oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Samsenthai Hotel

18 Manthathuraj Street, Nahe des Flussufers, Vientiane, Laos (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Samsenthai Hotel Vientiane - Gästezimmer Samsenthai Hotel Vientiane - Gästezimmer Samsenthai Hotel Vientiane - Gästezimmer Samsenthai Hotel Vientiane - Gästezimmer Samsenthai Hotel Vientiane - Gästezimmer Samsenthai Hotel Vientiane - Gästezimmer Samsenthai Hotel Vientiane - Gästezimmer Samsenthai Hotel Vientiane - Restaurant Samsenthai Hotel Vientiane - Empfangshalle Samsenthai Hotel Vientiane - Eingang Samsenthai Hotel Vientiane - Hotel Aussenansicht
Gegend: Nahe des Flussufers Anzahl der Zimmer: 23

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Über durchschnittlich

5,9

aus 122 Kritiken

Preis-Leistung
6,4
Lage
8,1
Mitarbeiter
4,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
5,1
Zimmerkomfort
6,6
Verpflegung
4,5
Alle Bewertungen (122)
Sortieren nach:
Kai B. Paar Germany, 28. Januar 2013
Willkommen im Alptraum- Hotel

Lage ist ok, Internet funktioniert
4
Begrüßt wurde ich mit den Worten: "Nein, über Agoda können Sie nicht gebucht haben, den Vertrag haben wir gekündigt." Ein paar Minuten später hatte er dann zwar doch eine Buchung gefunden, aber das dazu gehörige Zimmer sei nicht mehr verfügbar (obwohl das Hotel weiß Gott keinen ausgebuchten Eindruck machte). Das mitbezahlte Frühstück gibt es auch nicht mehr. Das Zimmer war dann so ziemlich das abgewohnteste, eher schäbigste Zimmer, das ich in Südostasien je gebucht habe. Mobiliar gammelig, Badezimmer schimmelig und Tapeten und Putz kamen überall von den Wänden. Die Matratzen waren durchgelegen und viel zu weich, die Handtücher waren nicht sauber. Insgesamt eine Katastrophe. Wir sind abends angekommen und am nächsten Morgen ging der Flug; ansonsten wären wir dort nicht eingecheckt.
Andreas R. Paar Germany, 17. April 2012
Ein Hotel in guter Lage

Zentral und ruhi
6,3
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, wenige Schritte vom Mekong entfernt. Viele Restaurants sind in unmittelbarer Nähe, einige Bars ebenfalls. Das Zimmer war geräumig genug, das Bad war funktional und relativ groß, die Klimalage tat ihren Dienst eher mittelmäßig. Das Personal ist nicht unfreundlich. Fazit: Nicht alle Räume sind gleich gut, nicht jeder Mitarbeiter ist gleich freundlich und hilfsbereit.
Andreas R. Paar Germany, 11. April 2012
Ein Hotel in guter Lage

Zentral und ruhig
8
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, wenige Schritte vom Mekong entfernt. Viele Restaurants sind in unmittelbarer Nähe, einige Bars ebenfalls. Das Zimmer war geräumig genug, das Bad war funktional und relativ groß, die Klimalage tat ihren Dienst ohne zu murren. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Wolfram B. Alleinreisender Germany, 5. November 2011
gute lage fast direkt am mekong

lage im zentrum des touriviertels
5,7
nun denn, etwas schwierig... das hotel wird gerade totalrenoviert und das personal vollkommen ausgetauscht. etage für etage wird vollentkernt, so dass im nächsten jahr ein schmuckes kleines fast boutique-hotel zu erwarten ist. das neue personal ist freundlich, effektiv und z.t. sprachgewandt. zur zeit ist das hotel nur hartgesottenen travellern zu empfehlen, die zimmer als "abgewohnt" zu bezeichnen wäre ein euphemismus, aber, wie o.a. es tut sich mächtig was, ab 8.30h geht der presslufthammer...
Nachtlebenempfehlung: Bor Pen Rhai, die Freiluftlocation an der Flussuferstrasse, Gute Musik, Pool, Mädels, aber um 23.30h ist Zapfenstreich...
Peter H. Alleinreisender Germany, 24. Februar 2011
nicht zu empfehlendes hotel

keine
2,7
das zimmer war sehr eng, verschmutzt and den wänden blühten die pilze, eine wahre zumutung.
Robert W. Paar Germany, 2. Februar 2011
Tolle Lage aber Zimmer entspach nicht dem Angebot

Lage,
4
schließe mich vorredner an. zudem entspach zimmer nicht dem angebot. kühlschrank ja aber ohne funktion. klimaanlage ja aber ohne funktion. minibar nein. safe nein.auf anfrage reception bucht ich standardroom-fan-.im angebot von agoda giebt es sowas hier nicht. grenzt an betrug.
Leo S. Alleinreisender Switzerland, 13. Januar 2011
billiges Gaestehaus ohne komfort

konnte leider, ausser dem Preis und der Lage, keine Vorteile finden
5,3
Es gibt keinen Zimmerservice und auch keine Moeglichkeit, seine Wertsachen am Empfang oder im Zimmer sicher zu verwahren. Der Nachtwaechter hat unter einem Moskitonetz geschlafen und war kaum wach zu kriegen. Ich bin nach 3 Naechten, obwohl 4 gebucht, fruehzeitig abgereist. Es gibt in Vientianne bestimmt fuer den gleichen Preis oder etwas mehr bedeutend bessere Gaestehaeuser oder Hotels.
Robert H. Alleinreisender Australia, 9. Juli 2012
average hotel with sleazy night concierge

nothing
4
Night manager who did the 4-12midnight shift was extremely sleazy. He held my hand in an inappropriate way when shaking it, also touched me on the midriff when he came into my room for no good reason and at one time asked me if i wanted a massage. I changed hotels because of him. Also the tv didn[t work at all.
Mingyi T. Alleinreisender Hong Kong, 27. Juni 2012
bad!!! big room but 10000bugs on your bed and with

bad!!! big room but 10000bugs on your bed and without TV, smelly water, and horrible carbinet
2,3
bad!!! big room but 10000bugs on your bed and without TV, smelly water, and horrible carbinet. i couldn't sleep with 10000 bugs and so dirty in the room!!!!! so i did sit in the 'garden' and wifi without sleeping and rest. luckily i booked only one day and leave to the airport at 7am ! so i couldnt spent too much time in the room.... what a horrible GH! it is nearly the night market and river, but with a horrible bug!
Empfehlung zum Hotel: don't sleep and live here
Andrea G. Alleinreisender United States of America, 21. April 2012
Good location, but rooms need some improvement

Everything you want to do in Vientienne is within walking distance and it was inexpensive
7,7
the main problem i had with this hotel is that it is quite old and in disrepair, but some of the rooms were being rennovated while i was there so this may soon be alleviated. the location, however was great and the staff was quite helpful. overall for the price it was a good place to stay.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Samsenthai Hotel VientianeSamsenthai Hotel Vientiane - GästezimmerSamsenthai Hotel Vientiane - GästezimmerSamsenthai Hotel Vientiane - GästezimmerSamsenthai Hotel Vientiane - GästezimmerSamsenthai Hotel Vientiane - GästezimmerSamsenthai Hotel Vientiane - GästezimmerSamsenthai Hotel Vientiane - GästezimmerSamsenthai Hotel Vientiane - RestaurantSamsenthai Hotel Vientiane - EmpfangshalleSamsenthai Hotel Vientiane - EingangSamsenthai Hotel Vientiane - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3B08