Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ruen Ariya Resort

298 Moo 1 Maeram,Maerim, Mae Rim, Chiang Mai, Thailand 50180 (Karte ansehen)

Buchen!

Ruen Ariya Resort Chiang Mai - Schwimmbad Ruen Ariya Resort Chiang Mai - Schwimmbad Ruen Ariya Resort Chiang Mai - Garten Ruen Ariya Resort Chiang Mai - Garten Ruen Ariya Resort Chiang Mai - Garten Ruen Ariya Resort Chiang Mai - Spa Ruen Ariya Resort Chiang Mai - Rezeption Ruen Ariya Resort Chiang Mai - Café Ruen Ariya Resort Chiang Mai - Restaurant Ruen Ariya Resort Chiang Mai - Konferenzzimmer Ruen Ariya Resort Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Ruen Ariya Resort Chiang Mai - Umgebung Ruen Ariya Resort Chiang Mai - Schwimmbad Ruen Ariya Resort Chiang Mai - Schwimmbad Ruen Ariya Resort Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Ruen Ariya Resort Chiang Mai - Garten
Ruen Ariya Resort Chiang Mai - Garten Ruen Ariya Resort Chiang Mai - Eingang Ruen Ariya Resort Chiang Mai - Erholungseinrichtungen Ruen Ariya Resort Chiang Mai - Erholungseinrichtungen Ruen Ariya Resort Chiang Mai - Erholungseinrichtungen Ruen Ariya Resort Chiang Mai - Erholungseinrichtungen Ruen Ariya Resort Chiang Mai - Erholungseinrichtungen Ruen Ariya Resort Chiang Mai - Erholungseinrichtungen Ruen Ariya Resort Chiang Mai - Erholungseinrichtungen
Gegend: Mae Rim Anzahl der Zimmer: 11
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 193
Bewertungen

Preis-Leistung
7,8
Lage
7,3
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,1
Alle Bewertungen (193)
Sortieren nach:
Hans-Wilhelm S. Paar Germany, 16. Januar 2014
Ruhiges Ressort ,abseits

Freundliches, hilfsbereites Personal, schöner Garten, sauberer Pool
8
Sehr angenehm, durch ausgesprochen hilfsbereites und freundliches Personal. Man braucht ein Fahezeug, da recht abgelegen.
Diese Bewertung melden
Annette H. Paar Germany, 17. März 2012
Superschönes Resort

Ruhige gepflegte Anlage mit sehr sehr netten Angestellten
7,7
Wir waren 3 Nächte im Ruen Ariya Resort und die einzigen Gäste! Zum relaxen der perfekte Ort! Allerdings weit ab vom Schuss- am Besten man mietet sich einen Roller um die Umgebung kennenzulernen! Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber, der Pool zwar klein aber ebenfalls superschön! Die Angestellten überfreundlich und immer hilfsbereit! Einziger Minuspunkt : Das Frühstück!!! Ungeniessbarer löslicher Kaffee und die Auswahl zwischen American Breakfast ( Eier und Toast und 1 Marmelade) und Reissuppe! Und dies jeden Tag! Habe dies aber auch angesprochen! Frisch gebrühter Kaffee nur gegen Bezahlung und dies überteuert! Tasse Cappuccino ca
Reiseempfehlung: Zum Erholen für ein paar Tage ein perfekter Ort!
Diese Bewertung melden
Marcel P. Paar Switzerland, 1. Januar 2012
Schönes Resort und sehr freundliches Personal

Schöne Anlage, gutes Essen, ruhige Lage und freundliche Bedienung
8
es war wirklich sehr schön dort zu sein. da wir aber über die festtage dort weilten, waren leider auch viele schreiende kinder zugegen, was dass relaxen etwas störte. besser man geht also ausserhalb der schulferien dorthin.
Sightseeingempfehlung: es werden von diversen anbietern einige aktivitäten geboten, wie motogross, off-road-buggies, bunjy-jumping, elefantenreiten, grosser botanischer garten und die herrliche berglandschaft. im weiteren ist auch der night-bazzar im etwa 20km empfernten chiangmai ist einen besuch wert.
Diese Bewertung melden
Adrian B. Alleinreisender Singapore, 2. August 2015
Quite and nice Resort

Convienent. Simple. Small
6,3
No comment
Diese Bewertung melden
Chi K. Familie mit Kleinkindern Hong Kong, 31. Juli 2015
Nice resort

Place. - the place is little bit far but we are enjoy it! People - the people so kind and nice! They are like a family! Food - we only ate the breakfast, but the breakfast is yummy yummy!
9
This vacation we enjoy it! Because the resort is let us relax! I like the swimming pool so much! And there have a big garden let my child to play! My child said " we are going again next year!" If I go again I will still stay in his resort! Thank you all the helper!
Diese Bewertung melden
Xiubin G. Familie mit Kleinkindern China, 17. April 2015
The room is big, the location is good !

The garden is beautiful!
9,7
Very good!
Diese Bewertung melden
Nuchjarin P. Alleinreisender Thailand, 2. Januar 2015
A really nice and comfortable resort

Comfort, Cleanliness and Atmosphere
8,7
Fantastic!
Diese Bewertung melden
Philippe L. Paar France, 20. April 2014
good nature ,room not comfort

rest swimming pool
5
we arrive by car have car park next to hotel and staff was gentle ,with smile .The resort hotel not new with nature around with big room ,air-con noisy and bathroom not comfort,for breakfast no choice.
Diese Bewertung melden
Jaime V. Paar United States of America, 22. März 2014
Quiet, peaceful, close to attractions

Close to waterfall, tiger kingdom, and more
9
Very nice staff, comfortable.and clean rooms, beautiful gardens. Breakfast could be larger and improved.
Diese Bewertung melden
Pawin S. Paar Thailand, 17. März 2014
Good for family with small children.

nice swimming pool, large garden, quiet
8
This hotel is best for family with small children.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Ruen Ariya Resort Chiang MaiRuen Ariya Resort Chiang Mai - SchwimmbadRuen Ariya Resort Chiang Mai - SchwimmbadRuen Ariya Resort Chiang Mai - GartenRuen Ariya Resort Chiang Mai - GartenRuen Ariya Resort Chiang Mai - GartenRuen Ariya Resort Chiang Mai - SpaRuen Ariya Resort Chiang Mai - RezeptionRuen Ariya Resort Chiang Mai - CaféRuen Ariya Resort Chiang Mai - RestaurantRuen Ariya Resort Chiang Mai - KonferenzzimmerRuen Ariya Resort Chiang Mai - Hotel AussenansichtRuen Ariya Resort Chiang Mai - UmgebungRuen Ariya Resort Chiang Mai - SchwimmbadRuen Ariya Resort Chiang Mai - SchwimmbadRuen Ariya Resort Chiang Mai - Hotel AussenansichtRuen Ariya Resort Chiang Mai - GartenRuen Ariya Resort Chiang Mai - GartenRuen Ariya Resort Chiang Mai - EingangRuen Ariya Resort Chiang Mai - ErholungseinrichtungenRuen Ariya Resort Chiang Mai - ErholungseinrichtungenRuen Ariya Resort Chiang Mai - ErholungseinrichtungenRuen Ariya Resort Chiang Mai - ErholungseinrichtungenRuen Ariya Resort Chiang Mai - ErholungseinrichtungenRuen Ariya Resort Chiang Mai - ErholungseinrichtungenRuen Ariya Resort Chiang Mai - Erholungseinrichtungen


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B04