Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sahid Surabaya

Jl. Sumatra 1 - 5 Java (East), Surabaya Zentrum, Surabaya, Indonesien 60281

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,1

aus 315 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
5,9
Lage
7,9
Mitarbeiter
5,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
5,2
Zimmerkomfort
6,1
Verpflegung
5,8
Alle Bewertungen (315)
Sortieren nach:
Kirsten F. Paar Germany, 19. Januar 2015
Gutes Mittelklasse Hotel

Bemühtes Personal,saubere Zimmer,gutes Frühstücksbuffet
6
Eine gute Unterkunft,wenn man in der Nähe des Bahnhofs übernachten will.Die Zimmer sind sauber,der Service gut,das Preisleistungverhältnis ok.
Diese Bewertung melden
Robert P. Paar Germany, 14. Oktober 2011
In die Jahre gekommenes Hotel

Gute Lage
7
die lage des hotels war für stadtbesichtigungen optimal. gute lage aber trotzdem nicht sehr laut. große einkaufszentren in unmittelbarer nähe. leider wurden die erhaltungsmaßnahmen des hotels sehr vernachlässigt. der toilettenabfluß funktionierte weder in unserem zimmer noch im empfangsbereich. habe mir das hotel laut prospekt wesentlich komfortabler vorgestellt. waren ziemlich enttäuscht. das frühstücksbüffet dagegen war sehr gut, das personal nett und zuvorkommend.
Diese Bewertung melden
Steven S. Paar Brunei Darussalam, 20. Januar 2016
The aircondition is not cold.
4
The whole hotel air condition is not cool, what more for the rooms. The toilet look very old and in poor stage. The breakfast is simple not much choices. I book for 5 night stay and I only manage to stay 1 night only. The 4 night I book another hotel to stay.
Diese Bewertung melden
Ika P. Geschäftsreisender Indonesia, 12. Januar 2016
BAD SERVICE

The location near Train Station
4,7
I made the reservation for my colleague at this hotel because he will catch morning Train, finally he check out on 21.30 at the same day he check in because the Air conditioner (AC) on the room not working. It's Surabaya, the weather is really hot, he can't go to sleep without the AC. The hotel staff try to fix it but no improvement, the front desk said there no other room available to change and they didn't do anything about it. At least suggest or offer other hotel near them, but NO they didn't do it. It's a bad service, finally my colleague move to other hotel in front of this hotel.
Diese Bewertung melden
Endang R. Geschäftsreisender Indonesia, 21. Dezember 2015
Need renovation on room

Good location n Large room
5,7
Diese Bewertung melden
Sri S. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 19. Dezember 2015
seems because properties and premises old ones and

i like the interior it's comfortable
6,7
the only things i dont like its premises they have to changes especially bed its so smelly and also looks like they don't changes
Diese Bewertung melden
Alfrino A. Geschäftsreisender Indonesia, 18. Dezember 2015
OK

OK, OK, OK
5,3
OK
Diese Bewertung melden
Kriskuarto T. Geschäftsreisender Indonesia, 10. Dezember 2015
Location

Location location location
6
It was okay
Diese Bewertung melden
Redi W. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 5. Dezember 2015
Good value. Very close with train station

.
8,3
.
Diese Bewertung melden
Agus H. Geschäftsreisender Indonesia, 23. November 2015
The hotel's condition was like a bit abandoned.

Food service, hotel's lobby & dining room
5,7
I feel a bit creepy, because so many things in the hotel's rooms are not in a good condition. So many plague on the bathroom walls. The curtain at bathroom is not long enough to block the water in order to make the floor dry. Also you need to do something to decrease the sound level of the trains. It's really noisy and bothering. I cannot sleep because of it.
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
Sahid Surabaya SurabayaSahid Surabaya Surabaya - GästezimmerSahid Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichSahid Surabaya Surabaya - SpaSahid Surabaya Surabaya - GästezimmerSahid Surabaya Surabaya - KonferenzzimmerSahid Surabaya Surabaya - KonferenzzimmerSahid Surabaya Surabaya - Hotel AussenansichtSahid Surabaya Surabaya - KonferenzzimmerSahid Surabaya Surabaya - EmpfangshalleSahid Surabaya Surabaya - GästezimmerSahid Surabaya Surabaya - GästezimmerSahid Surabaya Surabaya - FitnessraumSahid Surabaya Surabaya - CaféSahid Surabaya Surabaya - SpaSahid Surabaya Surabaya - SpaSahid Surabaya Surabaya - GästezimmerSahid Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichSahid Surabaya Surabaya - RestaurantSahid Surabaya Surabaya - GästezimmerSahid Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichSahid Surabaya Surabaya - AusstattungSahid Surabaya Surabaya - Hotel AussenansichtSahid Surabaya Surabaya - KonferenzzimmerSahid Surabaya Surabaya - SpaSahid Surabaya Surabaya - GästezimmerSahid Surabaya Surabaya - GästezimmerSahid Surabaya Surabaya - GästezimmerSahid Surabaya Surabaya - RezeptionSahid Surabaya Surabaya - EingangSahid Surabaya Surabaya - RestaurantSahid Surabaya Surabaya - RestaurantSahid Surabaya Surabaya - Konferenzzimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B05