Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Rucksack Hostel

159 Ranong rd. T. Taladnaue A. Maung Phuket, Phuket-Stadt, Phuket, Thailand 83000 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Rucksack Hostel Phuket - Hotel Innenbereich Rucksack Hostel Phuket - Hotel Innenbereich Rucksack Hostel Phuket - Hotel Innenbereich Rucksack Hostel Phuket - Hotel Innenbereich Rucksack Hostel Phuket - Gästezimmer Rucksack Hostel Phuket - Gästezimmer Rucksack Hostel Phuket - Gästezimmer Rucksack Hostel Phuket - Gästezimmer Rucksack Hostel Phuket - Badezimmer Rucksack Hostel Phuket - Badezimmer Rucksack Hostel Phuket - Badezimmer Rucksack Hostel Phuket - Gästezimmer Rucksack Hostel Phuket - Gästezimmer Rucksack Hostel Phuket - Gästezimmer Rucksack Hostel Phuket - Gästezimmer Rucksack Hostel Phuket - Gästezimmer
Rucksack Hostel Phuket - Gästezimmer Rucksack Hostel Phuket - Gästezimmer Rucksack Hostel Phuket - Gästezimmer Rucksack Hostel Phuket - Gästezimmer Rucksack Hostel Phuket - Gästezimmer Rucksack Hostel Phuket - Gästezimmer Rucksack Hostel Phuket - Gästezimmer Rucksack Hostel Phuket - Gästezimmer Rucksack Hostel Phuket - Gästezimmer Rucksack Hostel Phuket - Badezimmer Rucksack Hostel Phuket - Badezimmer Rucksack Hostel Phuket - Gästezimmer
Lage: Phuket-Stadt Anzahl der Zimmer: 5
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 93 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
7,8
Mitarbeiter
7,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,5
Zimmerkomfort
7,2
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (93)
Sortieren nach:
Tobias C. Paar Germany, 5. März 2013
schnell unkopliziert freundlich

bar Service und faehrenbuchung
8
Diana B. Famile mit Kleinkindern Germany, 2. März 2012
Einfaches Hotel zum fairen Preis

gutes Preis-Leistungs-VErhältnis
7
Das "Rucksack-Hotel" scheint einfach nur ein Anhängsel des "Pkuket Backpacker Hostels" zu sein, jedenfalls teilt es sich mit diesem die Lobby, ist aber 2 Häuser weiter. Es hat draußen auch kein extra Schild, so dass wir es nur über die Hausnummer finden konnten. Das Hotel ist ziemlich schmucklos (Plattenbau auf thailändisch), im GAng roch es penetrant nach Fisch. Glücklicherweise kam der Geruch aber nicht ins Zimmer. Über das Zimmer selbst konnte man sich für den niedrigen Preis allerdings nicht beschweren. Auch war alles ordentlich und sauber.
Darren P. Alleinreisender Australia, 14. Februar 2014
Basic, comfortable, well priced

Access to transport, phuket town, Friendly staff
7,7
Mohamed R. Gruppen Maldives, 17. Januar 2014
worst hotel we have been to

location
3
the hotel was okay looking until we saw the bathroom. i wouldn't let my worst enemy use it. ac does not cool. the hotel charges 200 baht up on checkin but returns it on checkout. btw rucksack hotel and the backpacker hotel are the one and the same. the only convenience was it's location. and also.. bed bugs!!
Anne W. Alleinreisender Germany, 30. Dezember 2013
It is a nice hostel!

nice modern rooms, clean, friendly people
7,7
It is placed really close to the center and the room was quiet new, calmed,really nice. For a stay of a few days was it perfect!
Julie R. Alleinreisender United States of America, 23. November 2013
Not what I expected, but it worked.

location for public transport, tv, free wifi/computers
5,3
Arrived ~midnight and had friendly check-in. Taken to my room in Rucksack hostel (which is next door to checkin) and placed on second floor all the way at the back, near a duck farm that was very smelly. I held my nose each time I went to my room but, thankfully, you could not smell it inside. Bed was comfortable, but I did see cockroach. TV had good selection. Never felt welcomed by day staff at main hostel. There was 7-11 nearby, which was good. And local buses very close which was great. Wifi signal was weak as I was in the farthest room. I stayed 5 nights and wouldn't stay again or recommend, but it worked. Next time, I'd stay in either Patong or Karon.
Keeratikarn W. Alleinreisender Thailand, 14. Oktober 2013
For backpacker only

Located in downtown
3,3
Low price and located in downtown that's suitable for backpacker.
Tiffany C. Alleinreisender Malaysia, 23. September 2013
a place for backpacker

center location, clean & big room
6
just a budget hotel for backpacker, nothing special here... a place just for sleep.
Nugraheni E. Gruppen Indonesia, 10. September 2013
nice budget hostel

centrally located, nice hostel, friendly staff
8,7
location is in phuket town, near from the night market that sells many vegetables, snacks such as mango sticky rice, roasted chicken wings, durian. rooms were clean, nice with enough space. the staff were friendly
Nugraheni E. Gruppen Indonesia, 9. September 2013
nice budget hostel

comfortable room, friendly and informative staffs, centrally located
9
my stay was really good, would recommend this budget hostel to anyone who will be staying at phuket town.room was clean, nice design, and large enough to put our things. location is everything, just a walk to night market, with a few snacks seller, mango sticky rice, roasted chicken wings, octopus , durian, and many more. the blue bus to patong right in the front of this hostel, easy acces to patong, kata and karon also. 7 11 is right beside this hostel. the staff was really friendly and helpfull, just remember because if this is a new hostel you must be check in and check out at phuket backpacker hostel.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Rucksack Hostel PhuketRucksack Hostel Phuket - Hotel InnenbereichRucksack Hostel Phuket - Hotel InnenbereichRucksack Hostel Phuket - Hotel InnenbereichRucksack Hostel Phuket - Hotel InnenbereichRucksack Hostel Phuket - GästezimmerRucksack Hostel Phuket - GästezimmerRucksack Hostel Phuket - GästezimmerRucksack Hostel Phuket - GästezimmerRucksack Hostel Phuket - BadezimmerRucksack Hostel Phuket - BadezimmerRucksack Hostel Phuket - BadezimmerRucksack Hostel Phuket - GästezimmerRucksack Hostel Phuket - GästezimmerRucksack Hostel Phuket - GästezimmerRucksack Hostel Phuket - GästezimmerRucksack Hostel Phuket - GästezimmerRucksack Hostel Phuket - GästezimmerRucksack Hostel Phuket - GästezimmerRucksack Hostel Phuket - GästezimmerRucksack Hostel Phuket - GästezimmerRucksack Hostel Phuket - GästezimmerRucksack Hostel Phuket - GästezimmerRucksack Hostel Phuket - GästezimmerRucksack Hostel Phuket - GästezimmerRucksack Hostel Phuket - GästezimmerRucksack Hostel Phuket - BadezimmerRucksack Hostel Phuket - BadezimmerRucksack Hostel Phuket - GästezimmerRucksack Hostel Phuket - GästezimmerRucksack Hostel Phuket - GästezimmerRucksack Hostel Phuket - GästezimmerRucksack Hostel Phuket - GästezimmerRucksack Hostel Phuket - GästezimmerRucksack Hostel Phuket - GästezimmerRucksack Hostel Phuket - GästezimmerRucksack Hostel Phuket - BadezimmerRucksack Hostel Phuket - Hotel InnenbereichRucksack Hostel Phuket - Hotel InnenbereichRucksack Hostel Phuket - Hotel AussenansichtRucksack Hostel Phuket - Hotel Aussenansicht

Gästebewertungen - Rucksack Hostel, Phuket

AS-AGWEB-3C06