oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Royal Park Hotel

8 Pak Hok Ting Street, Sha Tin, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Royal Park Hotel Hong Kong - Schönheitssalon Royal Park Hotel Hong Kong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Restaurant Royal Park Hotel Hong Kong - Spa Royal Park Hotel Hong Kong - Restaurant Royal Park Hotel Hong Kong - Konferenzzimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Schwimmbad Royal Park Hotel Hong Kong - Restaurant Royal Park Hotel Hong Kong - Restaurant Royal Park Hotel Hong Kong - Restaurant Royal Park Hotel Hong Kong - Restaurant
Royal Park Hotel Hong Kong - Empfangshalle Royal Park Hotel Hong Kong - Empfangshalle Royal Park Hotel Hong Kong - Garten Royal Park Hotel Hong Kong - Bar Royal Park Hotel Hong Kong - Konferenzzimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Restaurant Royal Park Hotel Hong Kong - Restaurant Royal Park Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Royal Park Hotel Hong Kong - Schwimmbad
Gegend: Sha Tin Anzahl der Zimmer: 443
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 2616 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
8,5
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
7,5
Alle Bewertungen (2616)
Sortieren nach:
Klaus H. Geschäftsreisender Germany, 29. September 2014
sehr gut

Zimmer, Lage, Service
8,3
sehr angenehm
Joana B. Paar Germany, 14. April 2014
Super Kurztrip

tolles Zimmer, hervorragendes Frühstück, gute Verkehrsanbindungen
8,7
Wir waren schon das zweite Mal im Royal Park Hotel und es war mal wieder super. Gerne werden wir wiederkommen.
Patrick F. Alleinreisender Switzerland, 7. Oktober 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Service, Küche, Qalität
7,7
Leider etwas weit weg von Tsim-Sha-Tsui, dafûr praktisch für einen Ausflug nach Saikung. Ich war schon zweimal da und würde wieder gehen, wenn ich in Sha Tin zu tun habe. Das ans Hotel angrenzende Shoppingcenter ist ebenfalls sehr gut. Service und Küche sind einwandfrei und die Zimmergrösse für Hong Kong Verhältnisse relativ gross.
Alexander B. Paar Germany, 5. Dezember 2011
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Service

Etwas ruhigere Lage am Fluss, Shopping Mall / Metrostation in der Nähe, Executive Lounge
8,7
Sehr ordentliche Zimmer. Angenehme Größe und Ausstattung. Bei Buchung eines Executive Zimmer kann man die Lounge im 15. Stock nutzen und bekommt dort am Abend ein leichtes Abendessen und tagsüber Getränke - kostenfrei.
Sightseeingempfehlung: Wenn man nicht direkt mitten im Trubel der Stadt sein will, kann man diesem Hotel aus in wenigen Minuten ein wenig am Fluss entlang bummeln oder in ca. 30 Minuten Fussweg auch zum Tempel der 10000 Buddhas kommen.
Michael G. Alleinreisender Germany, 29. Oktober 2011
Überschaubares Hotel mit freundlichem Service

Ruhiges, überschaubares Hotel. Große Zimmer. Gute Verkehrsanbindung. Zuvorkommender Service. Angrenzende Shopping Mall.
7
Hotel liegt etwas abseits, es gibt aber eine gute Verkehrsanbindung. "Kleines", überschaubares Hotel, welches nicht zu überfüllt, ruhig und angenehm rüberkommt. Große, saubere Zimmer. Freundlicher, persönlicher und zuvorkommender Service. Executive Bereich entspricht nicht ganz dem Standard. Qualität und Auswahl beim Frühstücks- und Dinnerbüffet könnte besser sein.
Wendy L. Familie mit Kindern United Kingdom, 12. April 2015
Good comfortable stay

Rooms are clean, modern and comfortable.
8,7
We were a family of 4 staying in a family room with 2 double beds. There weren't a lot of space but adequate for the price. We went to the gym and swimming room everyday which we enjoyed. The gym was well equipped with towels provided. The swimming pool was clean. Located next to shopping mall and 5 mins from Sha Tin starion. I would definitely stay there again.
Norbert W. Paar Malaysia, 9. April 2015
Great location, close to Shatin mtr and mall

Location and value for money
8,3
As expected .... Convenient
Ho W. Famile mit Kleinkindern Singapore, 6. April 2015
Breastfeeding mum friendly

Excellent customer service. gd location. value for $
9,3
I told the staff that I'm a breast feeding mum hence will need the fridge temperature to be lower to store my BM. They actually moved the freezer to my room! excellent service!
Jodie R. Famile mit Kleinkindern United States of America, 6. April 2015
Great Location

Connected to a mall for easy access to all kinds of food if you want to stick around closer to the hotel for lunch or dinner. Close to MTR, and great views!
10
Loved it. Great friendly staff, accommodations for our family of four plus grandma and grandpa were great. Hong Kong is expensive, but the rates here were very reasonable for what you get.
Harvey U. Famile mit Kleinkindern Philippines, 5. April 2015
Value for money! Will stay here again.

Hotel near New Town Mall. Convenient access to MTR. Bus stop right in front of hotel.
8,3
My wife and I stayed here for 7 nights with our 2 young kids and a toddler. I have to say that our stay here is very comfortable. No need to cramp in a small room or a need to book 2 rooms if u stay in other hotels in HK. Access to transpo is convenient and food is no problem since there are dozens of choices in the nearby mall.

Buchen!

Aktion endet bald!

Royal Park Hotel Hong KongRoyal Park Hotel Hong Kong - SchönheitssalonRoyal Park Hotel Hong Kong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - SpaRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - SchwimmbadRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - EmpfangshalleRoyal Park Hotel Hong Kong - EmpfangshalleRoyal Park Hotel Hong Kong - GartenRoyal Park Hotel Hong Kong - BarRoyal Park Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtRoyal Park Hotel Hong Kong - Schwimmbad

Gästebewertungen - Royal Park Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3B02