Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Royal Park Hotel

8 Pak Hok Ting Street, Sha Tin, Hongkong, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Royal Park Hotel Hongkong - Schönheitssalon Royal Park Hotel Hongkong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hongkong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hongkong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hongkong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hongkong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hongkong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hongkong - Restaurant Royal Park Hotel Hongkong - Spa Royal Park Hotel Hongkong - Restaurant Royal Park Hotel Hongkong - Konferenzzimmer Royal Park Hotel Hongkong - Schwimmbad Royal Park Hotel Hongkong - Restaurant Royal Park Hotel Hongkong - Restaurant Royal Park Hotel Hongkong - Restaurant Royal Park Hotel Hongkong - Restaurant
Royal Park Hotel Hongkong - Empfangshalle Royal Park Hotel Hongkong - Empfangshalle Royal Park Hotel Hongkong - Garten Royal Park Hotel Hongkong - Bar Royal Park Hotel Hongkong - Konferenzzimmer Royal Park Hotel Hongkong - Restaurant Royal Park Hotel Hongkong - Restaurant Royal Park Hotel Hongkong - Hotel Aussenansicht Royal Park Hotel Hongkong - Schwimmbad
Gegend: Sha Tin Anzahl der Zimmer: 443
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch
Preis-Leistung
8,1
Lage
8,5
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
7,5
Alle Bewertungen (2756)
Sortieren nach:
Klaus H. Geschäftsreisender Germany, 29. September 2014
sehr gut

Zimmer, Lage, Service
8,3
sehr angenehm
Joana B. Paar Germany, 14. April 2014
Super Kurztrip

tolles Zimmer, hervorragendes Frühstück, gute Verkehrsanbindungen
8,7
Wir waren schon das zweite Mal im Royal Park Hotel und es war mal wieder super. Gerne werden wir wiederkommen.
Patrick F. Alleinreisender Switzerland, 7. Oktober 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Service, Küche, Qalität
7,7
Leider etwas weit weg von Tsim-Sha-Tsui, dafûr praktisch für einen Ausflug nach Saikung. Ich war schon zweimal da und würde wieder gehen, wenn ich in Sha Tin zu tun habe. Das ans Hotel angrenzende Shoppingcenter ist ebenfalls sehr gut. Service und Küche sind einwandfrei und die Zimmergrösse für Hong Kong Verhältnisse relativ gross.
Alexander B. Paar Germany, 5. Dezember 2011
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Service

Etwas ruhigere Lage am Fluss, Shopping Mall / Metrostation in der Nähe, Executive Lounge
8,7
Sehr ordentliche Zimmer. Angenehme Größe und Ausstattung. Bei Buchung eines Executive Zimmer kann man die Lounge im 15. Stock nutzen und bekommt dort am Abend ein leichtes Abendessen und tagsüber Getränke - kostenfrei.
Sightseeingempfehlung: Wenn man nicht direkt mitten im Trubel der Stadt sein will, kann man diesem Hotel aus in wenigen Minuten ein wenig am Fluss entlang bummeln oder in ca. 30 Minuten Fussweg auch zum Tempel der 10000 Buddhas kommen.
Michael G. Alleinreisender Germany, 29. Oktober 2011
Überschaubares Hotel mit freundlichem Service

Ruhiges, überschaubares Hotel. Große Zimmer. Gute Verkehrsanbindung. Zuvorkommender Service. Angrenzende Shopping Mall.
7
Hotel liegt etwas abseits, es gibt aber eine gute Verkehrsanbindung. "Kleines", überschaubares Hotel, welches nicht zu überfüllt, ruhig und angenehm rüberkommt. Große, saubere Zimmer. Freundlicher, persönlicher und zuvorkommender Service. Executive Bereich entspricht nicht ganz dem Standard. Qualität und Auswahl beim Frühstücks- und Dinnerbüffet könnte besser sein.
Hung C. Familie mit Kindern Singapore, 1. Juli 2015
Cheap and Good

Location, staff friendly, room clean
10
wonderful
Ser H. Paar Singapore, 30. Juni 2015
good location

many shopping malls link to hotel. direct bus from airport at bus stop infront of hotel. also connected to the railway station at shatin
9
Excellent. Good location with connection to New town plaza. Links to many smaller malls with wide variety of shops and supermarkets! Gd service by staff. On my birthday. We forgotten to buy lighter for our birthday candle. With 5min to go before midnight. The hse keeping rush up a matchbox and ask if they made it in time. Bravo!
Antonio R. Geschäftsreisender Italy, 30. Juni 2015
comfort at a great price

staff, bed, cleanliness
9,3
I really enjoyed my stay in this hotel. I had to stay two weeks so I asked a very quite room. They gave me a very quite room and the view was still good. The room was very comfy and the bed very good. The staff is incredibly efficient and friendly. The wifi was a bit glitchy but the LAN (free) works like a snap. If I think how much I payed, I am really happy. Yes, it is not in the touristic centre but if you are familiar with transportations in HK, it is not far away either. I would return for sure.
Jasman T. Gruppen Singapore, 29. Juni 2015
Cleanliness, Service and location

Cleanliness, Service and location
9
The cleanliness of the hotel is what shocked me when i first entered, very hard to be found anywhere. concierge was friendly and recommended us many things to do while trying to speak our native language. Location wise, hotel is connected by shopping malls making your trip to the MTR fully sheltered.
Yola N. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 28. Juni 2015
comfy hotel with perfect location

location ... spacious room ... clean room
8,7
It was a nice stay... very nice hotel.. perfect location... spacious and clean room... and very responsive manager

Buchen!

Aktion endet bald!

Royal Park Hotel HongkongRoyal Park Hotel Hongkong - SchönheitssalonRoyal Park Hotel Hongkong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hongkong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hongkong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hongkong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hongkong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hongkong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hongkong - RestaurantRoyal Park Hotel Hongkong - SpaRoyal Park Hotel Hongkong - RestaurantRoyal Park Hotel Hongkong - KonferenzzimmerRoyal Park Hotel Hongkong - SchwimmbadRoyal Park Hotel Hongkong - RestaurantRoyal Park Hotel Hongkong - RestaurantRoyal Park Hotel Hongkong - RestaurantRoyal Park Hotel Hongkong - RestaurantRoyal Park Hotel Hongkong - EmpfangshalleRoyal Park Hotel Hongkong - EmpfangshalleRoyal Park Hotel Hongkong - GartenRoyal Park Hotel Hongkong - BarRoyal Park Hotel Hongkong - KonferenzzimmerRoyal Park Hotel Hongkong - RestaurantRoyal Park Hotel Hongkong - RestaurantRoyal Park Hotel Hongkong - Hotel AussenansichtRoyal Park Hotel Hongkong - Schwimmbad

Gästebewertungen - Royal Park Hotel, Hongkong

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B02