Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sabai Inn Patong Phuket

182/9 Phangmuang Sai Khor Rd., Patong Kathu Phuket 83150, Patong, Phuket, Thailand (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Sabai Inn Patong Phuket Phuket - Gästezimmer Sabai Inn Patong Phuket Phuket - Gästezimmer Sabai Inn Patong Phuket Phuket - Gästezimmer Sabai Inn Patong Phuket Phuket - Gästezimmer Sabai Inn Patong Phuket Phuket - Gästezimmer Sabai Inn Patong Phuket Phuket - Gästezimmer Sabai Inn Patong Phuket Phuket - Gästezimmer Sabai Inn Patong Phuket Phuket - Gästezimmer Sabai Inn Patong Phuket Phuket - Gästezimmer Sabai Inn Patong Phuket Phuket - Gästezimmer Sabai Inn Patong Phuket Phuket - Gästezimmer Sabai Inn Patong Phuket Phuket - Gästezimmer Sabai Inn Patong Phuket Phuket - Gästezimmer Sabai Inn Patong Phuket Phuket - Gästezimmer Sabai Inn Patong Phuket Phuket - Gästezimmer Sabai Inn Patong Phuket Phuket - Gästezimmer
Sabai Inn Patong Phuket Phuket - Gästezimmer Sabai Inn Patong Phuket Phuket - Gästezimmer Sabai Inn Patong Phuket Phuket - Hotel Aussenansicht Sabai Inn Patong Phuket Phuket - Hotel Aussenansicht Sabai Inn Patong Phuket Phuket - Hotel Innenbereich Sabai Inn Patong Phuket Phuket - Hotel Innenbereich Sabai Inn Patong Phuket Phuket - Hotel Innenbereich Sabai Inn Patong Phuket Phuket - Hotel Innenbereich Sabai Inn Patong Phuket Phuket - Rezeption Sabai Inn Patong Phuket Phuket - Badezimmer Sabai Inn Patong Phuket Phuket - Badezimmer Sabai Inn Patong Phuket Phuket - Badezimmer
Gegend: Patong Anzahl der Zimmer: 15
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,8

aus 38 Kritiken

Preis-Leistung
7,5
Lage
6,8
Mitarbeiter
7,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,4
Zimmerkomfort
7,1
Verpflegung
4,8
Alle Bewertungen (38)
Sortieren nach:
Jan-Patrick B. Alleinreisender Germany, 2. Dezember 2012
Zimmer okay, aber die Lage...

Freundliches Personal, Zimmerausstattung gut.
6,7
Leider war das Hotel nicht an dem Ort, wo Agoda es in der Karte markiert hat. Der Straßenverkehr ist sehr laut und direkt gegenüber ist neben einer Hochhausbaustelle auch noch eine Mofa-Werkstatt...
Michael L. Alleinreisender Germany, 12. November 2012
angenehm , freundlich , Kann ich gut Empfehlen

Sauber , fast neu !!
7,3
Angestellte sehr ok Am Abend kann man Begleitung ins Zimmer nehmen ohne seperat zu Bezahlen . Sehr gut Organisiert
Empfehlung zum Hotel: jederzeit wieder , gute Lage
Stefan S. Alleinreisender Germany, 29. Mai 2011
Lovely hotel, good service, very clean

good location
6,7
Nice hosts. clean hotel. Supermarket next door. The dirty Beach 15 minutes via Banlaroad.
Nachtlebenempfehlung: champions bar
Mohd S. Alleinreisender Malaysia, 10. Januar 2014
nice beach

comfortable and clean
6,7
Trevor B. Paar Israel, 26. April 2013
value for money

The staff were helpful and caring, it's close to the mall
7,7
The negatives were that there wasn't always someone at the front desk to answer the phone, and there were Chinese guests who made a lot of noise while we were there. The positives were that the staff were helpful and caring, the room service was good, and the staff went out of their way to help when they could. We enjoyed the hotel and it is close to the Jengceylon mall. The area isn't great but it's ok. For the money, we got a nice clean room and helpful staff. I'd recommend the hotel, if not the area so much.
Rohaizah I. Famile mit Kleinkindern 30. März 2013
Budjet Hotel & Clean Room

Clean room, close to shopping area & free wifi
6,7
Rohaizah I. Famile mit Kleinkindern 30. März 2013
Budjet Hotel & Clean Room

Clean room, close to shopping area & free wifi
7
Grete V. Alleinreisender Estonia, 23. Februar 2013
small clean hotell but far from sea

good equiped and vey clean rooms
7
Staff did not speak English, communication was very hard.
Restaurantempfehlung: Next the hotel is 24h Seafood resturant, where you can get for small money really good dishes, like papaya salat, seafood salat and green carry checken.
Marek V. Alleinreisender Estonia, 15. Februar 2013
Good price!

Close to center
6,7
I just stayed for one night, but I was happy about the choise. Room was clean and quite big. Everything I needed was in room. Hotel is small. Close to Big C and night life.
Reiseempfehlung: Good price.
Mehran S. Alleinreisender Canada, 9. Februar 2013
very pleased

cleanness (spotless)
10
loved this hotel and the staff. it will be my next hotel if I ever return to Patong. Staff: were fun, nice, and helpful. Rooms: amazingly clean, I wanted to stay in my room forever. Washroom: excellent, clean Internet: fast Location: 5 minutes walk to action Security: good

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Sabai Inn Patong Phuket PhuketSabai Inn Patong Phuket Phuket - GästezimmerSabai Inn Patong Phuket Phuket - GästezimmerSabai Inn Patong Phuket Phuket - GästezimmerSabai Inn Patong Phuket Phuket - GästezimmerSabai Inn Patong Phuket Phuket - GästezimmerSabai Inn Patong Phuket Phuket - GästezimmerSabai Inn Patong Phuket Phuket - GästezimmerSabai Inn Patong Phuket Phuket - GästezimmerSabai Inn Patong Phuket Phuket - GästezimmerSabai Inn Patong Phuket Phuket - GästezimmerSabai Inn Patong Phuket Phuket - GästezimmerSabai Inn Patong Phuket Phuket - GästezimmerSabai Inn Patong Phuket Phuket - GästezimmerSabai Inn Patong Phuket Phuket - GästezimmerSabai Inn Patong Phuket Phuket - GästezimmerSabai Inn Patong Phuket Phuket - GästezimmerSabai Inn Patong Phuket Phuket - GästezimmerSabai Inn Patong Phuket Phuket - GästezimmerSabai Inn Patong Phuket Phuket - Hotel AussenansichtSabai Inn Patong Phuket Phuket - Hotel AussenansichtSabai Inn Patong Phuket Phuket - Hotel InnenbereichSabai Inn Patong Phuket Phuket - Hotel InnenbereichSabai Inn Patong Phuket Phuket - Hotel InnenbereichSabai Inn Patong Phuket Phuket - Hotel InnenbereichSabai Inn Patong Phuket Phuket - RezeptionSabai Inn Patong Phuket Phuket - BadezimmerSabai Inn Patong Phuket Phuket - BadezimmerSabai Inn Patong Phuket Phuket - BadezimmerSabai Inn Patong Phuket Phuket - BadezimmerSabai Inn Patong Phuket Phuket - GästezimmerSabai Inn Patong Phuket Phuket - GästezimmerSabai Inn Patong Phuket Phuket - GästezimmerSabai Inn Patong Phuket Phuket - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B05