Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

San Remigio Pensionne Suites

Holy Name Street, Bacalla Subdivision, Mabolo, Cebu City, Cebu Stadt, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

San Remigio Pensionne Suites Cebu Stadt - Hotel Innenbereich San Remigio Pensionne Suites Cebu Stadt - Erholungseinrichtungen San Remigio Pensionne Suites Cebu Stadt - Bar San Remigio Pensionne Suites Cebu Stadt - Restaurant San Remigio Pensionne Suites Cebu Stadt - Restaurant San Remigio Pensionne Suites Cebu Stadt - Restaurant San Remigio Pensionne Suites Cebu Stadt - Restaurant San Remigio Pensionne Suites Cebu Stadt - Restaurant San Remigio Pensionne Suites Cebu Stadt - Konferenzzimmer San Remigio Pensionne Suites Cebu Stadt - Gästezimmer San Remigio Pensionne Suites Cebu Stadt - Restaurant San Remigio Pensionne Suites Cebu Stadt - Konferenzzimmer San Remigio Pensionne Suites Cebu Stadt - Gästezimmer San Remigio Pensionne Suites Cebu Stadt - Konferenzzimmer
Gegend: Cebu City Anzahl der Zimmer: 11

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 212
Bewertungen

Preis-Leistung
7,9
Lage
4,9
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
6,7
Alle Bewertungen (212)
Sortieren nach:
Thomas S. Alleinreisender Germany, 19. September 2011
Schönes Hotel und freundlicher Service

man kann dort auch gut Essen
4,3
leider liegt das hotel sehr versteckt und relativ weit entfernt vom zentrum.es hatten sogar taxifahrer probleme es zu finden.ohne karte vom hotel,werde ich wohl nie angekommen.
Diese Bewertung melden
Alvin N. Geschäftsreisender Philippines, 30. Juni 2014
very relaxing..

quiet,clean,easy access
9
good
Diese Bewertung melden
Emanuel A. Paar Australia, 1. Mai 2014
Nice rooms

Large room, clean and most of the staff were very helpful
7
Apart from the location being a little far from some areas, the place is quite nice.
Diese Bewertung melden
Maria M. Paar Philippines, 29. April 2014
Pleasant stay

Affordability
9
We stayed one night during our trip to cebu. The staff were very good, and attentive to our needs esp when we need cab. The room is big. Over all, satisfied with our stay :)
Diese Bewertung melden
Eugene P. Alleinreisender United States of America, 27. April 2014
Pleasant stay with excellent facilities

Classy bed felt like royalty at low price
9,7
Classy bed felt like royalty at low price I am sure this hotel will be booked. Only problem is far from main street. Taxi service improved from last time.
Diese Bewertung melden
Law H. Paar Malaysia, 8. April 2014
pleasant stay

big , clean and comfy
7
The hotel is at a very secluded area where taxi driver also having difficulties locating it. i personally found it not safe to walk out from the hotel. Thus, we requested the receptionist to book a taxi for us to go to SM mall. The room itself is big and comfy, and free breakfast is served in room for us. nice pinoy breakfast though.
Diese Bewertung melden
Chester G. Paar Philippines, 7. April 2014
Fine and great

Clean, friendly and accommodating
8,3
Great and nice....
Diese Bewertung melden
Henje G. Familie mit Kleinkindern Philippines, 30. März 2014
Location of the hotel very hard to find.

Rooms and parking.
5,3
Not so bad, not so good.
Diese Bewertung melden
Henje G. Familie mit Kleinkindern Philippines, 30. März 2014
location not good.

rooms
5,3
Not so good, not so bad.
Diese Bewertung melden
Joserom B. Alleinreisender Philippines, 29. Januar 2014
quite, nice, relaxing, accomodating staff, good fo

quite, clean, accomodating staff
7,3
so far, so good. its just disappointing that the location is not accessible to any transportation. but so far, the hotel was clean, quite, and affordable
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

San Remigio Pensionne Suites Cebu StadtSan Remigio Pensionne Suites Cebu Stadt - Hotel InnenbereichSan Remigio Pensionne Suites Cebu Stadt - ErholungseinrichtungenSan Remigio Pensionne Suites Cebu Stadt - BarSan Remigio Pensionne Suites Cebu Stadt - RestaurantSan Remigio Pensionne Suites Cebu Stadt - RestaurantSan Remigio Pensionne Suites Cebu Stadt - RestaurantSan Remigio Pensionne Suites Cebu Stadt - RestaurantSan Remigio Pensionne Suites Cebu Stadt - RestaurantSan Remigio Pensionne Suites Cebu Stadt - KonferenzzimmerSan Remigio Pensionne Suites Cebu Stadt - GästezimmerSan Remigio Pensionne Suites Cebu Stadt - RestaurantSan Remigio Pensionne Suites Cebu Stadt - KonferenzzimmerSan Remigio Pensionne Suites Cebu Stadt - GästezimmerSan Remigio Pensionne Suites Cebu Stadt - Konferenzzimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B06