oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Royal Park Hotel

8 Pak Hok Ting Street, Shatin, Sha Tin, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Royal Park Hotel Hong Kong - Schönheitssalon Royal Park Hotel Hong Kong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Gästezimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Restaurant Royal Park Hotel Hong Kong - Spa Royal Park Hotel Hong Kong - Restaurant Royal Park Hotel Hong Kong - Konferenzzimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Schwimmbad Royal Park Hotel Hong Kong - Restaurant Royal Park Hotel Hong Kong - Restaurant Royal Park Hotel Hong Kong - Restaurant Royal Park Hotel Hong Kong - Restaurant
Royal Park Hotel Hong Kong - Empfangshalle Royal Park Hotel Hong Kong - Empfangshalle Royal Park Hotel Hong Kong - Garten Royal Park Hotel Hong Kong - Bar Royal Park Hotel Hong Kong - Konferenzzimmer Royal Park Hotel Hong Kong - Restaurant Royal Park Hotel Hong Kong - Restaurant Royal Park Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Royal Park Hotel Hong Kong - Schwimmbad
Gegend: Sha Tin Anzahl der Zimmer: 443
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 2245 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
8,5
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
7,5
Alle Bewertungen (2245)
Sortieren nach:
Klaus H. Geschäftsreisender Germany, 29. September 2014
sehr gut

Zimmer, Lage, Service
8,3
sehr angenehm
Joana B. Paar Germany, 14. April 2014
Super Kurztrip

tolles Zimmer, hervorragendes Frühstück, gute Verkehrsanbindungen
8,7
Wir waren schon das zweite Mal im Royal Park Hotel und es war mal wieder super. Gerne werden wir wiederkommen.
Patrick F. Alleinreisender Switzerland, 7. Oktober 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Service, Küche, Qalität
7,7
Leider etwas weit weg von Tsim-Sha-Tsui, dafûr praktisch für einen Ausflug nach Saikung. Ich war schon zweimal da und würde wieder gehen, wenn ich in Sha Tin zu tun habe. Das ans Hotel angrenzende Shoppingcenter ist ebenfalls sehr gut. Service und Küche sind einwandfrei und die Zimmergrösse für Hong Kong Verhältnisse relativ gross.
Alexander B. Paar Germany, 5. Dezember 2011
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Service

Etwas ruhigere Lage am Fluss, Shopping Mall / Metrostation in der Nähe, Executive Lounge
8,7
Sehr ordentliche Zimmer. Angenehme Größe und Ausstattung. Bei Buchung eines Executive Zimmer kann man die Lounge im 15. Stock nutzen und bekommt dort am Abend ein leichtes Abendessen und tagsüber Getränke - kostenfrei.
Sightseeingempfehlung: Wenn man nicht direkt mitten im Trubel der Stadt sein will, kann man diesem Hotel aus in wenigen Minuten ein wenig am Fluss entlang bummeln oder in ca. 30 Minuten Fussweg auch zum Tempel der 10000 Buddhas kommen.
Michael G. Alleinreisender Germany, 29. Oktober 2011
Überschaubares Hotel mit freundlichem Service

Ruhiges, überschaubares Hotel. Große Zimmer. Gute Verkehrsanbindung. Zuvorkommender Service. Angrenzende Shopping Mall.
7
Hotel liegt etwas abseits, es gibt aber eine gute Verkehrsanbindung. "Kleines", überschaubares Hotel, welches nicht zu überfüllt, ruhig und angenehm rüberkommt. Große, saubere Zimmer. Freundlicher, persönlicher und zuvorkommender Service. Executive Bereich entspricht nicht ganz dem Standard. Qualität und Auswahl beim Frühstücks- und Dinnerbüffet könnte besser sein.
Kian F. Geschäftsreisender Singapore, 19. Oktober 2014
Still as popular and good

Responsive and helpful frontline staff Also great and convenient location Lastly there are plenty of great restaurants around and easily accessible
9,7
I stay in this hotel every time I visit HongKong. The location is good and staff very helpful
Nen L. Gruppen Australia, 18. Oktober 2014
good location

location, friendly staff, big room
9,3
staff are friendly and professional, whatever we asked we got them straight away, location is good, close to shopping, bus from and to the airport or bus to the city.
Jane K. Alleinreisender United States of America, 8. Oktober 2014
Best Hotel for Solo Traveler

Location, Buffet Breakfast, Staff
9,7
I had a wonderful stay at the Royal Park Hotel. I was traveling alone and the staff was exceptional. Helping me with anything I requested or inquired about. I loved the hotel is located next to Shatin Park. I took walks every morning along the river and loved watching the locals participating in Tai Chi all through the park. Having the Shatin train station located in the New Town Plaza which is connected to the hotel is such a convenience with seeing Hong Kong sites! I had a fabulous time in Hong Kong and the Royal Park Hotel helped this to be a great vacation.
Lurong W. Alleinreisender Australia, 7. Oktober 2014
Worth staying again

Excellent service, comfortable room, and convenient transport.
10
Feeling very well. Will stay in the hotel again when comes to Hong Kong.
Catherine T. Famile mit Kleinkindern Singapore, 6. Oktober 2014
Short trip

Location, service, room
6,7
I have been staying in Royal Park everytime I visit Hongkong. I really enjoy the convenience the hotel offer with a mtr station just minutes away. The hotel also offer free shuttle to Tsim Sha Shui. Great location

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Royal Park Hotel Hong KongRoyal Park Hotel Hong Kong - SchönheitssalonRoyal Park Hotel Hong Kong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - GästezimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - SpaRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - SchwimmbadRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - EmpfangshalleRoyal Park Hotel Hong Kong - EmpfangshalleRoyal Park Hotel Hong Kong - GartenRoyal Park Hotel Hong Kong - BarRoyal Park Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - RestaurantRoyal Park Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtRoyal Park Hotel Hong Kong - Schwimmbad

Gästebewertungen - Royal Park Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3C04