Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ruen Ariya Resort

298 Moo 1 Maeram,Maerim, Mae Rim, Chiang Mai, Thailand 50180

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 205 Kritiken

4 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,8
Lage
7,3
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
7,1
Alle Bewertungen (205)
Sortieren nach:
Tanja K. Paar Germany, 8. November 2015
Netter Aufenthalt in ruhiger Lage

Thai Frühstück, Garten, Raumgröße
6,3
Diese Bewertung melden
Hans-Wilhelm S. Paar Germany, 16. Januar 2014
Ruhiges Ressort ,abseits

Freundliches, hilfsbereites Personal, schöner Garten, sauberer Pool
8
Sehr angenehm, durch ausgesprochen hilfsbereites und freundliches Personal. Man braucht ein Fahezeug, da recht abgelegen.
Diese Bewertung melden
Annette H. Paar Germany, 17. März 2012
Superschönes Resort

Ruhige gepflegte Anlage mit sehr sehr netten Angestellten
7,7
Wir waren 3 Nächte im Ruen Ariya Resort und die einzigen Gäste! Zum relaxen der perfekte Ort! Allerdings weit ab vom Schuss- am Besten man mietet sich einen Roller um die Umgebung kennenzulernen! Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber, der Pool zwar klein aber ebenfalls superschön! Die Angestellten überfreundlich und immer hilfsbereit! Einziger Minuspunkt : Das Frühstück!!! Ungeniessbarer löslicher Kaffee und die Auswahl zwischen American Breakfast ( Eier und Toast und 1 Marmelade) und Reissuppe! Und dies jeden Tag! Habe dies aber auch angesprochen! Frisch gebrühter Kaffee nur gegen Bezahlung und dies überteuert! Tasse Cappuccino ca
Reiseempfehlung: Zum Erholen für ein paar Tage ein perfekter Ort!
Diese Bewertung melden
Marcel P. Paar Switzerland, 1. Januar 2012
Schönes Resort und sehr freundliches Personal

Schöne Anlage, gutes Essen, ruhige Lage und freundliche Bedienung
8
es war wirklich sehr schön dort zu sein. da wir aber über die festtage dort weilten, waren leider auch viele schreiende kinder zugegen, was dass relaxen etwas störte. besser man geht also ausserhalb der schulferien dorthin.
Sightseeingempfehlung: es werden von diversen anbietern einige aktivitäten geboten, wie motogross, off-road-buggies, bunjy-jumping, elefantenreiten, grosser botanischer garten und die herrliche berglandschaft. im weiteren ist auch der night-bazzar im etwa 20km empfernten chiangmai ist einen besuch wert.
Diese Bewertung melden
Bernard W. Familie mit Kleinkindern United States of America, 31. Dezember 2015
I wonderful family stay

Close to many attractions; close to nature; and wide and open grounds
9,3
We looked for a place in Chiang Mai that would be close to nature and have enough room for our skyscraper dwelling kids to run around. We found it in this nice resort. We stayed for 9 nights in the family villa. The family villa is really a detached house on the back corner of the property. It is surrounded by a large lawn with beautiful landscaping. The villa had its own soaking pool, and a patio that we spent a lot of time sitting and reading. The villa has three bedrooms and three baths with a large kitchenette (not a lot of utensils for cooking). The property can be best described as a bed and breakfast instead of a full service resort. It is a family run property with a friendly and helpful staff. The property has about 10 to 11 units, and we seldom saw other guests. The property has a small restaurant and provides a tasty, but limited choice breakfast. We also had lunch and dinner on the property. The same people who ran the desk also cooked the food. There are drawbacks depending on your expectation. The property is remote, and not serviced by taxis and other public transportation. Unless you hired your own car and driver or rented a car, it is hard to get around. There are couple of "mom and pop" stores within walking distance and a 7-11 near by. If you like walking there are a few attractions within a couple of miles of the property, including Mae Sa Falls which we really enjoyed. The internet connection at the family villa is non existent and so for us, it was not a big deal because we wanted to tune out for family time. It was great seeing the kids running around the lawn and not glued to electronics. The room has Thai television and the living room has a region free DVD player. For a nice family getaway, I highly recommend this location.
Diese Bewertung melden
Phuthimeth A. Paar Thailand, 24. Dezember 2015
The room is too small for a 1,600 baht value

Staff, staff and clean
6
It was very good. The staffs were so friendly, but the room I paid for is too expensive for that small space... Imagine you open the door and there's your bed. When you jumped down the bed, on your right is the restroom... I mean really? 1,600 baht a night? Is it a bit too expensive? Not what I and my girlfriend imagine... We expect it to be the best place to stay from all our bookings which turned out it wasn't... Sad!!
Diese Bewertung melden
Wu Q. Paar Singapore, 4. Dezember 2015
Hotel is in the middle of most tourist attraction

good location, quiet, comfortable size room
7
Booked on a promotional price. The only bad things are room do not have enough lightings and I saw a long spider web in my room's ceiling. Still feel hungry even after having their breakfast. The rest is good.
Diese Bewertung melden
Sukhdev S. Familie mit Kleinkindern Australia, 28. August 2015
Can`t say much

Quiet,peaceful and staff was helpful
5
There are a lot of Mosquitos in the room and the vicinity of the hotel.Its not near the city so one has to drive to restaurants.Staff was helpful but its definitely not a 4 star rating.
Diese Bewertung melden
Adrian B. Alleinreisender Singapore, 2. August 2015
Quite and nice Resort

Convienent. Simple. Small
6,3
No comment
Diese Bewertung melden
Chi K. Familie mit Kleinkindern Hong Kong, 31. Juli 2015
Nice resort

Place. - the place is little bit far but we are enjoy it! People - the people so kind and nice! They are like a family! Food - we only ate the breakfast, but the breakfast is yummy yummy!
9
This vacation we enjoy it! Because the resort is let us relax! I like the swimming pool so much! And there have a big garden let my child to play! My child said " we are going again next year!" If I go again I will still stay in his resort! Thank you all the helper!
Diese Bewertung melden
1 - 4 von 4 Rezensionen
Ruen Ariya Resort Chiang MaiRuen Ariya Resort Chiang Mai - SchwimmbadRuen Ariya Resort Chiang Mai - SchwimmbadRuen Ariya Resort Chiang Mai - GartenRuen Ariya Resort Chiang Mai - GartenRuen Ariya Resort Chiang Mai - GartenRuen Ariya Resort Chiang Mai - SpaRuen Ariya Resort Chiang Mai - RezeptionRuen Ariya Resort Chiang Mai - CaféRuen Ariya Resort Chiang Mai - RestaurantRuen Ariya Resort Chiang Mai - KonferenzzimmerRuen Ariya Resort Chiang Mai - Hotel AussenansichtRuen Ariya Resort Chiang Mai - UmgebungRuen Ariya Resort Chiang Mai - SchwimmbadRuen Ariya Resort Chiang Mai - SchwimmbadRuen Ariya Resort Chiang Mai - Hotel AussenansichtRuen Ariya Resort Chiang Mai - GartenRuen Ariya Resort Chiang Mai - GartenRuen Ariya Resort Chiang Mai - EingangRuen Ariya Resort Chiang Mai - ErholungseinrichtungenRuen Ariya Resort Chiang Mai - ErholungseinrichtungenRuen Ariya Resort Chiang Mai - ErholungseinrichtungenRuen Ariya Resort Chiang Mai - ErholungseinrichtungenRuen Ariya Resort Chiang Mai - ErholungseinrichtungenRuen Ariya Resort Chiang Mai - ErholungseinrichtungenRuen Ariya Resort Chiang Mai - Erholungseinrichtungen


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B02