oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Royal Park Hotel

8 Pak Hok Ting Street, Sha Tin, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Royal Park Hotel Hong Kong - Schönheitssalon Royal Park Hotel Hong Kong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Restaurant Royal Park Hotel Hong Kong - Spa Royal Park Hotel Hong Kong - Restaurant Royal Park Hotel Hong Kong - Konferenzzimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Schwimmbad Royal Park Hotel Hong Kong - Restaurant Royal Park Hotel Hong Kong - Restaurant Royal Park Hotel Hong Kong - Restaurant Royal Park Hotel Hong Kong - Restaurant
Royal Park Hotel Hong Kong - Empfangshalle Royal Park Hotel Hong Kong - Empfangshalle Royal Park Hotel Hong Kong - Garten Royal Park Hotel Hong Kong - Bar Royal Park Hotel Hong Kong - Konferenzzimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Restaurant Royal Park Hotel Hong Kong - Restaurant Royal Park Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Royal Park Hotel Hong Kong - Schwimmbad
Gegend: Sha Tin Anzahl der Zimmer: 443
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 2302 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
8,5
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
7,5
Alle Bewertungen (2302)
Sortieren nach:
Klaus H. Geschäftsreisender Germany, 29. September 2014
sehr gut

Zimmer, Lage, Service
8,3
sehr angenehm
Joana B. Paar Germany, 14. April 2014
Super Kurztrip

tolles Zimmer, hervorragendes Frühstück, gute Verkehrsanbindungen
8,7
Wir waren schon das zweite Mal im Royal Park Hotel und es war mal wieder super. Gerne werden wir wiederkommen.
Patrick F. Alleinreisender Switzerland, 7. Oktober 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Service, Küche, Qalität
7,7
Leider etwas weit weg von Tsim-Sha-Tsui, dafûr praktisch für einen Ausflug nach Saikung. Ich war schon zweimal da und würde wieder gehen, wenn ich in Sha Tin zu tun habe. Das ans Hotel angrenzende Shoppingcenter ist ebenfalls sehr gut. Service und Küche sind einwandfrei und die Zimmergrösse für Hong Kong Verhältnisse relativ gross.
Alexander B. Paar Germany, 5. Dezember 2011
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Service

Etwas ruhigere Lage am Fluss, Shopping Mall / Metrostation in der Nähe, Executive Lounge
8,7
Sehr ordentliche Zimmer. Angenehme Größe und Ausstattung. Bei Buchung eines Executive Zimmer kann man die Lounge im 15. Stock nutzen und bekommt dort am Abend ein leichtes Abendessen und tagsüber Getränke - kostenfrei.
Sightseeingempfehlung: Wenn man nicht direkt mitten im Trubel der Stadt sein will, kann man diesem Hotel aus in wenigen Minuten ein wenig am Fluss entlang bummeln oder in ca. 30 Minuten Fussweg auch zum Tempel der 10000 Buddhas kommen.
Michael G. Alleinreisender Germany, 29. Oktober 2011
Überschaubares Hotel mit freundlichem Service

Ruhiges, überschaubares Hotel. Große Zimmer. Gute Verkehrsanbindung. Zuvorkommender Service. Angrenzende Shopping Mall.
7
Hotel liegt etwas abseits, es gibt aber eine gute Verkehrsanbindung. "Kleines", überschaubares Hotel, welches nicht zu überfüllt, ruhig und angenehm rüberkommt. Große, saubere Zimmer. Freundlicher, persönlicher und zuvorkommender Service. Executive Bereich entspricht nicht ganz dem Standard. Qualität und Auswahl beim Frühstücks- und Dinnerbüffet könnte besser sein.
Soon C. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 16. November 2014
More hits than misses

Room size, location, super prompt service
9
A pleasant stay made memorable by the almost perfect service (staff at 2+2 and the Chinese restaurant could have been more courteous). The rooms are beautiful and of good size. Wish the toilet flush could work better and the air-con heater function doesn't do anything to the room. Overall, would return.
Jeffrey L. Famile mit Kleinkindern Singapore, 11. November 2014
location

convenience
10
Thomson C. Alleinreisender Canada, 11. November 2014
Great location and excellen service

Great river view from my room; right next to several shopping malls with most of the major brands; prossional, polite and helpful employees
9
Very impressed by the prompt attention paid to my concern about the elevator noise I felt from the room in my first night. The front desk staff immediately arranged for a much better room (higher floor, river view and away from the elevator area). Every hotel employee I interacted with was professional, polite and helpful.
Rachel T. Familie mit Kindern Singapore, 10. November 2014
Comfortable stay with accessible MTR

MTR and shopping mall linked to hotel, comfortable room, facilities for holiday stay
7,7
Hotel was located off the main island but very accessible to Sha Tin MTR, linked by the New Town Plaza shopping mall. Bus A41 from the airport brings us directly to the bus stop in front of the hotel. Overall, transportation is quite accessible to and fro the hotel. There was also a swimming pool, sauna rooms and gym for travellers who enjoy having such facilities available. Room was of a comfortable size and the family room we got was sufficient and comfortable enough for our parents. The staff was very friendly and helpful, especially since we had a very early morning flight and they helped us get a cab and packed our luggage into the boot. They were also able to quote us quite an accurate cab fare when asked for an estimate. Overall, we liked that we were away from the noisier but more central area yet having easy access with the nearby MTR station. Food options were also aplenty with the shopping mall and yum cha places across the hotel. The hotel was newly renovated so the rooms were comfy and very clean. Additional requests were also acceded to by the friendly staff without issues. Definitely recommended for future trips to HK.
Cheong A. Gruppen Singapore, 5. November 2014
Clean and comfort

Clean, comfort, friendly
8,3

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Royal Park Hotel Hong KongRoyal Park Hotel Hong Kong - SchönheitssalonRoyal Park Hotel Hong Kong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - SpaRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - SchwimmbadRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - EmpfangshalleRoyal Park Hotel Hong Kong - EmpfangshalleRoyal Park Hotel Hong Kong - GartenRoyal Park Hotel Hong Kong - BarRoyal Park Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtRoyal Park Hotel Hong Kong - Schwimmbad

Gästebewertungen - Royal Park Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3B04