were just able to join 1 night. During the stay, we all squeezed ourselves in 1 of the 2 bedroom suite and left the other room empty nearly. It was inconvenience that some of us had to go to the other room sleep after gathering. Worse still, hotel keeps surprising us that the LOCK of the door was broken that we all trapped in the room. when we were so tired and wanted to rest badly. We tried to contact hotel staff yet we could not find any contact list in the room. Besides, the kettle was not working until we told the staff, The sofa was a bit worn out. Internet was broken. Is that a hotel basic service provided to travellers? When we checked out, the staff insisted to charge us for extra girls stay in hotel. It was really ridiculous. We even never thought of complaints on those unexpected problems & poor living condition but now the hotel charged us. Due to sudden "UPGRADE", we had no choice but to accept to separate into 2 groups. More importantly, when we checked in, the hotel staff said "NOT MORE THAN 8 is okay". We doubt there was no communication between the hotel staff but at the end, they insisted to charge us extra. The poor management of the hotel ruined our trip! WE DO NOT RECOMMEND TRAVELLERS TO STAY HERE.
Chua T. Geschäftsreisender Singapore, 7. August 2014
Good bed and location

bed, location and food
7,7
the stay was good. after a tiring day, you need a good and soft bed to rest. however, the water turns cold and hot too frequently. The internet connection was not that good too. Overall stay based on location and food around that area is pretty good value.
I H. Paar Taiwan, 25. Juli 2014
Big room!

Comfy as home, good location for easy transportation.
6,7
Yuko K. Paar Japan, 29. Juni 2014
Very good

Room is specious and clean
8,3
At the time of check out, the receptionist needed to go to the room to verify.. I guess it was for the minibar usage but it took time.pAnd never experienced before.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Rongratana Executive Residence BangkokRongratana Executive Residence Bangkok - Hotel InnenbereichRongratana Executive Residence Bangkok - SchwimmbadRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - Hotel AussenansichtRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - FitnessraumRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - BadezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - BadezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - Hotel InnenbereichRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - GästezimmerRongratana Executive Residence Bangkok - SchwimmbadRongratana Executive Residence Bangkok - Verkehrsmittel in der NäheRongratana Executive Residence Bangkok - Sehenswürdigkeiten in der NäheRongratana Executive Residence Bangkok - Sehenswürdigkeiten in der NäheRongratana Executive Residence Bangkok - Sehenswürdigkeiten in der Nähe


AS-AGWEB-3B05