Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Royal Park Hotel

8 Pak Hok Ting Street, Shatin, Kowloon, Sha Tin, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Royal Park Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Royal Park Hotel Hong Kong - Empfangshalle Royal Park Hotel Hong Kong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Schwimmbad Royal Park Hotel Hong Kong - Schwimmbad Royal Park Hotel Hong Kong - Fitnessraum Royal Park Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Royal Park Hotel Hong Kong - Bar Royal Park Hotel Hong Kong - Restaurant Royal Park Hotel Hong Kong - Restaurant Royal Park Hotel Hong Kong - Konferenzzimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Konferenzzimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Rezeption
Royal Park Hotel Hong Kong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Restaurant Royal Park Hotel Hong Kong - Spa Royal Park Hotel Hong Kong - Restaurant Royal Park Hotel Hong Kong - Konferenzzimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Restaurant Royal Park Hotel Hong Kong - Schwimmbad Royal Park Hotel Hong Kong - Restaurant Royal Park Hotel Hong Kong - Restaurant Royal Park Hotel Hong Kong - Restaurant
Lage: Sha Tin Anzahl der Zimmer: 443
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 1802 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
8,5
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
7,5
Alle Bewertungen (1802)
Sortieren nach:
Patrick F. Alleinreisender Switzerland, 7. Oktober 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Service, Küche, Qalität
7,7
Leider etwas weit weg von Tsim-Sha-Tsui, dafûr praktisch für einen Ausflug nach Saikung. Ich war schon zweimal da und würde wieder gehen, wenn ich in Sha Tin zu tun habe. Das ans Hotel angrenzende Shoppingcenter ist ebenfalls sehr gut. Service und Küche sind einwandfrei und die Zimmergrösse für Hong Kong Verhältnisse relativ gross.
Alexander B. Paar Germany, 5. Dezember 2011
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Service

Etwas ruhigere Lage am Fluss, Shopping Mall / Metrostation in der Nähe, Executive Lounge
8,7
Sehr ordentliche Zimmer. Angenehme Größe und Ausstattung. Bei Buchung eines Executive Zimmer kann man die Lounge im 15. Stock nutzen und bekommt dort am Abend ein leichtes Abendessen und tagsüber Getränke - kostenfrei.
Sightseeingempfehlung: Wenn man nicht direkt mitten im Trubel der Stadt sein will, kann man diesem Hotel aus in wenigen Minuten ein wenig am Fluss entlang bummeln oder in ca. 30 Minuten Fussweg auch zum Tempel der 10000 Buddhas kommen.
Michael G. Alleinreisender Germany, 29. Oktober 2011
Überschaubares Hotel mit freundlichem Service

Ruhiges, überschaubares Hotel. Große Zimmer. Gute Verkehrsanbindung. Zuvorkommender Service. Angrenzende Shopping Mall.
7
Hotel liegt etwas abseits, es gibt aber eine gute Verkehrsanbindung. "Kleines", überschaubares Hotel, welches nicht zu überfüllt, ruhig und angenehm rüberkommt. Große, saubere Zimmer. Freundlicher, persönlicher und zuvorkommender Service. Executive Bereich entspricht nicht ganz dem Standard. Qualität und Auswahl beim Frühstücks- und Dinnerbüffet könnte besser sein.
Athena L. Paar Hong Kong, 22. April 2014
convenient, expensive, poor room service

clean, convenient, food
7
Bad room service. Ignored request. Staff poor english
Jun J. Paar Singapore, 20. April 2014
Good and ncomfortable hotel

clean, near shopping mall & price acceptable
8
Hotel was good , bad point was the shuttle bus interval timing was too long.
Vong M. Famile mit Kleinkindern Macau, 19. April 2014
Close to a big shopping mall

Close to a big shopping mall, nice room, with wi-fi
8
comfortable
Suppanat K. Familie mit Kindern Thailand, 14. April 2014
4 people room with reasonable price

beautiful quiet environment, connection to the shopping mall and MTR, good price for big room
8,7
The main reason I chose this hotel because it had the highest review rating on the website and I found a big room for my family (4 people) with a decent price (around 7000 HK). Not many hotels in Hong Kong have this room size at this price range. After I visited Hong Kong, I think this hotel really deserve that high rating. The hotel is very luxury and clean. My room is really big. The hotel is connected to a huge shopping mall. You have to walk inside the mall to the MTR about 5 mins. The snoopy world is just in front of the mall too. There is just a few things I don't like about this hotel. First, the TV in my room is kind of fuzzy. I can't watch some channels. Second, at night, this place is too quiet than I thought. After 10 pm or the mall close, people around there will kind of disappear (while in Kowloon and Hong Kong, a lot of people are still out until 1-2 am) I think it's still safe to walk to MTR at night inside the closed mall. However, it's maybe hard to find a taxi at night. Last, MTR station is on the light blue line.(while most shopping and sightseeing places are on green,red, blue and I have to change 4 lines to go to Lantau island) If you want to travel with MTR, you may have to change to other MTR lines quite often. Anyway, my negative comments seem just trivial compared with the good things I have experienced. I think I will come back to this hotel again if the room price is still reasonable.
Tan W. Geschäftsreisender Singapore, 12. April 2014
great food shopping and location

location food and shopping
8
Lina L. Paar United States of America, 11. April 2014
Completely Satisfied...

Excellent hotel for spacious rooms and accessibility to Tsim Sha Tsui, Hong Kong Island and New Terrorities. Loved the shuttle services which was always reliable with timely departures and arrivals.
8,7
This is the 2nd stay I have had at Royal Park and they uncertainly do not disappoint. All staff members I encountered were friendly and always will to offer a helping hand. Both rooms I stayed in were very spacious and provided the comforts I needed for a 16 night stay. I loved that the NewTown Mall was steps away and shopping was just steps away from my hotel room. The convenience of everything made this recent HK trip more enjoyable and most certainly I would choose Royal Park again for my next trip to HK.
Chooi H. Familie mit Kindern Singapore, 8. April 2014
2nd stay in this hotel

cleanliness, 5 mins walk from Shatin MTR, bus stop right in front of the hotel
7,7
Took A41 from HK International Airport to reach hotel - right in front of the hotel. Just 5 minutes walk from hotel to ShaTin MTR Station via shopping mall link. There is also a CTS travel to or from China. I just visited Shunde before arriving the hotel, to my surprise, the bus also stopped right in front of the hotel. GOOD! save my trouble for transferring transport. However, the housekeeping for my level is not that good. Did not vacuum the floor, what i see on first day still see it on my last day stay. Hair still lying around in the toilet.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Royal Park Hotel Hong KongRoyal Park Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtRoyal Park Hotel Hong Kong - EmpfangshalleRoyal Park Hotel Hong Kong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - SchwimmbadRoyal Park Hotel Hong Kong - SchwimmbadRoyal Park Hotel Hong Kong - FitnessraumRoyal Park Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichRoyal Park Hotel Hong Kong - BarRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - RezeptionRoyal Park Hotel Hong Kong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - SpaRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - SchwimmbadRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - EmpfangshalleRoyal Park Hotel Hong Kong - EmpfangshalleRoyal Park Hotel Hong Kong - GartenRoyal Park Hotel Hong Kong - BarRoyal Park Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtRoyal Park Hotel Hong Kong - SchwimmbadRoyal Park Hotel Hong Kong - Schwimmbad


AS-AGWEB-3B02