Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Royal Park Hotel

8 Pak Hok Ting Street, Sha Tin, Hongkong, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Royal Park Hotel Hongkong - Suite Royal Park Hotel Hongkong - Suite Royal Park Hotel Hongkong - Suite Royal Park Hotel Hongkong - Suite Royal Park Hotel Hongkong - Suite Royal Park Hotel Hongkong - Schönheitssalon Royal Park Hotel Hongkong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hongkong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hongkong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hongkong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hongkong - Garten Royal Park Hotel Hongkong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hongkong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hongkong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hongkong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hongkong - Gästezimmer
Royal Park Hotel Hongkong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hongkong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hongkong - Suite Royal Park Hotel Hongkong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hongkong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hongkong - Restaurant Royal Park Hotel Hongkong - Spa Royal Park Hotel Hongkong - Restaurant Royal Park Hotel Hongkong - Konferenzzimmer Royal Park Hotel Hongkong - Schwimmbad Royal Park Hotel Hongkong - Restaurant Royal Park Hotel Hongkong - Restaurant
Gegend: Sha Tin Anzahl der Zimmer: 443

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch
Preis-Leistung
8,1
Lage
8,5
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
7,5
Alle Bewertungen (2857)
Sortieren nach:
Klaus H. Geschäftsreisender Germany, 29. September 2014
sehr gut

Zimmer, Lage, Service
8,3
sehr angenehm
Diese Bewertung melden
Joana B. Paar Germany, 14. April 2014
Super Kurztrip

tolles Zimmer, hervorragendes Frühstück, gute Verkehrsanbindungen
8,7
Wir waren schon das zweite Mal im Royal Park Hotel und es war mal wieder super. Gerne werden wir wiederkommen.
Diese Bewertung melden
Patrick F. Alleinreisender Switzerland, 7. Oktober 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Service, Küche, Qalität
7,7
Leider etwas weit weg von Tsim-Sha-Tsui, dafûr praktisch für einen Ausflug nach Saikung. Ich war schon zweimal da und würde wieder gehen, wenn ich in Sha Tin zu tun habe. Das ans Hotel angrenzende Shoppingcenter ist ebenfalls sehr gut. Service und Küche sind einwandfrei und die Zimmergrösse für Hong Kong Verhältnisse relativ gross.
Diese Bewertung melden
Alexander B. Paar Germany, 5. Dezember 2011
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Service

Etwas ruhigere Lage am Fluss, Shopping Mall / Metrostation in der Nähe, Executive Lounge
8,7
Sehr ordentliche Zimmer. Angenehme Größe und Ausstattung. Bei Buchung eines Executive Zimmer kann man die Lounge im 15. Stock nutzen und bekommt dort am Abend ein leichtes Abendessen und tagsüber Getränke - kostenfrei.
Sightseeingempfehlung: Wenn man nicht direkt mitten im Trubel der Stadt sein will, kann man diesem Hotel aus in wenigen Minuten ein wenig am Fluss entlang bummeln oder in ca. 30 Minuten Fussweg auch zum Tempel der 10000 Buddhas kommen.
Diese Bewertung melden
Michael G. Alleinreisender Germany, 29. Oktober 2011
Überschaubares Hotel mit freundlichem Service

Ruhiges, überschaubares Hotel. Große Zimmer. Gute Verkehrsanbindung. Zuvorkommender Service. Angrenzende Shopping Mall.
7
Hotel liegt etwas abseits, es gibt aber eine gute Verkehrsanbindung. "Kleines", überschaubares Hotel, welches nicht zu überfüllt, ruhig und angenehm rüberkommt. Große, saubere Zimmer. Freundlicher, persönlicher und zuvorkommender Service. Executive Bereich entspricht nicht ganz dem Standard. Qualität und Auswahl beim Frühstücks- und Dinnerbüffet könnte besser sein.
Diese Bewertung melden
Beverly L. Paar Philippines, 29. August 2015
Great Stay! Great Location! Great Service!

Location, Staff & Service
10
This is the first time my husband and I went to Hong Kong for our vacation out of the country. I was a bit worried because I am not sure where is the best place to stay and how to go around Hong Kong. I have heard that Taxis can be very expensive and we are not used to taking the bus. So the only option is via MTR. My sister recommended Royal Park to us since she and her family have been staying with Royal Park a number of times already. She has nothing but praises and tips when staying in Royal Park and in all her stays she has never encountered any problems. So I booked Royal Park here in Agoda and mentioned some requests like the bed type and non-smoking rooms be provided to us. We had a very early flight and arrived at the hotel around 11AM which is way before check-in time. I went to the reception and registered. We were advised to leave our bags so we can explore Hong Kong while waiting for the 3PM check-in. I was asked if we were on our honeymoon and I said no, just for vacation. We were registered and I was told to come back to reception to get the keys from 3PM onwards. The reception and concierge staff were all very friendly and helpful. We were able to explore Hong Kong and got back to the hotel around 7PM already. There are now different set of reception staff so I approached a random staff and gave her my Agoda printout. She checked on the computer and I saw that she went to a pile of neatly arranged keys and got the one for us which has a note attached to it. We were advised that all our requests were approved and we were given a room upgrade! She then asked us what time we want our complimentary red wine to be brought up to our room! Our tired feet forgotten, hubby and me were so happy! In our 3D2N stay, we had the convenience to have access to quite a number of interconnected malls and to the MTR! Hassle free stay! We had a wonderful stay and would stay at Royal Park again on our next trip to Hong Kong.
Diese Bewertung melden
Yin K. Familie mit Kindern United Kingdom, 23. August 2015
Hongkong trip

Location
8,7
Wonderful , very pleasant and friendly staff .
Diese Bewertung melden
Yang Y. Familie mit Kindern China, 21. August 2015
good

everything is wonderful
10
excellent
Diese Bewertung melden
Jimieth R. Gruppen Philippines, 21. August 2015
awesome

room is well cleaned as well as swimming pool. easily accesible to and from the airport. connected to malls (for food and shopping).
8,7
hotel staff are very accomodating.. it is our first time visiting hongkong and they make us feel like going back there again and definitely in the same hotel.. superb!!!
Diese Bewertung melden
Jadish K. Familie mit Kleinkindern Malaysia, 17. August 2015
good hotel

easy access
6
Good hotel with easy access to MTR
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Royal Park Hotel HongkongRoyal Park Hotel Hongkong - SuiteRoyal Park Hotel Hongkong - SuiteRoyal Park Hotel Hongkong - SuiteRoyal Park Hotel Hongkong - SuiteRoyal Park Hotel Hongkong - SuiteRoyal Park Hotel Hongkong - SchönheitssalonRoyal Park Hotel Hongkong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hongkong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hongkong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hongkong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hongkong - GartenRoyal Park Hotel Hongkong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hongkong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hongkong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hongkong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hongkong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hongkong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hongkong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hongkong - SuiteRoyal Park Hotel Hongkong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hongkong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hongkong - RestaurantRoyal Park Hotel Hongkong - SpaRoyal Park Hotel Hongkong - RestaurantRoyal Park Hotel Hongkong - KonferenzzimmerRoyal Park Hotel Hongkong - SchwimmbadRoyal Park Hotel Hongkong - RestaurantRoyal Park Hotel Hongkong - RestaurantRoyal Park Hotel Hongkong - RestaurantRoyal Park Hotel Hongkong - RestaurantRoyal Park Hotel Hongkong - EmpfangshalleRoyal Park Hotel Hongkong - EmpfangshalleRoyal Park Hotel Hongkong - GartenRoyal Park Hotel Hongkong - BarRoyal Park Hotel Hongkong - KonferenzzimmerRoyal Park Hotel Hongkong - RestaurantRoyal Park Hotel Hongkong - RestaurantRoyal Park Hotel Hongkong - EmpfangshalleRoyal Park Hotel Hongkong - Executive LoungeRoyal Park Hotel Hongkong - Executive LoungeRoyal Park Hotel Hongkong - Hotel AussenansichtRoyal Park Hotel Hongkong - SchwimmbadRoyal Park Hotel Hongkong - Aussicht

Gästebewertungen - Royal Park Hotel, Hongkong

AS-AGWEB-3A08